Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Leonator Китайский пример очевиден(они продают дешевле,чем в магазинах,пока есть спрос).Но учитывая русский менталитет и жадность,мамкины майнеры будут ещё год толкать их по ценам магазина минимум,пока не выйдет новая линейка.....и по-новой
Китайский пример очевиден(они продают дешевле,чем в магазинах,пока есть спрос).Но учитывая русский менталитет и жадность,мамкины майнеры будут ещё год толкать их по ценам магазина минимум,пока не выйдет новая линейка.....и по-новой
Где реально этот пример, кроме фейковых новостях зилота? Дешевле чем в магазинах они продают крупными партиями от 500 штук, но цены там не сильно дешевле оптовых ретейлерских. Просто те майнеры, у которых истек срок договора подключения ЭЭ перепродают карты другим майнерам. А так зачем майнерам продавать их? Профит до сих пор отменный, более чем в два раза выше чем в прошлом году. А вот порезанные LHR карты должны со временем опуститься до прошлогодних цен, ну или будут вечно пылиться на полках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
не знаю сколько, но сейчас цены порядка 60 000 тысяч.
50 если незнаете и не имеете своего мнения зачем пишите?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
В долларовой оценке в прошлом году 3080 копала менее 3 баксов в сутки (если брать реальный стабильный доход на эфире, а не краткосрочные скачки шиткоинов), при этом в магазинах были доступны по 80-100к. Сейчас она копает более 6 баксов в сутки, и доступны в магазинах по цене 170-180.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Ecowar Да уже все откопали и перекопали(отбили) свои фермы) Предполагаю ты майнер не успевший сесть в поезд с баблом Мы тут еще до конца года покупаемся в бабле. Спасибо за понимание p.s Заскакивай к нам, у нас тут тесно, но весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
жадность
Тут вопрос скорее в финансовой нужде. Если деньги нужны срочно, то хочешь, не хочешь, а демпинговать придется. У меня в закладках не менее 100 разных товаров на Авито. Брать я их не собираюсь, но понаблюдать интересно. К примеру продают монитор LG GL-850B. Его цена в DNS была 24680. Но продавцы купили дороже, до распродажи. И некоторые до сих пор цену ставят высокую. Никто не берет. А кому надо продать, а не продаВАть, постепенно снижали цену и продали товар.
Народ, такой странный вопросец: Купил себе 3070 ti gamerock. Ставил эту видеокарту в корпус и случайно (не сильно) надавил на решетку радиатора с лицевой стороны, так он взял и сдвинулся с места вглубь видюхи. Я его подвинул обратно и вроде все норм. Пока что. Это вообще норма? Примечательно, что слева от лицевой стороны вк, там где расположен видеочип - радиатор прикручен намертво, а вот справа - люфтит. Есть у кого геймроки 30 серии, кто-нибудь сталкивался с подобным? По температурам в киберпанке не более 71 градуса. Также посмотрел разборки этой вк, в ней плата занимает половину длины видюхи. Так и получается, что та часть радиатора, что расположена под платой - сидит крепко, а та, что находится справа, где платы нет - люфтит. С одной стороны, в правой части нет никаких крепежей для радиатора, а с другой - каким он образом умудряется с одной стороны шевелиться, а с другой нет. Дичь) Если тут есть знающие эту ситуацию - прошу объяснить мне, что это такое и что мне с этим делать?
Смотрю по ассортименту того же xpert - склады забиты, куда они их складывают, на любой вкус, но цены держат
Да во всех магазинах уже кучами навалено 3060, 3080 и прочих. Правда все они с двойной наценкой и LHR, поэтому ни майнерам ни геймерам они не нужны. Магазины еще боятся снижать цены, т.к. кучи перекупов метнутся получать деньги с магазина, понимая, что продать уже не получится. Видимо настолько завалено, что Нвидиа уже пускает слухи, что приостанавливает производство чипов, хотя скорее всего речь про фейл с никому не нужными LHR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51