Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Snow писал(а):
115-сильный движок новейшая модель, виве до него как до луны.
Нельзя сравнивать 1.8 125 сил и 1,6 115. Ну чем по характеристикам плох мотор вивы? Я где-то читал, что его разрабатывали совместно с Лотус. Чем лучше этот 1,6 ? Тем, что максимальная мощность достигается на более высоких оборотах и тяга появляется тысяч с 3? Или наличием большего количества электроники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Kola писал(а):
Нельзя сравнивать 1.8 125 сил и 1,6 115. Ну чем по характеристикам плох мотор вивы?
Только тем, что он стоит на Вазе, тьфу Виве. Ты же не мотор покупаешь, а автомобиль. И я не говорил, что опелевский мотор плохой, просто твое высказывание
rs_666 писал(а):
+двигатель 1,6.
можно понять так, как будто этот движок отрицательное явление. Нифига подобного. Этот движок разрабатывался компанией Cosworth, если тебе что нибудь говорит название. Тяга кстати у него отменная, 90% крутящего момента доступно с 2000 об/мин.
Ну в конечном итоге решать тебе. Сейчас твоя позиция выглядит так: "я решил, что беру либо импортное старое ведро с гайками или новое, отечественное, по лицензии, и попробуйте меня отговорить"
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rs_666 писал(а):
у нас 450 стоит, это никак не 18к!
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды 450 : 27.52 = 16352$ - впечатляет... За такие деньги можно купить что-то достаточно серьёзное новое, или очень неплохое б/у. При большом желании и хороших знакомствах с теми ребятами которые работают на авторынках, можно подыскать что-нить из премиума - Ауди А6 2.4/БМВ 523 в приличном состоянии.
rs_666 писал(а):
Я где-то читал, что его разрабатывали совместно с Лотус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Машина мечты это купе СL 65 от АМG довелось поездить а сечас выходит уже новый цээль 60 на база новейшего S-класса Убить что ли кого нибудь из-за квартиры продать и вязть его себе Машина просто.. вобщем ощущения непередаваемы и прикольно когда на ней катишся там где людей много всё проважают жадными восхищёными взглядами. А двигатель это просто нечто страшновато давить газ но зато и кататься можно не напрягаясь идеальная машина можно спокойно ездить как на обычном мерсе но при желании можно так отжечь..Динамика разгона просто слов нет я был в шоке вообще. Жалко муж сетры его продал и взял S600 битурбо ради 4-х дверей
Jose Marti
amdfan писал(а):
А двигатель это просто нечто страшновато давить газ но зато и кататься можно не напрягаясь идеальная машина можно спокойно ездить как на обычном мерсе но при желании можно так отжечь..Динамика разгона просто слов нет я был в шоке вообще.
Что-то подобное ощутил от Audi S8 (360л.с.) в прошлом кузове, на летней резине, этой весной. И на дороге вокруг тебя "вакуум" и движок чумовой(АКПП правда туповатая). Эхх...
Jose Marti
KALISTOR писал(а):
А это че-то преснова-то ....
Штатовская специфика. Обрати внимание на машины которые продаются для их рынка. Они все какие-то округлые чуть опухшие.
Я помню что Фокус был воспринят поначалу там с прохладцей (периодически покупаю американские Motor Trend, Car & Driver, Road & Track) именно из-за дизайна, потому как Эскорт, которого Фокус заменил, сильно отличался от евро-варианта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey Я только фотки видел, и видно влияние бренда Lexus ..... Хотя все это одна школа. А Американские тачки вообще раздражают, плюшевые .... А вот японцы кул.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 27