Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
niksys писал(а):
еще со времен 680 идут споры насчет турбобуста и необходимости прилагать к каждому результату мониторинг частоты во время прохождения этого теста. но всем или лень, или так удобнее скрывать правду от народа
справедливости ради у него нигде ничего не прыгало, стабильно 1430МГц держало во всех тестах, в то время как частоты 1080 гуляли прилично(разбег между минимальным и максимальным значениями больше 100МГц был). Если СО не держит даже стоковые частоты, какой там вообще может быть разгон, 104 градуса в какой-нибудь гта5 выхватить при тубине на 100%?
niksys писал(а):
еще хотелось бы посмотреть талмуд от нвидиа как праведней проводить тесты, какие настройки лучше не включать, какие ставить у конкурента. много любопытного должно быть
Ну что-то же сподвигло Дмитрия Владимировича сильно снизить настройки в ГТА5. Причём ладно скинул и скинул, но зачем тут же в тексте писать про избыточность карты для этой игры, что за "матерное слово" происходит?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
stormpand, я фиг знает чего он там забыл. Сомневаюсь, что, вообще, найдётся много желающих купить FE 1080 в референсном исполнении. Где бы она не продавалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
tiger403
Да пускай курят бамбук. Я свои за эту карту при такой цене не отдам. Тут еще и АМД может нагнуть. Вполне возможен анонс 490. Если так то вряд ли 1080 будет удачной покупкой в любом случае.
Последний раз редактировалось Sigma957 21.05.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
IceFireW писал(а):
под 1000 баксов выходит
Ставлю на 900$. Тысяча - уже перебор. Все же видели тесты. При живых 980Ti с нормальным питанием и охлаждением, которые продаются по 50 рублей в том же Ю. Платить за горячую и порезанную по питанию 1080, больше 55 - смысла нет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ZAMHome писал(а):
http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?t=88262
Ну не твари ли? 699$ в США это конечная цена, которую заплатит условный Джон в каком-нибудь крупном магазине электроники! Там ВСЁ учтено, доставка из Китая(их в США не производят и плывут летят они не из близких мест), налоги, прибыль магазина. И только у нас, конечная цена формируется по такой схеме - некий челнок привозит карту из США, платит пошлины, магазин платит с неё налог, ну и накручивает ещё некую суммы для своей прибыли! Цена 54к озвучена, это адаптированная европейская стоимость, туда точно также заложены все накладные расходы(а также прибыль продавца) и накручивать на эту сумму ещё могут только моральные уроды...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Necrodancer писал(а):
Я даже и не знаю кто в своем уме будет брать Founders Edition.
А Ху сам не знает. Это своего рода эксперимент, посмотреть, схавают-ли? Если да,то в каком кол-ве Красные молчат, соотв в отсутствии достойной конкуренции, зилйоные могут творить чё хотят. Привет всем, кто желает красным скоропостижной кончины.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Sigma957 писал(а):
Только у нас цены почему то выше чем РРЦ в европе. Вывод?
Ну если по курсу 75 считать, то РРЦ выходит аж на целых 2500 целковых больше чем 700*75. Я как-то в последние 3-4 года не особо слежу за РРЦ, но раньше реальная цена карт ниже чем РРЦ. Не на выходе с дефицитом и прочими прелестями есесна.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18