Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Overclock 031 что за гаджет с часами?
посмотрел тут тему и решил панель задачь с болку пристроить. на широкоформатном мониторе реально удобнее. правда вот еще не совсем орпределился - спарава или слева. справа уже была, сейчас на лево перенес. вроде удобнее слева (все таки кнопка пуска на клаве слева. да и просто приваычней как то). добваил гаджет погоды, прибрался немного (но лишнее на столе еще есть) и ... в опере освоил adblock красота...
а в чём заключается смысл данной темы, у кого круче заставка и значки?
Выходцам из Раши наверное не понять... Но я отвечу: интересно, чем живут и что ставят на раб стол единомышленники. А вовсе не пиписькомеряние... ("круче" (с) )
Попробовал Fences, наконец-то нашёл идеальную "Украшалку" рабочего стола, которая позволяет полностью насладиться красотой нормальных обоев. =)
PS. По двойному клику на рабочем столе иконки убираются, появляются. PS2. Fences работают не в виде отдельного процессора, а вместе с explorer.exe, ресурсов не едят.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
jonikkk Ммм, не могу. Меня жадность мучает! Я до фига времени убиваю, чтобы найти на deviantart.com шикарные фотки(нейтрального характера) девушек . А их там очень мало таких...
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20