Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
ALEXLIDER писал(а):
Умеренно с охлаждением пойдет.
Его, блин, под фреоном гнать надо, чтобы после следующей перезагрузки он запустился? Проблема исчезла только с последним биосом. Но в последний раз при загрузке завис на поиске дисков. Снял разгон - всё ок. Может дело в том, что партия такая (первая плата сдохла, и тоже не гналась, вторая вот). Но после двух быстро сдохших и одной вот такой говноплаты я категорически не люблю говностар.
ALEXLIDER писал(а):
Сейчас выгоднее именно чипсеты ATI, распространены, дешевы, имеют АСС, холоднее конкурента.
Под АМД - возможно, под Штеуд... у нвидии хоть платы ОТНОСИТЕЛЬНО хорошие (если только не дохнут), да и память хорошо гонит (я про нф780. Про АМ2+ - возможно...
ALEXLIDER писал(а):
Брака больше, реыеренсного охлаждения приличного нет совсем, дороже при равной производительности, или медленней за равную цену. Чего тут может нравиться?
Во времена конкуренции 3870 и 8800ГТ (которая за 4500 рублей с аселеро-с1) я счел нв лучшим решением... Сейчас не парюсь, может потом еще одну в слай добавлю и всё...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
nx1 писал(а):
Интересно, какого хрена на асуксах перестали ставить ps/2 порт под мышь? Другие вендоры ставят, а они типа умнее всех?
а нафига он нужен то? Сечас все мышки что продаются уже ЮСБ, так зачем этот порт нужен? Я даже не заметил его отсутствие, пока не сказали=) Ну а если нужен - берите другие фирмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Gabe Logan писал(а):
а нафига он нужен то? Сечас все мышки что продаются уже ЮСБ, так зачем этот порт нужен? Я даже не заметил его отсутствие, пока не сказали=) Ну а если нужен - берите другие фирмы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Gabe Logan писал(а):
Клава меняется реже по статисктике и мышки ЮСБ появились пораньше=)
Просто мышка это не смертельно, а вот если у вас будет несовместимая клава, то даже прошить новым БИОСом не сможешь. Вот пожтому и оставили. PS/2 намного более надежное в этом плане устройство.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60