Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Повторю на этой странице, упущенный вниманием вопрос:
viper78 писал(а):
Почему в Америке два штата, идеально прямоугольной формы: Вайоминг и Колорадо, а в России - нет ни одной области с такими идеально геометрическими формами?
Dead Warrior у чуваков и крузис на 8600гт в фул хд литает, и вентиляторы на 5000 об/мин бесшумны абсолютно. Каждому своё.
мне кажется вы меня немножко не понимаете...
поставьте винду на HDD, запустите на ней все интересующие приложения, которые используете обычно(у меня это торренты, браузер(1-3 штуки), стим и еще кое-что). и не закрывая их вообще пользуйтесь. потом мне расскажите как в таком режиме работы вы замечаете разницу между HDD и SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
поставьте винду на HDD, запустите на ней все интересующие приложения, которые используете обычно(у меня это торренты, браузер(1-3 штуки), стим и еще кое-что). и не закрывая их вообще пользуйтесь. потом мне расскажите как в таком режиме работы вы замечаете разницу между HDD и SSD.
на ЖД у меня и так стоит "запасная" винда. Разницу замечаю. Обратно на ЖД не хочу. Нужно попользоваться только ssd с месяцок, а потом вернуться на ЖД. Всё понятно станет.
Куба не буду говорить кто не может понять то о чем я сейчас выше писал - обидитесь
Vovchikzzz вы реально пытаетесь меня убедить в том что после загрузки в ОЗУ вы замечаете разницу в том с какого носителя это приложение в ОЗУ загрузилось? я же четко написал, что после запуска всех приложений - разницы нет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vovchikzzz писал(а):
на ЖД у меня и так стоит "запасная" винда. Разницу замечаю. Обратно на ЖД не хочу. Нужно попользоваться только ssd с месяцок, а потом вернуться на ЖД. Всё понятно станет.
На SSD нужно "шаманить", убирая с него файл подкачки и минимизируя перезапись одних и тех же блоков данных, ввиду ограниченности у SSD, циклов перезаписи в 10000-100000 циклов. А на HDD такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
viper78 писал(а):
На SSD нужно "шаманить", убирая с него файл подкачки и минимизируя перезапись одних и тех же блоков данных, ввиду ограниченности циклов перезаписи в 10000-100000 циклов. А на HDD такой проблемы нет.
подкачку отключил сразу. А в остальные сказки не верю. Работает полтора года без шаманств.
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 30