Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Самый достойный с спорте - это тот кто победил, а все остальное домыслы и гадание.....
А то можна до матча определять достойного ну например по стоимости команды или размеру носков у кого больше, или по размеру наконец самого того достоинства и матч не проводить уже.
Авансов например Испанцам и Бразильцам выдано было намного больше чем всем остальным взятым, и что? А победил сильнейший.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
А я вот болею за Германию и Францию. Недеюсь на выход этих команд в финал и красивую игру. Португальцев просто не уважаю помоему самые отмороженные симулянты в мире =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Мужики вопросик тут один, не совсем про чемпионат, но про футбол точно. Во время просмотра одного из матчев девушка озадачила вопросом:
Почему гол забитый в верхний угол называется голом в девятку???
Почему гол забитый в верхний угол называется голом в девятку???
ИМХО во время тренировок игроков они зачастую бьют не по настоящим воротам, а по виртуальным ( ), нарисованным на стене. И рамка этих нарисованных ворот поделена на зоны, чтоб можно было отрабатывать удары именно в эти зоны и было видно правильность попадания. Верхние углы этой рамки это и есть зоны помеченные цифрой 9. То есть есть левая и правая 9.... Все это ИМХО )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
У меня тоже есть ИМХО, допустим левый верхний угол напоминает цифру 9, но тогда с правым не совпаденице. или это из-за какой то меры длины которой измеряется размер ворот.
Но хотелось бы узнать как там на самом деле. Неужели ни кто не знает???
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Trener писал(а):
ИМХО во время тренировок игроков они зачастую бьют не по настоящим воротам, а по виртуальным ( Very Happy ), нарисованным на стене. И рамка этих нарисованных ворот поделена на зоны, чтоб можно было отрабатывать удары именно в эти зоны и было видно правильность попадания. Верхние углы этой рамки это и есть зоны помеченные цифрой 9. То есть есть левая и правая 9....
именно так и есть и поэтому и называется девятка, а почему помечено именно 9 думаю уже затерялось в дебрях истории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
E1ement писал(а):
Португальцев просто не уважаю помоему самые отмороженные симулянты в мире
Как оказалось Бразильцы тоже неплохо умеют это делать .
Рад что осталась одна Европа.
Рад что Бразилия пролетела и показала такой же резалт как и Украина, а то пафоса уж много было......
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Пытаюсь найти в интернете фото или описание деления ворот на зоны и не могу... Но ведь где-то должно быть? Хоть конкурс по поиску в интернете по этой теме объявляй!
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 34