Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 132 из 228<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
да, у дисков аренда бессрочная, а аренда квартиры по времени,
да есть разница в форме оплаты, что не так?

Странно где ты разницу увидел. и тами там можно один раз заплатить и до конца жизн не платить и там и там можнокаждый месяц платить н-ую сумму (отлайн игры). Где разница? С диском я заплатил один раз и всё, и нефиг теперь "хояину" говорить что что-то не так. Всё так пока я жив :)

B08AH писал(а):
производитель виноват что его устройством ковыряются в непрофильных отверстиях? у меня к примеру в сетке из 20 чел нет ни одного настолько криворукого, чтоб сломал диск ни за 10 вставляний ни за 100.

Мугуба наш менталитет. Производитель виноват что не предусмотрел "непрофильного" использования ключа, а что онный сломался от ковыряния в ухе ещё доказань нужно.
Что касается твоей сетки, то хватит уже сказки рассказывать бабушки арины, ниодного треснувшего диска за всё время, всё никогда не зависает всё отдично работает... Наслушался уже сочинителей таких. Потом приносят машину на ремонт, по 19 вспухших конедёров БП в топку, а у них всё пучком работает, потом высняется что проблемы были, но уже поздно.

B08AH писал(а):
я перепродал свой старый комп, отдал в нагрузку свои диски, мортал комбат 4, 98 помойму года, с защитой, до сих пор живет и читается.

Ну и? у меня тоже живёт и читается хрен его знает какого седого года игра со второй версией старфорса, но вот только на полке живёт, т.к. но СД не был выпущен, а конфликты гарантированны. Но диск читается т.к. не используется :)

B08AH писал(а):
задача ставилась так, что тебе хозяин квартиры рекуомендует заплатить снова бапки за аренду, ключ же он тебе опять выдаст новый и бесплатно, то есть входящий в стоимость.

Это ужке фантастика, может ему ещё и ж.. полизать?

B08AH писал(а):
+ ни один порядочный производитель замков не выдаст запасной ключ всяким встречным-поперечным, он запасной ключ сделает для хозяина замка по его запросу.

Да ну? А если я дам этому производителю серийный номер и карточку прилагавшуюся именно к этому замку? Даль ше к замку изначально идёт как правило около 5-ти ключей, т.е. 4-ре запасных сразу.+ делай сам сколько хочешь ключи.

B08AH писал(а):
если бы это было не так, ни один в своем уме хозяин такой замок не купил бы.
и опять же не вижу ответа на вопрос, тебя притесняет хозяин квартиры, почему претензии к производителю замка?

Он не претесняет т.к. данный условия слишком фантастины, в отличии от старфорса. Ты не можешь понять что коль аренда бесрочная, то хозяин уже не интересуется что я там делаю.
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
винни пых писал(а):
2 одинаковых игры? :)
а как поделить права на их издания?

Подарочная упаковка и обычная, упаковка с напечатоной инструкциейв игре и без ооной это ведь продают сейчас, и не задаются вопросом как поделить права, права у одной и той-же фирмы.

винни пых писал(а):
ппц, бред то какой...

Не бред торгуют непросто так, а за часть прибыли т.е. если что-то продают за 15 грн и 1грн продавец имеет себе это к примеру нормальная ситуация. возможна ситуация когда товар продаётся за 50грн, но продавец имеет себе только 10 коп. Чем продавец будет торговать в таком случае думаю понятно.
т.к. последнему нужна именно высокая норма прибыли+оборот.

винни пых писал(а):
а им и ненадо знать. мелькнуло окно-и ладно.

а если данная версия не умеет корректо работать с рейд масивом? Пользхователю букдем совсем не ладно, а т.к. о старфорсе инфы нет будет обвинять железо, дрова и всё что угодно кроме защиты, котоаря и виновата.

винни пых писал(а):
зы. тут как то говорилось, что он у всех глючит, а теперь получается, что кому то надо знать, что и как есть сф.

см. выше

винни пых писал(а):
зы. мне, к примеру, неинтересно, как устроен конвеер по сбору фар на автозаводе.

Но интересно будет почему фары светят вверх и влево, но нена дорогу когда будет машина с такими фарами :)

винни пых писал(а):
с любым, по идее.

