Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 132 из 206<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Чего?

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
и будут жить не старея

А ученые хоть знают причину старения?

member+
ALEXLIDER писал(а):

Я читал что знают, хотя и не согласен с ними (они думают что ген какой-то есть который за это отвечает, я думаю что это просто низкий уровень регенерации, впрочем я не учёный так что не замарачиваюсь с этим)

Member
Фото: 0
mckeenko писал(а):
вот лично я делаю так

mckeenko, и правильно делаешь! :beer:
Я делаю так-же :dance:
#77#77

Member
ALEXLIDER писал(а):

Да. Уже знают. Основная причина - повреждение теломер при делении клеток. Они укорачиваются, становятся меньше. После определённого количества делений клеток теломеры становятся слишком маленькими и хромосомы уже не могут соединиться друг с другом. Соответственно клетка исчерпывает своё лимит делений. В сущности это и есть старение.
Цитата:
Существует специальный фермент — теломераза, который при помощи собственной РНК-матрицы достраивает теломерные повторы и удлиняет теломеры. В большинстве дифференцированных клеток теломераза заблокирована, однако активна в стволовых и половых клетках.

Сверхзадача учёных: изменить генокод человека чтобы избежать укорачивания теломер на протяжении всей жизни. Возможно уже в 21-ом веке это смогут сделать. Потому что технология генетической модификации сейчас быстро развивается. :?:

Vladson писал(а):
Я читал что знают, хотя и не согласен с ними (они думают что ген какой-то есть который за это отвечает, я думаю что это просто низкий уровень регенерации,

Так и есть, механизм регенерации теломер у человека почти везде отключён. Потому и стареем. Надо его обратно включить и всё будет ОК. :ok:
А гринпис, РЕТА и прочие гады, они против генетических модификаций организмов вообще. Уже только по этой причине надо этих моральных уродов гнать в шею - они против прогресса. :diablo:

Member
Clay Allison писал(а):
Веганы не смогут - по причине отсутствия витамина В12 и последовавшей необратимой гибели нервных клеток

Кстати да :up:
grivers писал(а):
Именно, посчитайте сколько нужно вырастить кормов для таково кол-ва скота.А травы надо не так много если взять бобовые. Но мясо все же должно в рационе присутствовать,но не преобладать.

Траова для скота и человека как бы разная ;) и кормят их не только травой, там и жмых и прочие няшки от которых скот пухнет как шарик :D Хотя если веги перейдут на силос я не против :lol:
Иван555
Тоже сейчас заметил, что под шашлык тема читается горазда интереснее :beer:

Advanced member
удалил оффтоп.

Member
Фото: 100
Clay Allison писал(а):
Веганы не смогут - по причине отсутствия витамина В12 и последовавшей необратимой гибели нервных клеток.

Кто мешает есть молочные продукты? И за одно решен морально - этический вопрос. Никто при производстве молочных продуктов не погиб.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Clay Allison писал(а):
Сверхзадача учёных: изменить генокод человека

Чего его менять, он и так идеален. Не могут нормально эксплуатировать организм - изобретают велосипед. А все от невежества.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Clay Allison писал(а):
Основная причина - повреждение теломер при делении клеток.

И от чего они повреждаются?

Member
PancheZ писал(а):
Кто мешает есть молочные продукты?

Определенным индивидам наврное действительно кто-то мешает, видимо с топором стоит :lol:
PancheZ писал(а):
Никто при производстве молочных продуктов не погиб.

Производство только погибнет :-(

Member
dj--alex писал(а):
обхожусь исключительно сырой пищей уже много месяцев

По тебе и видно... Небось авоську с морквой до дому дотащить уже подвиг ;)

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
dj--alex писал(а):
меня в основном эти 2 видео сподобили перейти
http://vk.com/video15551257_162257940
http://vk.com/video15551257_162650969

Ааа, этого доходягу уже ктото из поклонников Изюма выкладывал)) Он в том видосе так еще серьезно заявляет, что штангой балуется периодически... Хотя если штанга килограмм на 10... :?:

member+
dj--alex писал(а):
обхожусь исключительно сырой пищей уже много месяцев

Обхожусь без пищи вообще уже 3 дня, вывод очевиден, пища человеку не нужна... :dance: :oops: :lol:

Здоровье в результате не ухудшилось, как было "фигово" также и осталось :beer: :writer: :dance:

Member
Abdalla писал(а):
Rodyanin
А "это" на самом деле существует не только в виде ваших фантазий?

Абдула *Удалил*
Ты наверное не застал те времена, когда оно в качковской теме всеръез рассказывало басни про свою недельную СУХУЮ голодовку (т.е. не только не жрать, но и не пить) с сопутствующими походами в тренажерку + занятиями карате, утверждало, что после всего этого бухенвальдо не потеряло даже в весе, а не то что как в живых осталось))) Ну про выкладываемых им всякого рода качков-"солнцеедов" в качестве фактов и доказательств я уже скромно умолчу :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
пока организм отвыкает от потребления глюкозы в чистом виде

:lol: Глюкоза это конечный продукт метаболизма любого вида углеводов поступающих в организм в виде пищи. В каком еще виде кроме "чистого" она вообще может присутствовать в организме? Просвети ка нас, балабол))))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
InSite писал(а):
По поводу убийства "бедненьких животных".

Любой человек на Земле убийца с первых же секунд своей жизни и до гробовой плиты)) Только представь, что за сутки человек убивает десятки миллионов "ни в чем неповинных" бактерий, вирусов, простейших и прочей живности, может быть ради любопытства сунувших "нос" в это теплое и влажное возможное обиталище :lol: И это, любой даже самый упоротый веган-сыроед, все равно мясоед..., по причине того, что каждый день переваривает до 250 грамм собственных отмерших энтероцитов (клеток кишечного эпителия)..., так что вся религия по сути идет по бороде :-( Жруть сами собственное мясо и не догадываются(( Биохимиев то не читали))

Последний раз редактировалось P.tec 02.08.2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Member
А я как раз пришёл с матча Динамо. Сейчас буду ужинать. У меня на ужин вермишель с ВЕТЧИНОЙ. Привет психически больным веганам! :old_hi:

Мясо - это сила, энергия, витамины, питательные вещества. :old_super:

member+
Clay Allison писал(а):
Мясо - это сила, энергия, витамины, питательные вещества

Пельмени рулят, остальное полумеры... :)

Advanced member
ГМО! Вы за или против?

Member
Vladson писал(а):
Пельмени рулят, остальное полумеры

пельмени очень тяжёлая еда, мне после них хочется выпить 2 литра воды

Member
Ultra_X писал(а):
мне после них хочется выпить 2 литра воды

А вода жизненно необходима организму ;)
Вывод - пельмени полезнейший продукт! :D

Member
Иван555
Ну заглотите тогда тарелку соли разом - так упьетесь после этого. Вывод - полезнее соли ничего нет.

Member
Abdalla, нее, соль - яд, доказано! А вот, что пельмени - яд, я пруфа еще не видал :crazy:

member+
Алкоголь тоже полезен, мне после пьянки наутро постоянно пить хочется )))

Вывод:
Пельмени = Алкоголь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 132 из 206<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа