Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Не заметил, что там картинка, дружище . Ваш спор снизу вверх прочитал а картинку как то.... кешированые они у мну, открывать надо. Вообшем что тут сказать... даже не знаю. Это часть нашего бытия как не прискорбно. Картинки, звонки мобильников, потом ещё футболки пойдут с надписями на удаффшине. Да я собственно и не думаю об этом, абстрагироватся пытаюсь и плевать с высокой колокольни. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд sarachem Гарчичник смотрю получил за удаффшину Добавлено спустя 34 секунды С ривой то разобрался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium Поганец чо те ещё надо ты знаешь закон телятника?
Sicvestoratium писал(а):
я невижу там видиочипа
Не придирайся к словам.... ты понял чо я имел ввиду. Я победил. Я хозяин брызь под шконку.. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд sarachem Да горчичник и Lev(RUS) вкусил вместе с ним перетерали там аж пыль стояла столбом....
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ты понял чо я имел ввиду
А что ты имел ввиду ? Нет я не понял
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На ней видюхаи я невижу там видиочипа, да какая видюха-то, один в один как у того кента
Аааааааааа я понял что ты имелл ввиду на том сайте фотка видяшки точь в точь как у того типа. Ну так это же всё обьясняет, так бы сразу и написал. У меня же картинок нет, то есть они кешированые. Щя посмотрю.
Хм...... да всё правильно на сайти имеет место быть фотография и надо признать этой самой видяхи. С таким аргументом спорить не могу ты победил Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Waffentraeger Читай все страницы деда
Member
Над кем ? Над сабой ? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Waffentraeger писал(а):
Я понял, бред полный...
Не деды, просто никто ничего не отписывает по существу вот я хренью и занимаюсь. Пилот с програмёром перебросились любезностями и удалились. А я чё я ни чё. Будет здравая дискуссия я оставлю все глупости в стороне. ВОТ
Member
Sicvestoratium Да походу я отталкиваю людей все и впрямь разбежались. Пора мне зарубиться в чо нить Наслодиться плодами своих трудов.... пойду ворота закрывать с мечом в руках, или в Civ4 дрищей напрягу щас, такая весёлая игра... (далее мерзкий смех)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый вечерок, старики и старушенька! Сёдни, гляжу у нас День исскуства ? Ну што ж, надо отметить ... Чё-то вы уж совсем по-парам разбилися (странно энто ) ...
Sicvestoratium - с RUMPELSHTICTIK , InSite - с nikitanikitin ...
А я ? а мне ? Старушенька, ты хоть мене не забывай! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Да....опять никого да? Щас пророчества ванги читал .
Пророчества Ванги... Их много. По большей части безрадостных: ничего хорошего человечеству не светит. Еще до Апокалипсиса и мы, и наши потомки, успеем помучиться от болезней похуже СПИДа, от голода и жажды.
Потопа не будет, а вот мелких бедствий и катастроф случится много. Например, "с лица земли исчезнет одно из арабских государств". Правда, "произойдет это нескоро".
Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Но отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле... Откуда они прилетают? С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. От Земли -- третья. Уж не Сатурн ли?
Иные ее предсказания уже сбылись, иные кажутся вполне вероятными.
"Таблетки будут делать из водорослей, и они будут продаваться по всему миру", -- вещала она в 60-х. Сплат появился у нас в 90-х. И медики говорят, что водоросли -- это фармакопея будущего.
"Настанет день, -- говорила Ванга, -- когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные... Прежде всего лук, чеснок и перец. Потом придет очередь пчел".
В Канаде пчеловоды уже не могут получить гречишного меда. Потому что генетики вывели гречиху, с которой пчеле нечего взять. Пчеловодство убивает генная инженерия. Перечень медоносов все короче. Их не станет, и мы останемся без меда. И без пчел -- этих удивительных насекомых, которые появились на планете гораздо раньше человека.
Уже в самом имени Ванги заложено то, чему она так хотела служить. Будь время не столь жестоко. На греческом Вангелия -- носительница благой вести. Увы, вести бывают либо хорошие, либо правдивые.
Говоря о России, Ванга старалась быть правдивой. Но, может быть, все-таки немножко поддалась желанию принести благую весть?
Ванга любила порассуждать о Русской Православной церкви, о близости России к космической энергии. Особенно теплое чувство испытывала к Борису Ельцину. И очень хотела заполучить его часы, не раз просила заезжих российских политиков привезти ей часы Ельцина. Зачем они ей нужны, не говорила, но, видно, что-то беспокоило ее в судьбе первого российского президента.
О следующем президенте России говорила так: "Это будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь".
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Слава Владимира, слава России... О каком Владимире речь? О князе, крестителе Руси? Но были и другие... Был, к примеру, Владимир Ильич. А теперь вот Владимир Владимирович.
А еще у Ванги есть такое малопонятное предсказание (его датируют 1988 годом): "Придет Восьмой и подпишет окончательный мир..." Может быть, 2008-й год? Или последний член "большой семерки" превратившейся сейчас в "восьмерку". То есть опять же Владимир Владимирович!
Или все-таки придется еще подождать того, Восьмого, который и мир окончательный подпишет, и Россию выведет во властелины мира?
Ну как? зато не скучно будить Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду
ВАНГА писал(а):
пришельцы из других миров уже давно живут на Земле
Sicvestoratium ты раскрыт!
ВАНГА писал(а):
похуже СПИДа
БТ Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
АФФТАР писал(а):
Особенно теплое чувство испытывала к Борису Ельцину
А он не отвечал на её чувства, наверно часы крысил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
пришельцы из других миров уже давно живут на Земле
Хто б сомневалси ! ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и мы останемся без меда.
Зато с полными кубышками дёгтя !
RUMPELSHTICTIK писал(а):
зато не скучно будить
Эх, а вот я б лучше поскучал ... чем такое-то веселие ... .
А за штарушеньку вы мене, сенсореды, усе ответите ! Совсем запугали её
речами своими мудроумными !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
InSite да и не надо...
Депресняк у хлопца...
nikitanikitin хчешь развеселится, езжай на Анекдоты 2 во флейме. А тут у нас умные речи ИНЖЕНЕГРОВ! Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд maxmm какое дело могет быть у дедов? кроме пивка на двоих, соответственно...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28