Это идея, а рейды её чатсо не поддерживают... Защита неизвестно как поведёт себя на новом оборудовании нужен список оборудования на котором будет работать данная защита.

винни пых писал(а):
а почему оно не должно работать?

Работает, но не всегда так, как хотели програмисты :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
B08AH писал(а):
Цитата:
т.е. старфорс не помог?
можешь посмотреть ветку про готику, обливион, сравнить сообщения "откуда скачать" с датой выхода игры, и ту же операцию проделать с Х3 и сплинтерселом. + у старфорса нет задачи, чтобы кто-то там о чем то говорил или не говорил.
и вообще это я привел к тому, что вы тут строите из себя овечек, придумываете всякие небылицы и слезные истории. даже если конкретно вам поверить, что именно вы то и не крадете, все равно останутся те сотни и тысячи любителей вареза, обитающих в гамезном форуме. мне то вот сомнительно, что 80% это точная цифра, но только в отличие от некоторых я думаю она преуменьшена а не преувеличена

Но кто не хотел купить те и не покупают, просто они немного позже скачивают, выгода от защиты опять под вопросом.

Когда же эти 1С и иже с ними научатся отучалки выпускать от диска, половина вопросов бы отпала.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Когда же эти 1С и иже с ними научатся отучалки выпускать от диска, половина вопросов бы отпала.

А когда перестанет существовать лживое дрм, то все вопросы отпадут. Свободному человеку - свободное п.о., РАБУ - ДРМ.

Member
Indigo_DSV писал(а):
Данные по продажам при использовании SF понравились больше, вот и продолжают использовать защиту.

Когда это было?
Когда СФ только появился и все кричали - АААааа... СФ непобедим!!!
:D

Member
Alexsandr писал(а):
Такие умловия только у старфыорса
Да у любой защиты.
Alexsandr писал(а):
оренда то ведь бесрочная, потому могужелать очень много в квартире.
Какая разница бессрочная или нет? Владелец - не вы, можете желать все, кроме того, что запретил владелец квартиры.
Alexsandr писал(а):
Или искать другую (именно квартиру, а не домик в деревне).
Ну и ищите другую, кто запрещает?

Опять отходим от сути. Дело в том, что даже если вам продают квартиру, хозяин (до продажи) может делать с ней, что хочет и ставить замки какие пожелает. При продаже он просто передаст вам ключи и все. Если сломаете ключ – это ваши проблемы, ночуйте на улице. Если захотите сменить систему охраны, но окажется, что на нее все «завязано» и легче купить новую квартиру чем заморачиваться с защитой – это, опять же, тоже только ваши проблемы.
Что касаемо аренды, то обсуждение у нас скатывается к нюансам сдачи квартиры. В случае с ПО, несмотря на то, что вам его дали в бессрочное пользование, вы не можете его модифицировать без согласия владельца.
Alexsandr писал(а):
Вопрос не толкьо в том, что ниже, а втом, насколько ниже. Если делать цены ниже, то легче торговать лицензионной пролукцие, норма прибыли будет больше.
Ага, только в пределе цена стремится к нулю и прибыль, соответственно, туда же.
Alexsandr писал(а):
Не бред торгуют непросто так, а за часть прибыли т.е. если что-то продают за 15 грн и 1грн продавец имеет себе это к примеру нормальная ситуация. возможна ситуация когда товар продаётся за 50грн, но продавец имеет себе только 10 коп. Чем продавец будет торговать в таком случае думаю понятно.
т.к. последнему нужна именно высокая норма прибыли+оборот.
Продавцы обычно накручивают в %-ах от стоимости.

Ultra_X писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Данные по продажам при использовании SF понравились больше, вот и продолжают использовать защиту.

