Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 132 из 148<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Trump
Угу, вот поэтому многие и предсказывают обратный раздел Украины на 2 части. Одна уходит под крыло к России, другая под опеку Запада, обе дружно кричат про то, что они и есть единственно правильная Украина, и что вторая часть неминуемо к ним ещё присоединится...
Правда, сейчас уже не очень верится.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VladKaroДа ладно...Фиг с ним.Настродамус рулит. ;) Еще ни одного предсказания не удалось изменить.Как правило,менять его не хотели именно те,от кого это зависело в большей мере. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hil Я же напоминал про "гордиев узел".Иногда то,что невозможно развязать,просще разрубить. ;)

Member
Фото: 2
makkavei писал(а):
Теперь Юля снова шабаш устроит на майдане. Киевлянам на радость. А вообще плохо что такой маленький отрыв. 10% в ту или другую сторону были бы куда более предпочтительнее и спокойнее. А теперь начнется - разговоры о подтасовках, подменах и т.п. Теперь Яник первым делом на поклон приедет в Московию. Помню Ющ приезжал, такой важный, серьезный, и недовольный что Москва была против него была на выборах. Яник думаю будет улыбаться в свои 32 зуба.
Хочу чтобы сделал русский язык 2-м гос. Не сделает - секир-башка ему!!!

Зачем они вобще нужны тут? Зачем с ними лобзацо? Они как бы выбрали свою незалежност, дальше онли бизднетць. Кто братья мы братья та не може быть такэгэ. Была Польша самой восточной буферной зоной которую вся Европа имела как хотела, ну что же есть новый кандидат. Я эту нацию с 9 т.л. историю теперь исключительно как клоунов воспринимаю, ну и девушки древнейших профессий у них фигуристые и разговаривают ржачно, один позитив за такие деньги.
Все элементарно: Если чешется- все равно Не чешите Гондурас!

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Цитата:
Угу, вот поэтому многие и предсказывают обратный раздел Украины на 2 части. Одна уходит под крыло к России, другая под опеку Запада, обе дружно кричат про то, что они и есть единственно правильная Украина, и что вторая часть неминуемо к ним ещё присоединится...
Правда, сейчас уже не очень верится.

Им бы самим легче стало. В Западной Украине - 90% голосов за Тимошенко, в Восточной Украине - 90% за Януковича и никакимх майданов. Тока как трубу делить будут? :spy:
Не думаю что разделятся...

Member
Фото: 1
Trump писал(а):
Тока как трубу делить будут? :spy:

трубу то поделят, а вот Киев...

Member
Ну что ж, Янукович победил, можно уже признать как факт. Жулька: 45.82%, Жулик: 48.52%. Обработано ~86% протоколов, но по Крыму и Луганской области еще очень большой запас. Радует только то, что по сравнению с 2004 полномочия у президента стали сильно урезанными. Майдана не будет однозначно. Во-первых сейчас на улице сильный мороз, стоять даже за деньги мало кто будет, во-вторых очевидно, что пересчет ничего не даст (как и перевыборы). К слову, вчера, когда голосовал, обратил внимание на слегка присыпанную снегом машину для разгона демонстрантов(похожую на БТР) недалеко от Республиканского Стадиона . :gun:
Trump писал(а):
Не думаю что разделятся...

Никто делиться не будет. Похоже ваши СМИ снова промывку мозгов устраивают. Кучка неадекватов желающих отделения, и кричащих об этом на всех углах, которых от силы процент-два наберется, всеобщее мнение не отображает. Сейчас у людей проблемы совершенно другого характера.

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел я сейчас на карту Украины кто как голосовал - и получается очень интересная картина .Весь восток и юг страны (то есть те регионы ,где ещё есть хоть какая-то промышленность в рабочем состоянии) ,дающие львиную долю ВВП всей страны ,дружно голосовали за Януковича ,а центральные и западные регионы ,где живут в основном одни бездельники и дармоеды (которые не дают ВВП ,а только лишь проедают то ,что добыто чужими руками ,пОтом и кровью) - за Тимошенко .И в этом нету ничего удивительного - какой кандидат - такой и электорат :-| .

Предупреждение за массовое оскорбление. Ещё один раз - и бан на недельку.

Hil.

Member
Фото: 2
_Sat_ писал(а):
Ну что ж, Янукович победил, можно уже признать как факт. Жулька: 45.82%, Жулик: 48.52%. Обработано ~86% протоколов, но по Крыму и Луганской области еще очень большой запас. Радует только то, что по сравнению с 2004 полномочия у президента стали сильно урезанными. Майдана не будет однозначно.

:-) Не легка жизнь пророка:
Цитата:
Юлия Тимошенко напомнила Виктору Януковичу события 2004 года, когда лидер Партии регионов также рассчитывал на победу и получал поздравления, а победил совсем другой кандидат.
Выступая на брифинге в Киеве, глава правительства заявила, что не стоит делать предварительные выводы об итогах выборов. "Результаты, которые объявлены на уровне экзит-полов - это лишь социология... Разница, которая есть в пределах 3% - в пределах социологической погрешности... Делать выводы рано", - сказала Ю.Тимошенко.

Ждем продолжение.

Заблокирован
Заблокирован
VladKaro
Цитата:
И в этом нету ничего удивительного - какой кандидат - такой и электорат.

