Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ultra_X Эта тактика была б ошибочной. Врятли бы он обогнал Росберга и Баттона. Потерял бы время за ними, и получилось бы как с Феттелем в Турции. Идеально было бы если б Феллипе ещё круга 3 провёл на трассе, тогда и Баттон оказался позади, т.к Фелиппе в середине гонки шёл в ритме Браунов. Молодец в общем, немножко недотянул до подиума.А новая аеродинамика - никак не способствует обгонам. Наверно нужно делать машины как до 97 года, чтоб на заднем и передних крыльях пластин почти не было, и машину часто срывало в занос- это ошибки и обгоны. Ну и мотор должен быть V10, с взрывным темпираментом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
В чём кайф фоpмулы один ? Не пинать, не понимаю , когда маленький был смотpел , сейчас не могу ... Мяса мало на доpогах , надо что то на подобии Nascar , WRC . F1 не интеpесно, Шумахеp всё вpемя побеждал ... вообще весь споpт испоpтили, куда не сунся везде деньги , деньги ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Берни давит на психику:
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что команды - члены FOTA просто не способны организовать собственный чемпионат мира.
"Команды могут разрушить спорт. Это будет катастрофой. Я бы смотрел с ненавистью на то, как кто-то попробует захватить власть, потому что тогда спорт будет плохо управляться. Они не могут управлять даже собственными командами, они не могут ни с чем согласиться. Если команды будут управлять спортом, то уничтожат его.
Мы организуем этапы, за которые команды не платят ни пени. Я считаю, что мы нужны "Феррари" и "Макларену" больше, чем они нам. Им просто надо приезжать на трассы с машинами, обклеенными логотипами их спонсоров в обмен на миллионы фунтов стерлингов, и бороться на виду телевизионной аудитории по всему миру, которую я создал и сохраняю.
Самое главное в том, что они просто не могут позволить себе организацию альтернативного чемпионата", — заявил Экклстоун в интервью Daily Star.
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды BiC Борьбы нет на трассе. Моторы ни у кого не ломаются. Никто не вылетает - не ошибается. Все знают, кто пожже поедет на пит - тот и выйграл.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Unrealyourock На счёт Берни, он просто почувствовал, что бабки уплывают вместе с альтернативным чемпионатом, вот и пытается прибиться к ним. С одной стороны это даже хорошо, ведь сохраниться Бренд ф1 с заводскими командами. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Цитата:
Пардо провел в Corona Series 74 гонки, десять из которых выиграл. Кроме того, он восемь раз стартовал с поул-позиции и 26 этапов закончил в первой тройке. Карлосу Пардо было 33 года. У него осталась жена Анна и ребенок.
Жалко человека , судя по статистике хороший гонщик был. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Жуткие кадры , от машины практически ничего не осталось... Организаторам по голове настучать надо за такие ограждения , в ф1 такое недопустимо:gun:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
тьфу ты, мексиканский наскар...хрен знает на чём они там ездят. наскар - это аббравиатура, обозначающая гонки на стоккарах, т.е. на серийных авто, и если в СШП от стоккара осталось одно название, то в Мексике возможно это и есть практически серийное авто + тощая рама
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
на трибунах зрителей чуть более, чем ноль => никчёмный чемпионат типа гп2 и прочего => денег у команд и организаторов не слишком много, соответственно экономят на всём, в том числе и на безопасности ессно для сравнения: последнее из серьёзного, что произошло в настоящем наскаре - неудавшийся полёт карла эдвардса на трибуны Последствия: пилот, как видно, ничуть не пострадал и своим ходом перепрыгнул через линию финиша, несколько зрителей в первом ряду посекло мелкими осколками через сетку
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
странно что он до этого всю дорогу мослу потакал. ведь такое бабло он не благодаря ему рубил, а благодаря командам. но кажись поздно менять что-либо, думаю если с мослом разберутся и обратно соберутся возвращатся то и у берника отхапают большую долю. кстате, если кто в курсе, кому принадлежит Формула? берни или же CVC Capital Partners.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Nigerson писал(а):
неудавшийся полёт карла эдвардса на трибуны
Впечатляет, как воздух творит чудеса.
MaD!CaT писал(а):
На счёт Берни, он просто почувствовал, что бабки уплывают вместе с альтернативным чемпионатом, вот и пытается прибиться к ним.
Ясен перец
MaD!CaT писал(а):
С одной стороны это даже хорошо, ведь сохраниться Бренд ф1 с заводскими командами.
Команды могут использовать бренд ... запамятовал.. Новая формула или что то вроде того.
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что сделает всё, чтобы не позволить расколоться чемпионату на две отдельные серии.
"Я отдал 35 лет своей жизни Формуле-1. Из-за неё разрушился мой брак. Гореть мне в аду, но я не позволю расколоться Формуле-1 из-за проблем, которые ничего из себя не представляют. Если вы анализируете эти проблемы, то нет ничего, что нельзя легко решить", - приводит слова промоутера The Times.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
georgian2 писал(а):
если кто в курсе, кому принадлежит Формула? берни или же CVC Capital Partners.
Цитата:
Спортивный и технический регламент Формулы-1 устанавливает Международная автомобильная федерация (FIA).
Коммерческими правами в Формуле-1 ведает группа компаний Formula One Group, которая контролируется холдинговой компанией Delta Topco, зарегистрированной в офшорной зоне на острове Джерси. Фактическим владельцем Формулы-1 является зарегистрированная в Люксембурге инвестиционная компания CVC Capital Partners, которой принадлежит около 70 % акций Delta Topco, еще около 20 % принадлежит JPMorgan Chase, 5.3 % принадлежит Берни Экклстоуну[ http://www.f1news.ru/news/f1-48288.html ], который является президентом и исполнительным директором Formula One Management (FOM) и Formula One Administration (FOA), входящими в структуру Formula One Group, а также руководит Delta Topco. [ http://www.formulamag.com/news/10266 ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Unrealyourock писал(а):
и ещё.... самое вкусное)))
и вправду вкусное. недаром алонсо хвалил стига Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды интересно, во сколько обошелся этот контракт BBC ? Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Не исключено, что смягчение позиции Мосли связано с тем, что в среду на заседании Всемирного совета по автоспорту FIA его, по слухам, могут сместить с должности президента
а ты сомневался. дай Бог чтоб так и было. а то задолбал реформатор непонимающий. следующий бернард, я так думаю Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Флавио:
Цитата:
Мы хотим, чтобы команды были настоящими, чтобы боксы на трассах не пустовали. Нас просто разбирает любопытство, поскольку в пятницу истек крайний срок, и FIA уже пора объявить список участников чемпионата мира 2010-го года… Я этого списка не вижу, а было бы очень интересно на него взглянуть».
и мне хоцца, уверен не только мне
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14