Когда это было?
:D
Т.е. вы считаете, что сейчас издатели тупо смотрят на снижение продаж, но от защиты не отказываются в силу привычки? :)

Member
Цитата:
Производитель виноват что не предусмотрел "непрофильного" использования ключа, а что онный сломался от ковыряния в ухе ещё доказань нужно.
даказывать че то у пендосов в суде будешь, типа , я да честный пионер, да ваш ключ не должен был сломаться пока я им в ухе ковырял, вы должны были предусмотреть что я такой мудилo, а вдруг я его в мартеновскую печь захочу засунуть , я ж 10 баксов заплатил, право имею...
Цитата:
Ты не можешь понять что коль аренда бесрочная, то хозяин уже не интересуется что я там делаю.
ты не можешь понять, что суть не в бессрочносности или срочности аренды, а в том, что когда то у тебя есть право что то делать, а когда то нет.
Цитата:
Он не претесняет т.к. данный условия слишком фантастины, в отличии от старфорса.
а ты типа каждый месяц квартиру снимаешь, чтобы судить о фантастичности условий? и вопрос опчть же не в этом!
и кстати насчет фантастичности -100% каким бы мудолагой ты ни прикинулся, ни один кондуктор в маршрутке не поверит, что у тебя был билетик, но ты типа его про**ал, всяко заставит еще раз проезд оплатить, если только он очень добрый, и снисходительно разрешит как несостоявшемуся убогому бомжу на халяву проехать.
Цитата:
А если я дам этому производителю серийный номер и карточку прилагавшуюся именно к этому замку?
откуда ты мля их возьмешь, дурилка картонная
Цитата:
Даль ше к замку изначально идёт как правило около 5-ти ключей, т.е. 4-ре запасных сразу.+ делай сам сколько хочешь ключи.
во первых это прошлый век, во вторых хозяин дал тебе один ключ и что важно без права копирования
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Цитата:
Потом приносят машину на ремонт, по 19 вспухших конедёров БП в топку,
:haha: ржал нипадецки, старфорз винават, неиначе
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
Цитата:
Что касается твоей сетки, то хватит уже сказки рассказывать бабушки арины,
что касаетя моей сетки, ни у кого, ни разу не было проблем ни с одной лицензионной остарфорсенной игрой, по одной простой причине, что ни один из двадцати никогда не покупал лицензионных игр. есть только у одного чела вторые рейнджеры и у меня сплинтерселл, реюнион и уфо-афтершок.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Цитата:
Но интересно будет почему фары светят вверх и влево, но нена дорогу когда будет машина с такими фарами
вся проблемв в том, что как ни старались, производители, как ни повторяли условий которые описал клиент, они всегда светят вперед и вправо/на обочину, а клиент, подозрительно уклоняется от того чтобы предоставить свой авто на экспертизу, ладно уж на благо общественности, чтоб больше ни одному клиенту подобное не досталось, но даже для того, чтоб ему самому исправили, гордый он слишком, ему главное поорать.
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Цитата:
это опять же неправда, ранние версии старфорса, были далеко не такими стойкими как сейчас, раньше это была не более чем еще одна из защит, только русская и дешевле. сейчас же она превосходит все зарубежные аналоги.
ее худший результат близок к лучшему результату у других защит. лучший результат старфорса у конкурентов недостижим

Member
Фото: 0
Indigo_DSV писал(а):
Т.е. вы считаете, что сейчас издатели тупо смотрят на снижение продаж, но от защиты не отказываются в силу привычки?

Я бы сказал так: "сейчас издатели тупо смотрят на снижение продаж, но в силу привычки пытаются найти виновных в этом где угодно, вместо того чтобы просто посмотреть в зеркало". :tooth:

Member
Цитата:
B08AH писал(а):
ЗЫ как то ваши сказки не сходятся, одни бьют себя в грудь, что пиратки на каждом углу, все взломано, другие плачут что резервную копию не сделать, одни говорят, что ни у кого прям проблем нет, каждый первый юзер на коленке все сломает, другие про обездоленных детей лечат, одни говрят, что старфорс загнулся и все от него отказались, другие где то находят, покупают, специально видимо раритеты выискивают, чтоб показать что с ним все плохо.

