member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xpom писал(а):
+ политика самих фирм
По этому я работаю частником (иногда надой и 100р, и даже меньше, но потом он от радости мне ещё десяток клиентов приведёт с которых я и по 10000р сниму если повезёт)
to MycuQ А кого он может равнодушным оставить. Но я снимаю шляпу перед китайцами. Ещё десять лет назад они были способны только на то, что-бы шить дешёвое и мерзкое бельё. И ведь им выгодно было. Теперь они выпускают телефоны. Да, качество, особенно софта, отвратное. Но ведь выпускают. А у нас? Куда не кинь - везде всё не выгодно. Вот что ещё бесит.
Бесят глэм кисы, пытающиеся изобразить что-то навроде "я разбираюсь в ПК" и на вопрос "Ты хоть понимаешь, как это работает\что сейчас делаешь?" отвечают "Да нафига мне это"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Halleiy писал(а):
Ещё десять лет назад они были способны только на то, что-бы шить дешёвое и мерзкое бельё.
Ты не прав. Они очень хорошие бизнесмены, исполнительные. Если им заказывали 1000 футболок за 500 баксов - они так и делали. А если 10 за те же 500 - тоже делали. Поэтому китайский шмот в Европах и САСШ был нормальным. Да блин, наверное уже с середины 80-х производства переводить на территорию Китая начали. Это как в сказке про скупого мужика, который портному заказал из отреза меха сделать кучу шапок - получил кажется больit десятка, но все размером с напёрсток.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
а меня вообще аниме бесит, как можно смотреть эти рисованые мульты в которых ни нормально играющих актеров ни атмосферы ни эмоций.. хрень какаято в общем)) Teapa побесись, побесись!
PlayFoFun Скажу без приукрас. Вышел вроде бы недавно фильм "Алиса в стране чудес" Тима Бартона, с Деппом. Я маленький фанат Кэррола, потому и хотелось увидеть, как сделано. Скачал, попробовал посмотреть. Минут 15 пытался побороть чувство нереальности происходящего - русская озвучка жила своей жизнью, трудно было привязать её к происходящему на экране. Какая там ещё игра актеров?!! Если актер говорит - а ты не веришь ему. Банально, слова не вяжутся с движениями губ, интонации и тон голоса не очень соответствует визуальному образу. Мрак!!! Вот это меня реально бесит, что не могу посмотреть это кино в русской озвучке. Потому как невозможно вытерпеть русскую озвучку Надо поискать сабы и смотреть в оригинальной озвучке. Может кто подскажет, где можно сабы качнуть? Русские желательно. Самому искать - пока лень.
И это далеко не первый случай отвратного озвучивания фильмов, увы. И кстати, некоторые любительские озвучки анимешек и то лучше этой "профессиональной" озвучки фильма про Алису.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, iG0Lka и гости: 27