_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Radik Я уже забил. Тратить время на такую ерунду.
Делаю вылазки, свою манну на кого-нибудь спускаю всю и спать...
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Genka и произнесли: "Eario" (мощность: 1000). В результате чего: у пользователя Genka выросли уши (изменился аватар). #77
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Genka и произнесли: "Eario" (мощность: 3333). В результате чего: у пользователя Genka выросли уши (изменился аватар).
+1 силы
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
Цитата:
15:50:41 - Genka применил Meditatio (мощность: 1204) к Genka. 15:50:30 - Genka применил Finite Incantatem (мощность: 2) к Genka. 15:50:14 - BlackHope применил Densaugeo (мощность: 1) к Genka. 15:50:03 - Genka применил Finite Incantatem (мощность: 5) к Genka. 15:49:56 - BlackHope применил Water Transfiguratus (мощность: 2) к Genka. 15:49:41 - BlackHope применил Pumpkin Transfiguratus (мощность: 1) к Genka. 15:49:35 - Genka применил Finite Incantatem (мощность: 5) к Genka. 15:49:33 - Freonikus применил Rictusempra (мощность: 40) к Freonikus. 15:49:25 - BlackHope применил Orchideous (мощность: 3) к Genka. 15:49:10 - BlackHope применил Laneusum (мощность: 2) к Genka
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Donblas извиняй... Лог кастования увидел только после того как колдонул...
Не сердись я больше не буду.
Буду щиты "шишкам" потихоньку стачивать... чтобы не скучали Авось манну на себя оттяну