Что бы ни во что не верить назовём это сказкой и не будем верить.
и еще один аспект, читаешь вот так интернет, один чудило кричит "ааа , небо оранжевое, все плохо, старфорс надо отменить", другой орет "ааа, небо коричневое, старфорс надо отменить". сказки расходятся, но лозунг почему то один.
потом выходишь на улицу, смотришь на реальность, видишь. что небо голубое, все хорошо и пошли они все на х...
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Цитата:
вместо того чтобы просто посмотреть в зеркало".
кто нибудь, хоть раз видел в официальных пресс статьях от издателей что нибудь в стиле "вот они виноваты, поэтому у нас все плохо".
я пока что вижу подобную ламоту от вас господа, якобы несектакнтыантистарфорсеры. все что то в ваших бедах кто то сторонний виноват, все вам кто то что то должен. вам надо в первую очередь посмотреть в зеркало на виновника плохой ситуации с софтом в нашей стране

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
...плохой ситуации с софтом в нашей стране

Вы хоть сами-то поняли что сказали? Где это Вы видели плохую ситуацию с софтом в нашей стране?:haha: Лично я могу пойти и купить любой софт, который мне нужен. Так что у потребителей проблем нет. А если проблемы со сбытом софта есть у производителий, так пусть они сначала научатся уважать нас, потребителей, тогда мы и будем у них софт покупать, а не у пиратов. А то наши производители не понимают, что если они делают проблемы потребителям, то реакция будет адекватной и потребители, "проголосовав рублем", уйдут к пиратам. Мы, как потребители при этом ничего не теряем: не хочет этот производитель делать нормальное ПО, отвечающее нашим поребностям, бога ради, мы уйдем к другому (например пирату) и так или иначе но без софта не останемся, спрос, как говорится рождает предложение. ;) А вот упертый производитель останется без клиентов и потеряет доход. Ну что ж, так ему и надо раз он такой упертый :rip: и не понимает, что он должен делать не тот товар, который ему хочется, а тот товар, который пользуется спросом со стороны потребителей, т.е. который хочется поребителям.

Member
Indigo_DSV писал(а):
Ага, только в пределе цена стремится к нулю и прибыль, соответственно, туда же.

А если не заходить тот предел? Делать переводы типа пиратских, без озвучки, только качественно переведённые титры, себестоимост будет меньше.

Indigo_DSV писал(а):
Продавцы обычно накручивают в %-ах от стоимости.

Не всегда так делается.

Member
Цитата:
Где это Вы видели плохую ситуацию с софтом в нашей стране?
кто тут плакал, что игры выходят поздно, с плохим переводом, бла-бла?

Member
B08AH писал(а):
даказывать че то у пендосов в суде будешь, типа , я да честный пионер, да ваш ключ не должен был сломаться пока я им в ухе ковырял, вы должны были предусмотреть что я такой мудилo, а вдруг я его в мартеновскую печь захочу засунуть , я ж 10 баксов заплатил, право имею...

Для нас к сожалению не пишут всё как нужно, по ринципу а напалевать на вас. В цивилизованных странах к ключу/замку будет написана инструкция где написано будет что ключ не нагревать выше н-ой температуры в кислоту не бросать, не охлаждать ниже... Тебе не нравятся инструкции где написано, как нужно обращаться с вещами, что сделаешь.

B08AH писал(а):
кстати насчет фантастичности -100% каким бы мудолагой ты ни прикинулся, ни один кондуктор в маршрутке не поверит, что у тебя был билетик, но ты типа его про**ал, всяко заставит еще раз проезд оплатить, если только он очень добрый, и снисходительно разрешит как несостоявшемуся убогому бомжу на халяву проехать.

У вас так, у нас такое вполне может проехать.

B08AH писал(а):
откуда ты мля их возьмешь, дурилка картонная

Ндаа тяжкий случай. Обьясняю к замку (по крайней мере той марки что я покупал) идёт вся эта информация на отдельной пластиковой карточке. Неужели тяжко понять, что друге странны это не совок и что сдесь норма, там дико и недопустимо.
Не стоит защищать свои дикость.

B08AH писал(а):
во первых это прошлый век, во вторых хозяин дал тебе один ключ и что важно без права копирования

Давно нормлаьные замки покупал? От 5-ти ключей идёт. илюбой хояин даст как минимум один запасной. Кроме нашёго гипотетического случая, когда скряга хозяин покупает замок к которому идёт 1-н ключ и тот не хочет размножить даже для своей семьи. Зачем уподобляться таким людям?

B08AH писал(а):
:haha: ржал нипадецки, старфорз винават, неиначе

Эх говришь об одном понимают другое говорищшь о другом переходят на первое, очень удобно куски вырывать без смысла да?

