Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Nikoshka, у соседа вайв про кит. Ну что сказать - крутая вещица, но и железо у него соответствующее - всё вместе выходит в цену автомобиля, хоть и подержанного. Халфа алекс в этой штуковине это конечно нечто. Экспириенс просто зашкаливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 1
ark-bakМеня еще очень волнует может ли оно быть как мульти монитор. Ну то есть выставил себе "там" монитора три - четыре, каких хочешь размеров и оно реалистично достаточно чтобы не иметь их на деле ... Большой плюс, что фактическое место где ты находишься не обязательно соответствует на 100% виртуальному. Ну и звук я расчитываю будет лучше любого 7.1 и более т.к. технически явно можно реализовать это опираясь на данные с датчиков очень качественно ... Это еще немаловажные факты, игры все же часть этого, но не основная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Nikoshka , про разрешение не забываем - оно там не резиновое. Ну как полноценная замена мониторам - пока рановато. Во первых байда тяжелая, во вторых - шпилить стоя; если в зал не ходишь - часа через два уже силы на исходе будут.имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Разбавлю рассуждения о высоком фоткой рабочего места. Чтобы комфортно работать на самоизоояции полностью перевёз с работы всё: комп, моник, периферия, стол и кресло.
За ковры не обессудьте, у тёщи дома работаю (в соседнем доме живёт), потому что у меня дома нерабочая обстановка совсем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
fatueЯ ковры под ногами просто обожаю, в офисе мой проект пересадили в комнату где нет ковролина, так я так и не привык за пол года, всё неуютно, что "голый" пол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Экспериментирую тут с дизайном чёрно-белое не вышло, а чёрный цвет мне уже надоел до жути, место не в коем рази не рабочее, от работы кони мрут )) ps: Бардак ненавижу поэтому так всегда, а не порядок навёл для фото. Подсветка вентиляторов зелёная как коврик просто так фото получилось. #77
Последний раз редактировалось Karats 13.04.2020 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
bobrovka Маленький коврик для дизайна с одним большим как то не пропорционально, ну и валялся у меня рейзер мелкий с таким же рисунком - приспособил как подставку под руку. Он у меня периодически кочует с места на место то под клавиатуру то в полку под геймпад(под наушниками у меня ещё A4Tech Bloody B-081 лежит)
Цитата:
Где принтер ?
Там же где сканеры, плоттеры, копировальные аппараты, и прочая офисная техника - вне моего дома )) Зачем мне это? Не было, нет и не надо мне такого добра.
Advanced member
Ну купил видимо человек принтер а тут оказывается и не нужен он кроме него никому )) Мне эта "грязь" в офисе надоела, ещё домой всякую гадость тащить.
Ps: И заранее что касается ещё глупых вопросов )), 1. Почему корпус на столе? - Что бы пыль меньше собирал и для моего удобства. Ненавижу системники на полу. 2. Почему корпус стеклом к стене? - Потому что условия расположения и заказанный по них стол иное размещение не предполагает.
тока хотел предъявить заметил у многих корпус на столе как алтарь. молитесь на него чтоли?
когда делал рабочее место своего дезигна, долго думал где расположить системник, в итоге запихал его в короб. по температурам в простое + 2-3° в закрытом коробе. В играх открываю дверцу и сверху в столешнице включаю вентиляцию. В остальное время тишина и покой.
Advanced member
bobrovka писал(а):
ну и после учебы должен был остаться.
Тогда у меня был матричный электроника подключаемый к не ibm совместимому компьютеру через свой порт аля s-video, а с властями нечего переписываться я ещё не на столько стар и глуп что бы Путину письма писать )) qd Не меня в свою секту заманить не удастся ))