Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
ООО,вещь однако ветка... =)
Завис Я с апгрейдом именно платформы - гляжу на SB LGA 2011 иииии... ручёнки чешутся,уж давненько нынешняя связка шпарит ! Но завис - чего-то не хватает,а чего не могу понять/решиться.
Просклоняйте по всем падежам мою систему,может подтолкнёте к чему толковому...
P.S. жижу не трогать - фанат Я,фанат... =)
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
atlonn В середине следующего года купи видюху нового поколения хоть от красных,хоть от зелёных.А в конце года купишь ИВИ Бридже с материнкой и памятью.Копи!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Stavropolec писал(а):
atlonn В середине следующего года купи видюху нового поколения хоть от красных,хоть от зелёных.А в конце года купишь ИВИ Бридже с материнкой и памятью.Копи!
Так давно "накопил" - а вот Ваша мысль разумная,однако как-бы выбить дурную мысль из головы(покупка SB LGA 2011) ???
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я тоже хочу 2011 но где он? Когда он появится в прожаэе?? После НГ... бгг.. там и до иви недалеко ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
atlonn писал(а):
Так давно "накопил" - а вот Ваша мысль разумная,однако как-бы выбить дурную мысль из головы(покупка SB LGA 2011) ???
По идее надо бы брать ИВИ бридж - Е на 6 ядрах, а не Санди-Е. Как раз к тому времени имгры все ядра научаться юзать, а ИВИ будет пошустрее работать то.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
SinTech Сейчас, когда всетаки купил нормальный корпус, температуры в порядке ) Видео, которая с кулером Twin Frozr, не греется больше 70 даже в бф3. Twin Frozr для второй видеокарты осталось забрать с почты, заказывал аж из Японии O_o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27