Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Serga01net писал(а):
К фашизму он ведет обычно. У нас уже был социализм и он накрылся в результате кризиса...
Serga01net не согласен. Тогда был левый строй и были склонны винить его. Теперь у нас капитализм - и шишки полетят на него и на сей раз справедливо.
Правда постарались технологи и раздули в России любовь к националистам - дабы к фашизму подтолкнуть.
Но всетаки ему не случиться думаю. Социализм грядет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Serga01net писал(а):
К фашизму он ведет обычно. У нас уже был социализм и он накрылся в результате кризиса...
Его накрыли спецслужбы США. Союз разваливали точно такие же марионетки-животные, американские ставленники, которые сидят сейчас во главе Украины, Грузии и многих других стран. Речь идёт о Горбачёве и Ельцине.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сегодня проскочила новость о том, что курс $ к рублю больше сдерживать не будут и его фактически уже отпустили.
Блин, неужели, все как 10 лет назад? У меня есть несколько знакомых, которые покупали 1 $ менее чем за 25руб. и теперь хвастаются тем, что он уже почти 28... и продолжают каждый месяц скупать эту капусту...
Member
dempsey писал(а):
курс $ к рублю больше сдерживать не будут
dempsey уже кажется заявили, что выбор таков - твердый рубль или созраненный золотовалютный резерв. Причем и то и другое невозможно. Выбор сделан. Во-вторых - ну че вы паритесь, как будто и впрямь 3-я мировая началась?! Ну что - забыли 98-й? Ну и ничОстрашного. Переживем. А там авось и соцеализм наступить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
dempsey писал(а):
Блин, неужели, все как 10 лет назад?
Да вряд ли. Снова журналисты все раздувают. Есть корзина из двух валют, евро и доллар, по отношению к которой рубль практически не упал. Сейчас видимо решили опустить чуток эту планку. Ну доведут курс рубля к баксу к 30р. за пару месяцев. Ну опустят и к евро до 35-36. Девальвация? Еще как. Но реально не так уж и печально все будет.
Вот кстати, начали уже. На 11.11 бивалютная корзина 30.3856, на 12.11 - 30.6998. Сегодня опустили чуток, одновременно и к евро и к доллару.
Member
Впрочем dempsey я знаю как тебе немного позитива набраться.
http://news.mail.ru/politics/2159344/ Порадуйся тому, что ты тут не живешь. А вот чо нам делать?? Так бы хоть пасевные какие - но за окном ж ноябрь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
кому кризис, а кому отец родной
Цитата:
Профицит торгового баланса Китая в октябре 2008 года составил 35,2 миллиарда долларов, достигнув очередного исторического рекорда после сентябрьского значения в 29,3 миллиарда долларов. За десять месяцев этого года профицит торгового баланса Китая составил 216 миллиардов долларов. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года этот показатель достиг 212,4 миллиарда долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Cootri писал(а):
Ну, до 30.5 уползёт он и всё. Нестрашно пока.
Ага. Особенно тем, у кого кредиты валютные. Ну и как только тенденция к повышению курса станут очевидны - люди станут как сумасшедшие свои деньги на доллары менять. Чем еще сильнее опустят рубль.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
CootriПросто я лишний раз убедился что нужно валить из этой страны, да по-скорее
действительно, надо валить. только куда??? в америку, где оболваненные, фактически необразованные обыватели сейчас стоят на грани нищенства (я имею в виду, что скоро все офисные работники, и пр. окажутся на улице), или в европу, которая коллапсирует по гнетом своей "идеальной" социальной системы? или может быть сразу в африку? там терять нечего. если Вы хоите жить для Себя, и только для себя,вы родились не в то время, или по крайней мере, не на той планете. России нужны Люди, с развитым правосознанием, с развитым осознанием того, для чего они живут в РОССИИ, которые понимают что Россия - это не те жирные му*аки типа фрадкова. конечно, это звучит...слишком..патриотично, даже агитационно, но если вы хотите жить "нормально", то нужно самим создать условия этой жизни, или вы думаете, за вас должны думать и решать та кучка евреев, что сидит в госдуме? (не в обиду израильтянам, ничего против них не имею, ну, кроме одного, но это не важно сейчас). или для вас жизнь - прозябание у компа/етелвизора/в офисе - и все это размееется должно предоставить государство. только нужно понять что государство станет таким, каким МЫ его сделаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
arett В Автралию Вполне серьезно
Для России все конченно, русские всегда были нацией рабов. Мы только и можем что водку пить и на амразуру кидаться и все... Наша широкая Русская душа нахрен никому не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 36