Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Netrihorn Да вот в таких условиях я и живу Причем БреТ самая крупная фирма города Воронежа
А сегодня у нас в универе выставка от Интел была ой я упал от смеха стоят 3 тачки мы с чуваком подходим я типа спрашиваю что за конфигЖ Мне в ответ конфа супер П4 с Пупырчитым тредингом гиг опреативки , а че га винт видюха , видео встроеное , про винт не знают и тут меня начинают лечить по поводу новой технологии , что можно музыку слушать и играть одновременно без тормозовЁЁЁ говорю сколько стооит да мелочь 800 баксов!!! (Даже поработать дали) качаю и пускаю сандру и удивляюсь говорю все тормозит ,(Wинамп ушел на покой) говорю гдешь ваш триппинг , а мне ну этоже тестовый пакет вы запустили , я в ответ да но у меня почемуто Винамп не вылетал, вразумительного еще чего то я не услышал(винда стояла лицензионная из этого БРета)
вот вам итестовый стенд из задач один †винамп† и сандра
Ёж у меня идея, они все сылаються на какуюто статью, дасвай я напишу статью с точностью до наоборот и ты будешь ссылаться на неё как тебе? И Будем кричать что они дуралки а у нас все подтверждено фактами!
Такого я даже от них не ожидал...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Классную опечатку нашел в статье "Великое противостояние: AMD vs Intel" на 3dnews:
Цитата:
производительность K5 на одной и той же тактовой частоте действительно получалась выше, чем у Pentium. Другой вопрос, что высоких частот K5 достичь не мог чисто физически, и впрямую конкурировать по частоте с Pentium 4 - тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Возможно скоро появится новый прикол типа "АМД взрываются"
Все новое - хорошо забытое старое.
Выдающийся пост из ветки по S2kCtl!
Цитата:
Свистят все проги, стопорящие камень. Я юзаю VCool. Тоже свистит. Привыкай. Свисти в унисон. ... Нихрена, свистит. Но тихо. Как стоящий раком рак на горе. Я слышу этот свист только в наушниках, так как люблю смотреть/слушать DVD в наушниках фортеццимо и эстетства ради, ибо шибко полюбливаю наличие и чистые низкие частоты. Все одно — свистит чутка Кстати, если юзать встроенный в маму звук, а не что-нить воткнутое, то свистит значительно меньше, как комар, нанюхавшийся «Раптора». Видать, не любят эти глушилки камней PCI устройства. Йоптуть.
GReY Цитата: Если железо сопротивляется, не надо его мучить.
Верная мысль. Проверки ради, я тут кусок рельс трамвайного мучал-мучал, мучал-мучал — и бестолку. Сопротивляетца. Так что, твоя мысль заслуживает доверия.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
QNX Могу в это поверить. Сам связывался со знакомым, АТС - в страшном сне не... Так её глючит, что даже 3-м к разговору можно подключиться Передавал ему файлик - 100кб - 3 секунды и всё. Проверили - передался в целости и сохранности. Кстати, подключение было - 19200.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Вот Я вчера сидел паял, друг мой мучал PartitionMagick8(так пишется?) ну и я не мог отвлечься, а он минут 40 спрашивал меня про какойто "ТИП ОКЕЙ"
Я не отвлекался - мол комп уже 3 года - лоджен сам разбираться... Он не смог...
Когда я всё закончил решил глянуть чего там за ТИП. Долго, нет ДОЛГО смеялся. Для форматирования в спец. окошке надо было "Type OK"
Так-то...
Когда я был молодой, начальница моя велела звякнуть в одну конторку по поводу наличия сопропаков для Novell Netware.
Я, конечно, удивился, шо такэ , но всё-таки так и спросил... млин, было очень стыдно.
Однажды, давно это было, виря (вроде OneHalf, если склероз не изменяет) ловили в лок.сетке. Ну я выкатил на сетевой диск обновленный антивирь и попросил начальницу (как сетевого админа) защитить лечилку от заражения. Ну она его и защитила - установив атрибут ReadOnly Ессесно антивирь заболел.