B08AH писал(а):
Цитата:
Что касается твоей сетки, то хватит уже сказки рассказывать бабушки арины,
что касаетя моей сетки, ни у кого, ни разу не было проблем ни с одной лицензионной остарфорсенной игрой, по одной простой причине, что ни один из двадцати никогда не покупал лицензионных игр. есть только у одного чела вторые рейнджеры и у меня сплинтерселл, реюнион и уфо-афтершок.

Опять кусочек вырываешь и подставляешь свой смысл далёкий от нужного.
Ты писал что никто ещё у тебя в сети за свою жизнь ни одногодиска не угробил лазеного.
Цитата:
у меня к примеру в сетке из 20 чел нет ни одного настолько криворукого, чтоб сломал диск ни за 10 вставляний ни за 100.

А перешёл на образы по сети и четыре лицензиооных диска на кучку.
Что же так, старфорс не помеха оказывается, так накойпроблемы создавать легальным пользователям?

B08AH писал(а):
вся проблемв в том, что как ни старались, производители, как ни повторяли условий которые описал клиент, они всегда светят вперед и вправо/на обочину, а клиент, подозрительно уклоняется от того чтобы предоставить свой авто на экспертизу, ладно уж на благо общественности, чтоб больше ни одному клиенту подобное не досталось, но даже для того, чтоб ему самому исправили, гордый он слишком, ему главное поорать.

Ещё бы не соглачился бы. а ты бы согласился бы вести свою машину из России в канаду за свой счёт? чтобы буржуи посмотрели что там такого? Думаю нет. Так какого от ругимх это дребовать? Онни что мультимилионеры? По Москве с системным с блоком в руках много не пройдёшь, останавливаю, то просто документы проверят, а то отвезут к себе и пойдёшь дальше уже с 486компом.

Member
Цитата:
тогда мы и будем у них софт покупать, а не у пиратов.
дальше перечисляются сто причин, почему мы воруем софт, затем сто невозможных взаимоисключающих требований, пока они не будут выполнены, мы будем продолжать воровать.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Цитата:
В цивилизованных странах к ключу/замку будет написана инструкция
ага и приписка снизу, не совать собачек в микроволновку, поскольку как минимум один неумный нашелся, который своим умом недопер, что может случиться, если устройство не по назначению использовать
вот и для вас скоро будут писать инструкцию как правильно вытащить диск из коробки положить в привод и обратно и при этом его не поцарапать

Member
B08AH писал(а):
кто нибудь, хоть раз видел в официальных пресс статьях от издателей что нибудь в стиле "вот они виноваты, поэтому у нас все плохо".
Кто нибудь видел их финансовые отчёты?

B08AH писал(а):
я пока что вижу подобную ламоту от вас господа, якобы несектакнтыантистарфорсеры. все что то в ваших бедах кто то сторонний виноват, все вам кто то что то должен. вам надо в первую очередь посмотреть в зеркало на виновника плохой ситуации с софтом в нашей стране

Каюсь каюсь, это я при запуске игры наколдовал что бы рейд упал у кого-то, это я наколдовал что ц меня при установке драйверос старфорс комп перестаёт загружаться, и я виноват что мне ответили, что моя версия старфорса старая и копаться в ней уже не хочется, это всё моя вина.
Так? Тебе это хочется услышать. Виноваты только потребители, остальные безгрешшные. В цивилизованном мире помнится делл и ещё несколько компаний отзывал сотни тысяч аккумуляторов, автокомпании отзывают сотни тысяч машин даже если аварийные случаи вызванные ихней продукцией исчисляются единицами случаев.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
B08AH писал(а):
вот и для вас скоро будут писать инструкцию как правильно вытащить диск из коробки положить в привод и обратно и при этом его не поцарапать

Зачем у вас на 20 чел четыре диска и ничего с ними не случилось :)

