Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 132 из 187<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
К фашизму он ведет обычно. У нас уже был социализм и он накрылся в результате кризиса...

Serga01net не согласен. Тогда был левый строй и были склонны винить его. Теперь у нас капитализм - и шишки полетят на него и на сей раз справедливо.
Правда постарались технологи и раздули в России любовь к националистам - дабы к фашизму подтолкнуть.
Но всетаки ему не случиться думаю. Социализм грядет! :dance:

Партнер

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
К фашизму он ведет обычно. У нас уже был социализм и он накрылся в результате кризиса...

Его накрыли спецслужбы США. Союз разваливали точно такие же марионетки-животные, американские ставленники, которые сидят сейчас во главе Украины, Грузии и многих других стран. Речь идёт о Горбачёве и Ельцине.

Jose Marti
Фото: 1
Сегодня проскочила новость о том, что курс $ к рублю больше сдерживать не будут и его фактически уже отпустили.
Блин, неужели, все как 10 лет назад? :(
У меня есть несколько знакомых, которые покупали 1 $ менее чем за 25руб. и теперь хвастаются тем, что он уже почти 28... и продолжают каждый месяц скупать эту капусту...

Member
dempsey писал(а):
курс $ к рублю больше сдерживать не будут

dempsey уже кажется заявили, что выбор таков - твердый рубль или созраненный золотовалютный резерв. Причем и то и другое невозможно. Выбор сделан. :)
Во-вторых - ну че вы паритесь, как будто и впрямь 3-я мировая началась?! Ну что - забыли 98-й? Ну и ничОстрашного. Переживем. А там авось и соцеализм наступить :)

Member
dempsey писал(а):
Блин, неужели, все как 10 лет назад?

Да вряд ли. Снова журналисты все раздувают. Есть корзина из двух валют, евро и доллар, по отношению к которой рубль практически не упал. Сейчас видимо решили опустить чуток эту планку. Ну доведут курс рубля к баксу к 30р. за пару месяцев. Ну опустят и к евро до 35-36. Девальвация? Еще как. Но реально не так уж и печально все будет.
Вот кстати, начали уже. На 11.11 бивалютная корзина 30.3856, на 12.11 - 30.6998. Сегодня опустили чуток, одновременно и к евро и к доллару.

Member
dempsey Твердый рубль при таком кризисе сохранить не возможно
да и экономических причин никаких..нефть уже 59$ ..а не 120$ как прежде...

Надо покупать 40% долларов , 40% евро , 20%.. ну скажем фунт стерлинг... и надеяться на лучшие
и делать это надо быстро..

Member
Впрочем dempsey я знаю как тебе немного позитива набраться.
http://news.mail.ru/politics/2159344/
Порадуйся тому, что ты тут не живешь. А вот чо нам делать?? :?:
Так бы хоть пасевные какие - но за окном ж ноябрь. :tooth:

Member
кому кризис, а кому отец родной
Цитата:
Профицит торгового баланса Китая в октябре 2008 года составил 35,2 миллиарда долларов, достигнув очередного исторического рекорда после сентябрьского значения в 29,3 миллиарда долларов. За десять месяцев этого года профицит торгового баланса Китая составил 216 миллиардов долларов. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года этот показатель достиг 212,4 миллиарда долларов.

за весь 2005-й профицит был $102 млрд.

Member
Cootri писал(а):
Ну, до 30.5 уползёт он и всё. Нестрашно пока.

Ага. Особенно тем, у кого кредиты валютные. Ну и как только тенденция к повышению курса станут очевидны - люди станут как сумасшедшие свои деньги на доллары менять. Чем еще сильнее опустят рубль.

Member
Cootri писал(а):
Ну, до 30.5 уползёт он и всё. Нестрашно пока

Ну метал с нефтью снова сможем продавать.. Ну народец пояса потуже затянет..
А так - общем то и не страшно.

Member
Все пропало. http://www.lenta.ru/news/2008/11/11/medvedev/

Member
Kserion мда...
Так и есть...
в 2009 году Путин станет президентом .. на этот раз уже на 12 лет...

Member
Cootri Зачем же так грубо :) Просто я лишний раз убедился что нужно валить из этой страны, да по-скорее

Member
Kserion писал(а):
CootriПросто я лишний раз убедился что нужно валить из этой страны, да по-скорее

действительно, надо валить. только куда??? в америку, где оболваненные, фактически необразованные обыватели сейчас стоят на грани нищенства (я имею в виду, что скоро все офисные работники, и пр. окажутся на улице), или в европу, которая коллапсирует по гнетом своей "идеальной" социальной системы? или может быть сразу в африку? там терять нечего. если Вы хоите жить для Себя, и только для себя,вы родились не в то время, или по крайней мере, не на той планете.
России нужны Люди, с развитым правосознанием, с развитым осознанием того, для чего они живут в РОССИИ, которые понимают что Россия - это не те жирные му*аки типа фрадкова. конечно, это звучит...слишком..патриотично, даже агитационно, но если вы хотите жить "нормально", то нужно самим создать условия этой жизни, или вы думаете, за вас должны думать и решать та кучка евреев, что сидит в госдуме? (не в обиду израильтянам, ничего против них не имею, ну, кроме одного, но это не важно сейчас). или для вас жизнь - прозябание у компа/етелвизора/в офисе - и все это размееется должно предоставить государство. только нужно понять что государство станет таким, каким МЫ его сделаем.

Member
arett В Автралию :) Вполне серьезно
Для России все конченно, русские всегда были нацией рабов. Мы только и можем что водку пить и на амразуру кидаться и все... Наша широкая Русская душа нахрен никому не нужна.

Member
Cootri Лично я-нет. Мои навыки, мое трудолюбие и, возможно, талант- очень даже может быть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 132 из 187<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа