Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 132 из 153<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mall писал(а):
это как надо ненавидеть страну и народ чтобы так говорить?!

Ну может быть кто то обидел.

По сабжу.. железо покупается, правда и выбор уже скуднее))) ибо деньги не рисую по ночам :D

Партнер

Moderator
Фото: 1
Товарищи, давайте не будем путать тему про экономику и политику с темой про подорожавшие железки и возможность сэкономить хоть как-то. Естессно, какой-то оффтоп имеет место, но не столько)

Member
так втрое следствие первых :?: 'Они подорожали' © на этом тему можно считать исчерпанной

Member
Покупаем железо, если что-то сломалось. Да и то часто берем б\у.
А ведь в 12 году, когда глядел на цену i7 в 10 тыщ рублей, думал, что это жутко дорого за всего лишь процессор. Уже заказал i3, но в последний момент отменил и добавил 2 тыщи на i5. Не зря! :)
Несильно подорожали только емкие SSD за счет радикального снижения долларовых цен на них.

Member
SexyGuy писал(а):
добавил 2 тыщи на i5

зря
лучше бы ещё добавил 5 и купил i7

Member
DeathCat писал(а):
Что касается Ирана, если он когда-нибудь начнет воевать, то огребет первая Россия, т.к. эти звери пойдут через Кавказ, при этом не удивлюсь, если еще с Турцией договорятся, по принципу враг моего врага мой друг,хотя они друг друга исторически ненавидят, но временно переступят через свое фи,чтобы начать дербанить территорию разворованной России дебилами ее населяющими.

вам бы в Иране побывать и в ТУрции, по нефтяным делам и прочему. Тогда бы по вопросам их договоренности и не заикались бы. А еще на карте поглядеть как через кавказ из Ирана переть.

А по теме. вот думаю обновить роутер, а то телеевизор в друйго комнате много хочет инета для тытубов и прочего, что бывает не хватает. А то старенький асус невывозит.
И все еще планирую покупку оперативки, но как-то все откладываю))) А еще радуюсь, что в свое время успел купить 980ую жирафину)))

Member
Фото: 2
Вот вы жалуетесь, а у нас в городе ЗП 120 баксов, при то, что та же уже во всем уставревшая БУ!!!!! 780 продается за 450 баксов. А новая и того дороже. Так что, товарищи, не жалуйтесь ))

Member
SexyGuy писал(а):
Покупаем железо, если что-то сломалось. Да и то часто берем б\у.
А ведь в 12 году, когда глядел на цену i7 в 10 тыщ рублей, думал, что это жутко дорого за всего лишь процессор. Уже заказал i3, но в последний момент отменил и добавил 2 тыщи на i5. Не зря! :)
Несильно подорожали только емкие SSD за счет радикального снижения долларовых цен на них.

у меня была такая же история в 12 году) взял таки и7 за 9 тр) я еще думал за проц такую суммуууууууу)))
старый продал за 4тр итого и7 достался за 5тр)))
сейчас он стоит 33тр)))

Member
Фото: 4
Я могу сказать что даже с 50% ценой без гарантии частенько ничего не продается на авито.

Последний раз редактировалось markz0R 11.02.2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
BOEHKOM писал(а):
зря
лучше бы ещё добавил 5 и купил i7

А потом ещё 5 и купил "что_там_дальше_по_крутости_идёт"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
VinerMT писал(а):
А потом ещё 5

еще сто и хеоn E7 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
PsisuchovA писал(а):
Вот вы жалуетесь, а у нас в городе ЗП 120 баксов, при то, что та же уже во всем уставревшая БУ!!!!! 780 продается за 450 баксов. А новая и того дороже. Так что, товарищи, не жалуйтесь ))

хах, согласен, такая же ситуация)) Хорошо хоть на барахолке время от времени появляются неплохие варианты))

Member
780 - это извиняюсь бывший топ, и еще и может сегодня похвастать производительностью, так что что ж вы хотите?! Она по факту медленно будет падать в стоимости, если за рынком следите втечение лет, а не в определенный промежуток лишь. Я помню в 2004г зарабатывал чуть больше 150баксов и это не помешало моему упорству тогда взять 9800xt от asus в чемоданчике за пятьсот с лишнем бачей. Всё зависит от желания и нужды. А то совсем стали забывать, что такое лоу-энд, миддл-энд и мейнстрим.

Заблокирован
Заблокирован
callofwild писал(а):
А то совсем стали забывать, что такое лоу-энд, миддл-энд и мейнстрим.

тут в другом дело, человеку нужно хотябы 10к. на еду в месяц и хоть какие-то шмотки чтоб прикрыться, а у некоторых ЗП 10-15 т.р.....какое железо, тут к старости на похороны бы накопить :crazy: . я тут общался вчера с молодым врачом...ЗП 15 т.р. в Питере...это трешак полнейший.

Member
mall писал(а):
я тут общался вчера с молодым врачом...ЗП 15 т.р. в Питере...это трешак полнейший.

Что за больница, специализация, стаж?

Member
Будто без железа не проживёте :?: ТВ будете смотреть. Радио слушать.
Лично я жду, когда вот такие как Moonk запоют :lol: надеюсь, что они не свалят за бугор. Не выпускать их.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Что за больница, специализация, стаж?

не знаю, врач эпидемиолог, 1.5 г.

Member
mall писал(а):
не знаю, врач эпидемиолог, 1.5 г.

Ясно, без опыта, вахтовик-сезонник, от эпидемии до эпидемии :lol:

Member
Всё таки на мой вопрос так никто и не ответил, "при каком курсе вы откажетесь покупать железо?"
Может быть каждый себе сам ответил - это очень хорошо. Сам себя обманывать не станет.

Member
Фото: 4
Pavel12
При любом. Просто если раньше мог купить например топовую видеокарту 5850 за 10к, то сейчас покупаешь средне-бюджетную GTX950, а если курс дальше полезет будешь брать какую нибудь GTX1010 за те же 10к.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 132 из 153<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа