Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
wandal Объясни - что вообще в новом хорошего? Может ну его нафиг,все эти компы,сотовые,иномарки,мп3-плееры.Раньше ведь на запорах ездили,с радиоприемниками тусили,звонили из таксофонов онли (далеко не у всех даже домашние были),телевизор к соседям богатым(заслуженным) смотреть ходили.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Iron Savior Поиск юзайте по теме по словам "чем лучше", выборочно пол темы перечитаете. А если коротко то всем кроме поддержки допотопных программ, как правило узкоспециализированных, а также поддержке нищебродов с 256-512 мб рам и процов которые живут по времени как раз как ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Keltis AMx Смешно, вот я себе ставил 7ку - она включается помедленнее XP, антивирус и программы для кодинга музыки работают быстрее в 7ке, особенно антивирус при сканинге на зловредов, но в то же время WASAPI не даёт использовать аппаратный буфер ALC-880, в отличие от ASIO, а ещё меня раздражает автоматическая установка говённых драйверов и забивка жёсткого диска гиговыми логами, гигантские размеры архивов с патчами и заплатками, тормозная система установки этих обновлений и установка с бубном старых игр а-ля Jagged Alliance 2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
wandal писал(а):
Вы лучше объясните чем Win7 лучше XP? Что в ней такого, ради чего стоит все бросить, качать, ставить, разбираться...
если у тебя машина 2х и более летней давности, если в ней два ядра и 2 ГБ оперативы, то МЕНЯТЬ ХР на 7 нет смысла. если ты СЕГОДНЯ купил многояйцевого красавца с 4мя и более ГБ оперативы - то смысла ставить ХР в упор не вижу. здесь место 7 х64. так яснее?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
На 4 Гб памяти отлично поставить и винХР. 3.6гиг увидит и этого предостаточно. У меня на двух компах семерки. Просто потому что компы современные. И я время от времени переставляю разные сборки-варианты в расчете на получение полностью понравившейся системы. ХР то уже исходил вдоль и поперек. А вот с семеркой поэксперементировать пока еще интересно. У меня в семерке быстрее работают только винты. Это да. Заметил. Остальное ничем не лучше. И даже помедленнее слегка т.к. Вин7 не такая поворотливая как ХР. Большинство кто перешел на вин7 перешли думаю только потому, что им просто надоело сидеть на ХР.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Xmast Поставится , но Зачем , если не менее отлично поставится и win7 . Правильно всё vk6666 написал , нет совершенно никакого смысла в установке на новый камп морально и физически устаревшей ОС ... Уж если вы ещё и в игры играете , так тем более ...
Xmast В 7ке лучше работают приложения, что заточены под многоядерность, т.е. кодировщики OggVorbis, FLAC, Lame и антивирус KIS/KAV работают быстрее.
Мне сказать, что нормальный антивирус с нормальным процессором упирается только в скорость ЖД? А что кодирование аудио, это ..... ресурсоёмкая задача, для которой желательно серверную материнку с 4-мя 4-хядерными феномами, ато задолбаешься ждать по десять секунд часов, пока перекодирование песенки завершится?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 40