антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Просто это смешно... Каким местом IBM к разработке х86 относится, кроме IBM PC?
IBM PC что мало?
Цитата:
Основные особенности архитектуры x86 — это CISC-архитектура. Доступ к памяти происходит по «словам». «Слова» размещаются по принципу little-endian. Современные процессоры включают в себя декодеры команд x86 для преобразования их в упрощённый внутренний формат с последующим их выполнением, тем самым они являются RISC и CISC одновременно.
[править] Реальный режим Классический режим, использованный в ранних IBM PC. Позволяет адресовать 1 мегабайт памяти и не имеет встроенных средств для защиты памяти и переключения задач, что, впрочем, не мешает реализовать программную многозадачность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Trump Это около 160$.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Обратился новоиспеченный пользователь ноутбука с проблемой:
Он- При включении сначала долго бегает серая полоска с процентами , а только потом включается
Я - Глюк!... Кхммм... А как ты его выключаешь?
Он- Ну так как мне продавец объяснил ..нажимаю на эту кнопку и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вадим_Андреев IBM в заднице ? не смешите мои тапочки. Да, её выперли с рынка десктопов, что не мешает ей поставлять процы для серверов . Плюс, самое интересное, IBM нынче поставляет процессоры для всех нынешних основных консолей (xbox360,PS3,Wii)и имеет огромные деньги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Вологда
Den_83
Цитата:
Вопрос: зачем нужна водянка, если не собираешься разгонять?
Я, например еще и тишины хотел!!! Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Lochmatiy
Цитата:
Чтобы не шумело ... У некоторых неврастеников идея "тихого компьютера" становится "сверхценной" (это не эпитет , это симптом)
Ну если тебе нравиться слушать гудящего десятком разл.вентиляторов монстра - ради Бога! НО не надо любителей тишины называть больными!!! Лично мне нравиться ложиться спать в абсолютной тишине, в то время как оставленный на ночь комп "рыбачит" со спутника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
YanKas, хм а помпа работает тише вентилятора?
1ый в профиле системник - слышен только ночью с закрытыми окнами в системнике 6 вентиляторов 600-1000 rpm
2ой - слышны только вентили в салазках для винтов,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Вологда
[UITS]satellit
Цитата:
хм а помпа работает тише вентилятора?
Да. Мало того, чт она сама по себе тихая, подключена в разъем процкулера Гигабайтовской мамы, регулирующей частоту вращ.вентилятора в зависимости от температуры проца; что, ессно, распостраняется и на движок помпы.
Есть два человека. Есть один компютер. Как сделать так что бы можно было смотреть 2 разых фильма одновременно на одном ПК???
AimCube писал(а):
и Ещё вопрос мона на одном компе 2 клавы и 2 мыши подключить??? И чтоб они работали раздельно??? Помню во время появления в ЦП Интиел пентиум 4 технологии гипер тренинг, какач то фирма рекламировала комп где было 2 моника, 2 клавы, 2 мыши, но 1 системный блок! и два чела одновременно играли в разные игры.... Чё ето было???