Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
moonsond писал(а):
типа символ хардкор техно
не совсем - логотип звукозаписывающей компании CSR, которая выпускает на свет всяческое мясо (впрочем как и символ D`n`B - это логотип "Пиратской станции" а различные ДнБ лейблы имеют каждая свой логотип)
если интересно можешь заценить откуда моя аватара родом http://www.speedcore.ca (для того чтобы скачать что-либо, надо зарегиться на сайте)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
vk6666 писал(а):
логотип звукозаписывающей компании CSR
Хм, я знаю компанию с таким же названием, которая к музыке, в общем-то не имеет отношения.
Хотя, возможно, я не знаю всех направлений ее дейтельности (3-е слово "Radio").
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
(3-е слово "Radio").
не.. у этой - Canadian Speedcore Records расшифровка...
E_nix писал(а):
какие-то у вас все агрессивные авки
могу повесить задницу с ушами - и кругло и неагрессивно...
E_nix писал(а):
радует глаз
если без шуток - каждого свое радует...
Грецкий!Harddm вопрос - а что в моей аве не так? т.е. что глаз в ней режет? нижняя часть морды, верхняя, глаза?
просто доделать ее можно в конце концов...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12