Некоторые "продвинутые" юзвери клянутся, что нет вируса на их дискетах,
обосновывая тем, что сами лично смотрели содержимое - она пустая.
Наверное вирусы распространяются исключительно в файлах.
Сообщение OS:
Вставте гибкий диск "Windows 2000 Server CD"
Вот несколько перлов от наших юзеров:
Нажать золотые клавиши.(Горячие клавиши)
Волшебные клавиши. (Тоже горячие клавиши)
Отксерить дискету (то бишь скопировать)
ltp (то бишь lpt port)
Мне взяли и записали покорябанные дискеты (клиентка)
Закодируйте меня. (просили дать логин)
Настройте мне клавиатуру
У меня чего-то полкомпьютера загружается (оказалось, что в NC убрана одна панель)
Вот у меня требования печатаются на китайском языке (А на каком надо?)
"Перекиньте нам, пожалуйста, с одного пароля на другой"
"Замучились с этим компьютером. Мы резко там что-то нажали, и все исчезло"
"Что это вы мне тут на дискету скопировали? Это же не архив, а EXE-файл!" (это был sfx-архив)
"Компьютер не работает" (исчерпываеще подробное описание )
У меня дискета не открывается..,а дома открывалась.. Может потому что там Windows, а здесь XP?
Мы: "Попробуйте запустить t:\utl\reg.bat"
Юзер: "Да откуда я знаю, где это лежит?"
Много я видел издевательств юзеров над своими текстами: и удаляли их,
и перезаписывали поверху (разве что дустом не пробовали)...
Я тут тАкое увидел!!! Взяли файл с текстами и пошринковали его на кучку
мелких кусочков по 328 байт - получилось 316 кусочков.
Опять у кого-то руки быстрее головы сработали... потом прибегут плакать,
что с их текстом что-то сделалось
Юзеры часто приходят с CD-R(W) чтобы им записали обновление программы (размер проги где-то 30 метров),
причем каждый раз приносят новые чистые диски. Как-то я поинтересовался:
а где же старый диск с той программой? Говорят: что на старом диске нет места, проверяли из
проводника Windows, там видно, что 0 байт свободно... без комментариев.
=============================================
Вася Чайников: Вырабатываю злость у собак и сисадминов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Решил поменять свой Дюрон 1800 на Атлон 2200+, казалось проблема только в деньгах, но не тут то было... мдя..
Прихожу в магазин, говорю что хочу обменять с доплатой дурика на атлон, и с манагером (М) у меня (Я) происходит следующий диалог:
М: Атлоны возим только под заказ
Я: Ну и зря...
М: И что вы находите в этих атлонах?
Я: Производительные и дешевые
М: Дешевые? Ясно...
М: А вы знаете что они глючат и греются?
Я: Ага, поэтому я их и беру М: Заказал 2200+ Тортон, обещали привезти на следующий день и как ни странно привезли Привезли Торик. Глянув ламерским взглядом на маркировку (AXDA) неуверенно говорю (т.к. маркировку Тортона не знаю) что это кажется Торик, на что получаю ответ, мол что заказывали то и привезли. Ладно думаю дома разберусь. Ессно это оказался Торик чистейшей воды Прихожу обратно в фирму, чо млин за фигня, где мой тортон , говорят что ошибка вышла, заменим, подождите пару дней. Диалог с этим же манагером
М: А какая вам разница, какое ядро, частота же одинаковая, объясните (и где таких идиотов только берут)
Я: Ядро доработанное и значит лучше (про разгон умолчал) М: Мне кажется вы начитались умных книжек
Я (про себя): А ты Удалено [Tommy] их явно мало читал, заколебал уже... . (Вслух) Просто продайте мне что я прошу
Вот так иногда бывает сложно купить процессор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
iron3k
наверное он хотел, чтобы ему предоставили схему его неизвестного монитора и видеокарты, а так же получить подробную консультацию, что это за цилиндрики с 2мя ножками на плате и как они работают, можно их запустить вручную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25