Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 132 из 1129<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
аниме бесит! нет, не все. только сериалами которое.. :gun:

Партнер

Advanced member
Halleiy
Halleiy писал(а):
Opera в телефоне - это приложение, а не весь интернет
Ну дык, а про стандартный браузер так ведь и написано русским по белому - "Интернет". :oops: :tooth:
Halleiy писал(а):
у него есть TV, а у нокии - нету!
А меня бесит этот говнотелефон! :writer:

PlayFoFun
PlayFoFun писал(а):
бесит что в этой теме многовато анимешников появилось..
А лично меня раздражают просто большие компании людей, люто увлекающихся чем-либо в принципе. Идолопоклонство - грех! :tooth:

member+
Xpom писал(а):
+ политика самих фирм

По этому я работаю частником (иногда надой и 100р, и даже меньше, но потом он от радости мне ещё десяток клиентов приведёт с которых я и по 10000р сниму если повезёт)

Member
to MycuQ
А кого он может равнодушным оставить. Но я снимаю шляпу перед китайцами. Ещё десять лет назад они были способны только на то, что-бы шить дешёвое и мерзкое бельё. И ведь им выгодно было. Теперь они выпускают телефоны. Да, качество, особенно софта, отвратное. Но ведь выпускают. А у нас? Куда не кинь - везде всё не выгодно. Вот что ещё бесит.

Member
Бесят люди. БЕСЯТ! Б-Е-С-Я-Т!!!!!!!!!!!!!!!1
не все конечно :oops:

Member
всё, пошёл спать. У нас уже начало первого. Бесит, завтра только среда.

Member
Бесят глэм кисы, пытающиеся изобразить что-то навроде "я разбираюсь в ПК" и на вопрос "Ты хоть понимаешь, как это работает\что сейчас делаешь?" отвечают "Да нафига мне это" :insane:

Advanced member
Halleiy писал(а):
Ещё десять лет назад они были способны только на то, что-бы шить дешёвое и мерзкое бельё.
Ты не прав. Они очень хорошие бизнесмены, исполнительные. Если им заказывали 1000 футболок за 500 баксов - они так и делали.
А если 10 за те же 500 - тоже делали. Поэтому китайский шмот в Европах и САСШ был нормальным. Да блин, наверное уже с середины 80-х производства переводить на территорию Китая начали.
Это как в сказке про скупого мужика, который портному заказал из отреза меха сделать кучу шапок - получил кажется больit десятка, но все размером с напёрсток.

Member
Бесит, что прогресс измеряется в пинтах!

Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:
Икота!

Advanced member
Tod Schwarzkaiser

О_о :tooth:

Member
Винда до сих пор не даёт перетаскивать файлы на значки/превьюшки панели задач.... хотяб для експлорера могли-бы сделать...

Member
Фото: 17
аниме бесит что капец :gun:

Member
Горит ЦКБ Алмаз занимающееся разработками СС300, говорят аборигены на крыше жарили шашлык.

member+
Monk0306 писал(а):
аниме бесит что капец

Меня тоже, точнее то что всё хорошее я уже пересмотрел, а новое выходит только хлам :D

Member
Фото: 5
Меня бесят те, кого бесит анимэ...

Member
а меня вообще аниме бесит, как можно смотреть эти рисованые мульты в которых ни нормально играющих актеров ни атмосферы ни эмоций.. хрень какаято в общем))
Teapa побесись, побесись! :dance:

Member
Фото: 5
PlayFoFun писал(а):
мульты в которых ни нормально играющих актеров

:slobber: Ссылки на мульты с НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИМИ АКТЁРАМИ в студию !

Member
PlayFoFun Скажу без приукрас.
Вышел вроде бы недавно фильм "Алиса в стране чудес" Тима Бартона, с Деппом. Я маленький фанат Кэррола, потому и хотелось увидеть, как сделано. :oops:
Скачал, попробовал посмотреть. Минут 15 пытался побороть чувство нереальности происходящего - русская озвучка жила своей жизнью, трудно было привязать её к происходящему на экране.
Какая там ещё игра актеров?!! Если актер говорит - а ты не веришь ему. Банально, слова не вяжутся с движениями губ, интонации и тон голоса не очень соответствует визуальному образу. Мрак!!!
Вот это меня реально бесит, что не могу посмотреть это кино в русской озвучке. Потому как невозможно вытерпеть русскую озвучку :-x
Надо поискать сабы и смотреть в оригинальной озвучке. Может кто подскажет, где можно сабы качнуть? Русские желательно. Самому искать - пока лень. :oops:

И это далеко не первый случай отвратного озвучивания фильмов, увы. :weep:
И кстати, некоторые любительские озвучки анимешек и то лучше этой "профессиональной" озвучки фильма про Алису.

Member
KrAzY писал(а):
Вот это меня реально бесит, что не могу посмотреть это кино в русской озвучке. Потому как невозможно вытерпеть русскую озвучку :-x

Перевод тоже часто не вяжется с тем, что на самом деле говорят в фильме :haha: Так что я смотрю только те фильмы где есть англ.дорожка.

Member
Andrekick писал(а):
Перевод тоже часто не вяжется с тем, что на самом деле говорят в фильме :haha: Так что я смотрю только те фильмы где есть англ.дорожка.

Понимаешь разговорный английский? фигасе :insane: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 132 из 1129<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа