Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
K+M писал(а):
mall 70 % незнание русского языка мне разрешается. Так что....
так внимательность тоже никудышная, ведь слово было написано в том посте на который ты отвечал. Впрочем с позицией вашего брата я знаком, возможно цивилизация (недавно пришедшая в ваш регион) со временем вытрясет из головы все "гуано".
K+M писал(а):
mall ну это уже придирки от безысходности.
не тупи . Учась в свое время в одном из ведущих университетов Питера я сталкивался и с вашим братом, оный поступивший за крупные дотации без экзаменов (ну просто деревья с гор были, без лишнего преувеличения, старые профессора особенно любили интеллектуально вас подколоть). Ну ладно всем было понятно, что вас прислали для последующего общего повышения интеллекта, но злобы было предостаточно, перед толпой ваш брат боялся конечно, а вот по одному пожалуйста (оскорбления, толчки, пенки) это даже со мной произошло на лекции по высшей математике, на перерыве пришлось выяснять отношения кулаками. те же самые стычки были со знакомыми и в общежитиях с применением травматического оружия(со стороны чечен) и тяжкими телесными (избиение на улице толпой чеченцев одного русского), моему знакомому переломали руки/челюсть/нос (били ногами по голове) и все это на фоне того что всех участников драк тут же отчисляли несмотря на правду, но вас потом восстанавливали, а русских ребят нет...за выделяемые деньги деканат очень лояльно к вам относился несмотря на множество проблем.
Последний раз редактировалось mall 25.07.2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
мне искренне жаль тебя.
жалость это самое поганое чувство, ты проявляешь неуважение ко мне лично
K+M писал(а):
на все остальное из твоей исповеди мне как то по и до.
слово "исповедь" погугли, а то незнание тьма или как там.... P.S. резюмирую: любой намек на агрессию со стороны ваших пресекается на месте без попыток переговоров, что и считаю правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mall за что тебя уважать? Слил в конкретной ситуации и как итог свою бессильность и злобу выносишь на форум.
Ну допустим тебя даги/чеченцы отмудохали - тут согласен они виноваты, но то что ректор и деканат булки раздвигают за бабки тоже они виноваты? То что не смог/ не захотел обратится к нужным ребятам (ну или в органы в конце концов) тоже они виноваты?
targitaj,K+M узбагойтесь девочки
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Fallout 13 писал(а):
Слил в конкретной ситуации и как итог свою бессильность и злобу выносишь на форум.
в чем я слил? в чем злоба? ты хоть прочел мое сообщение?
Fallout 13 писал(а):
Ну допустим тебя даги/чеченцы отмудохали - тут согласен они виноваты, но то что ректор и деканат булки раздвигают за бабки тоже они виноваты? То что не смог/ не захотел обратится к нужным ребятам (ну или в органы в конце концов) тоже они виноваты?
меня отмудохать трудно 190/90 (бокс/тренажорка). умозаключение на 5+ заплати бабки и твори "че хошь". никого не нашли(напали сзади, сотрясение, он обрывками все помнил и рассмотреть успел лишь ноги прилетавшие со всех сторон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
mall писал(а):
узбагойтесь девочки
знакомые строки. всё, на то что вы способны когда нечего ответить. оскорбления, переходы на личности. этим ты лишний раз доказал свою сущность. мне искренне жаль таких как ты так как кроме жалости вы не вызываете ничего, портящие облик своего народа. но а дальше полный игнор так как лично у меня хватит мудрости и ума не опускаться до твоего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mall писал(а):
умозаключение на 5+ заплати бабки и твори "че хошь"
ну так приезжие то тут не виноваты. у нас везде так за бабки и паспорт новый получить и от срока отвертеться и место депутатское купить и ублюдков своих в "престижные вузы" устроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41