В точку... :up: :tooth:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/08/ninety/
Цитата:
После подсчета 90,62 процента избирательных бюллетеней лидер Партии регионов Виктор Янукович сохранил лидерство на выборах президента Украины.
По данным ЦИК, за Януковича проголосовали 48,52 процента избирателей. За Юлию Тимошенко свои голоса отдали 45,82 процента граждан Украины.

Похоже победит "мальчик"...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цитата:
Юлия Тимошенко напомнила Виктору Януковичу события 2004 года, когда лидер Партии регионов также рассчитывал на победу и получал поздравления, а победил совсем другой кандидат.
Выступая на брифинге в Киеве, глава правительства заявила, что не стоит делать предварительные выводы об итогах выборов. "Результаты, которые объявлены на уровне экзит-полов - это лишь социология... Разница, которая есть в пределах 3% - в пределах социологической погрешности... Делать выводы рано", - сказала Ю.Тимошенко.

Похоже Юля не собирается сдаваться без Майдана.
_Sat_
Цитата:
Майдана не будет однозначно. Во-первых сейчас на улице сильный мороз, стоять даже за деньги мало кто будет, во-вторых очевидно, что пересчет ничего не даст (как и перевыборы).

Отморозков, никакими морозами не напугаешь... :tooth:

*Cofradia Intel*
VladKaro
VladKaro писал(а):
Посмотрел я сейчас на карту Украины кто как голосовал - и получается очень интересная картина .Весь восток и юг страны (то есть те регионы ,где ещё есть хоть какая-то промышленность в рабочем состоянии) ,дающие львиную долю ВВП всей страны ,дружно голосовали за Януковича ,а центральные и западные регионы ,где живут в основном одни бездельники и дармоеды (которые не дают ВВП ,а только лишь проедают то ,что добыто чужими руками ,пОтом и кровью) - за Тимошенко .И в этом нету ничего удивительного - какой кандидат - такой и электорат

+1

Member
Не зазнавайтесь господа. Вы посмотрите лучше статистику расхода бюджета, его львиная доля опять же уходит на субсидирование востока и юга.

*Cofradia Intel*
Цитата:
его львиная доля опять же уходит на субсидирование востока и юга.

отлично, мы произвели мы и тратим, а вы живите на свои...... :-) вместе с тимоШОнкой :D
пусть она вам внушает что вы живете хорошо и будете жить еще лучше, когда она до ворует ;)
PS
голосовал за третий пункт :-)

Member
Фото: 0
Hil писал(а):

Вот нафиг не надо очередных ФРГ/ГДР и Северной/Южной Кореи.

Украине надо продержаться теперь до следующих выборов. Глядишь там и кандидат какой без подмоченной, мягко говоря, репутации будет.

P.S. читал тут на луркоморье про сабжевых кандидатов. Доставило, чего и вам рекомендую :tooth:

Последний раз редактировалось mishgane 08.02.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
mishgane писал(а):
Украине надо продержаться теперь до следующих выборов. Глядишь там и кандидат какой без подмоченной, мягко говоря, репутации будет.

вот это верно. Но суть такова, если выберут тимошенко, то она как ющенко протянет один срок(наворует и сбежит), и на очередных выборах уж точно победит проФФессор.
а если выиграет проффессор, тогда будет долгая война власти, и возможно что на след выборах придет свежая кандидатура.

Member
makkavei писал(а):
Теперь Яник первым делом на поклон приедет в Московию.

а НА КОЙ ХРЕН он сдался москалям?! Те времена уже прошли. Вам всем выгоднее всего Юлька. Нам - Янык. У последнего судимости видители ссср-овские, так что его контролировать разве что КГБ может :tooth:

Member
Я вообще считаю что Тимошенко=Янукович. И Украина проиграла при любом раскладе. Как говорят хрен редьки не слаще. А я всю жизнь живу на свои, и ни кто из властьимущих мне никогда и ничегоне дали, только отобрать пытаются...

Member
Trump писал(а):
Отморозков, никакими морозами не напугаешь...

Угумс. Только восновном это пацаны их Данбасса :dance:

Member
mishgane писал(а):

Как показывает практика первого тура, 80% избирателей хотят или Юлю или Витю(( Не думаю, что за 5 лет народ таки поумнеет.

А пока будем искать плюсы в Януковиче:)
Первый плюс: выступления Ющенко было смотреть противно, зато теперь выступления Януковича будет смотреть очень весело (правда еще и немного стыдно) :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gsvZolo писал(а):
Я вообще считаю что Тимошенко=Янукович. И Украина проиграла при любом раскладе. Как говорят хрен редьки не слаще

Все нормальные люди так и считают, но нас не более 15% от всех избирателей(

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul
Цитата:
Угумс. Только восновном это пацаны их Данбасса

Если Янукович выиграет, майданить будут фанатики Юли, это Донбассовцы по твоему? :lol: :lol: :lol:

gsvZolo
Цитата:
Вы посмотрите лучше статистику расхода бюджета, его львиная доля опять же уходит на субсидирование востока и юга.

А кто его наполняет? :spy: Западники картошкой что-ли? :haha:

Последний раз редактировалось Trump 08.02.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
_VM_ писал(а):
Первый плюс: выступления Ющенко было смотреть противно, зато теперь выступления Януковича будет смотреть очень весело (правда еще и немного стыдно)

:D :D :D :dance: плючег в карму :D
gsvZolo писал(а):
Я вообще считаю что Тимошенко=Янукович.

+1
просто методы ворования денег разные :D

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Trump писал(а):
А кто его наполняет? Западники картошкой что-ли?

:weep: :lol:
А она там есть? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 132 из 148<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа