Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
L)fe
L)fe писал(а):
Предлагаю поддержать наших ребят, например Аршавина (он сейчас лидирует), Жиркова или Павлюченко
да, поддержим российских ребят!
До матча финала осталось менее 4 часов! Кто же все-таки возьмет вверх? Дисциплина, упорство, механизм? Или изящество, техника и Торрес?
demiurgОтвета в ЛС от вас не пришло, возможно вы забыли указать реквизиты получателя.
Когда было 1-0 Румыния - Италия. Словно на тюбик зубной пасты надавили итальянцы, когда забили встречный гол сборной Румынии! 1-1! Этот тюбик был закрыт весь первый тайм, но все-таки во втором тайме этот гол выдавили итальянцы.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
L)fe писал(а):
Предлагаю поддержать наших ребят, например Аршавина (он сейчас лидирует), Жиркова или Павлюченко в голосовании на лучшего футболиста Евро 2008 http://pott.castrolindex.co.uk/?language=en
какое-то странное голосование.
игроки команд - финалистов в конце списка.
считаю, что лучшие игроки как раз в сборных Испании и Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Немцы! Порвите этих конквистадоров!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Обидно смотреть на это... болею за Германию.
Ведь всё могло бы сложиться иначе, испанцы бы проиграли итальянцам в скучной, нудной игре по пенальти. В этом случае, мы бы легко одолели итальянцев... Эх...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11