Member
Цитата:
Ндаа тяжкий случай. Обьясняю к замку (по крайней мере той марки что я покупал) идёт вся эта информация
это не просто тяжкий, это клинический случай склероза.
ты снял квартиру, тебе дали один ключ поюзать,
какой ты нах замок покупал, откуда ты взял бамашки к нему?
Цитата:
Давно нормлаьные замки покупал? От 5-ти ключей идёт.
какая тебе разница сколько ключей шло к замку когда его купил хозяин, что за херь ты опять сочиняешь? ты снял квартиру, тебе дали один.
Цитата:
Ты писал что никто ещё у тебя в сети за свою жизнь ни одногодиска не угробил лазеного.
твои наклонности фантазировать тебя никак отпускают. во первых я этого не писал, во вторых случаи угробления были.
Цитата:
А перешёл на образы по сети и четыре лицензиооных диска на кучку.
Что же так, старфорс не помеха оказывается, так накойпроблемы создавать легальным пользователям?
не вижу логики, кому старфорс не помеха?
Цитата:
а ты бы согласился бы вести свою машину из России в канаду за свой счёт?
мы уже этот вопрос проходили, ты живешь в украине, у тебя есть отмаз, в москве нашелся такой же фантазер как и ты, насочинял кучу сказок о том как все падает и нифига не работает. ему предложили заехать за ним на машине и вместе с ним разобраться с проблемами и описать все в форуме. однако пи***бол отказался, ёж птица гордая, не пнеш не полетит(с)
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Цитата:
Зачем у вас на 20 чел четыре диска и ничего с ними не случилось
ганс христиан. лично. из каких таких исходных жанных ты сочинил, что 4?
из чего сочинил, что эти конкретные 4 диска "на 20" ?

Member
Alexsandr писал(а):
В цивилизованных странах к ключу/замку будет написана инструкция где написано будет что ключ не нагревать выше н-ой температуры в кислоту не бросать, не охлаждать ниже...

да-да, инструкция для дебилов.
в зад не совать, в перед тоже...
(ща найду пикчу для дебилов, к которым ты стремишся ;))
http://fishki.net/picst/podb74_68.jpg
вот, нате.

Member
B08AH писал(а):
ты снял квартиру, тебе дали один ключ поюзать,

Предлагаю закрыть эту тему т.к. тебе не дано понять что ключей к замку дают несколкьо есть я и моя семья, ктотрым ключ тоже нужен. А иначе нафиг снимать такое жильё.

B08AH писал(а):
какой ты нах замок покупал, откуда ты взял бамашки к нему?

Замок, дерево, башмак, клюшка, облака... Кчему бы это всё? думаю ты не знаешь к чему, как я набор слов. постарайся точнее выражаться.

B08AH писал(а):
из чего сочинил, что эти конкретные 4 диска "на 20" ?

из постов.

Member
Alexsandr писал(а):
ключей к замку дают несколкьо есть я и моя семья, ктотрым ключ тоже нужен. А иначе нафиг снимать такое жильё.

кол-во ключей зависит от "лицензии".
ты снял квартиру для "себя" или для целого табора циган?

зы. ты хоть раз в жизни квартиру то снимал?

Member
винни пых писал(а):
(ща найду пикчу для дебилов, к которым ты стремишся ;))
http://fishki.net/picst/podb74_68.jpg
вот, нате.

Поздравляю у тебя идеальный глазомер с которым тв можешь за секунду определить диаметр с точностью до 0,6мм, а может и точнее :)
Дальше я понимаю что ты на всём вначале набиваешь шишку потом понимаешь, что так нельзя делать. Для тех, кто учится на чужих ошибках создали картинку :)

Member
Alexsandr писал(а):
Поздравляю у тебя идеальный глазомер с которым тв можешь за секунду определить диаметр с точностью до 0,6мм, а может и точнее

эта картинка и создана для тех, кто неопределяет отверстие "на глаз" и суёт туда отвёртку, для определение диаметра с точностями.
Alexsandr писал(а):
Для тех, кто учится на чужих ошибках создали картинку

эта картинка для дебилов.
умный человек не допускает таких "ошибок", в мыслях нет такого.

Последний раз редактировалось винни пых 25.10.2006 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из ветки о вопросах по защите.

Хочу донести до общественности, что скоро увидет свет новая версия защиты StarForce - 4.7.
Помимо разных интересных вещей в этой версии будет реализована революционная для современного дискового копи протекшена технология - Резервная копия лицензионного диска.
Теперь покупая лицензионную версию игры вы сможете после установки и первого запуска, убрать лицензионный компакт на полочку, обеспечив ему полную созранность в веках. Ну и естественно перестать тыркать диск в привод всякий раз как захотите поиграть.

прогресс идёт :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 132 из 228<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа