Ванга сказала, что 6 ядерный топчик Ryzen будет просто БЕСТ БАЙ.
Для начала пускай Xeon E5 1650@4.4Ghz обойдет, а там уже посмотрим. Пока что, если смотреть объективно, ryzen спасают некомпетентные тестеры, то память гумно поставят, то вместо видеокарты затычку... Вангую, что наши любимые Дмитрии Владимировичы Фениксовы, тоже натестируют с 2133 15-15-15
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 01.03.2017 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
LEVAK писал(а):
Ванга сказала, что 6 ядерный топчик Ryzen будет просто БЕСТ БАЙ.
А Нострадамус такую чушь писал, что сидел бы в наши дни в писхушке: Подобный грифону, явится король Европы, Сопровождаемый людьми Севера, Поведет большое войско красных и белых, И (они) пойдут против царя Вавилона. Это он наверное про Ryzen писал, войско красных
Не, фанаты Интел тока. Откровенную чушь уже несут, дабы оправдать свою покупку. Вчера Кодури сказал, что связка Ryzen и Vega на новых API не имеют конкурентов, и я ему верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Ну пока всё довольно интересно касаемо 1700/1700X, ждём дальше обзоров.
LEVAK писал(а):
ИНТЕЛ R.I.P.
Ещё одна жертва маркетинга, аватарка - прямое тому подтверждение.
Потом Intel выпустит что-то быстрее и по схожей цене, RIP AMD? А через год опять наоборот? Только вы там, мужики, деньги вовремя успевайте зарабатывать на железо. А то опять выйдет новая игрулина, нагибающая на ультрах топовые процы с видяхами. Для убеждения, не только в 4К, теперь уже и в 720р. Так нагляднее будет видна ущербность вашего текущего конфига.
Andy3721 писал(а):
а мне с 1080 религия не позволяет не на ультра играть
Свой человек, идеальных клиент для вендоров. На 1080Ti еще не нацелился?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
devl547 писал(а):
И получить по щщам от "древнего" ddr3-2000+ в 4 канала.
Сначала нужно найти такие условия, которые использует четыре канала и не реагирует на частоту. Но т.к. мы здесь говорим про игры и приземленные рабочему классу программы, этого не будет.
Да, да!! Cегодня Хуанг на своей глючной трансляции ( Видимо Интел+Nvidia использовал )уже анонсировал нагибалку. GameWorks на DX12. Кроме как нагибать бывшие топы сие творение визульно ничего не даёт. Надеюсь Bethesda с АМД протолкнут Вулкан в массы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Все уже видели? Слили в сеть запрещенные слайды презентации AMD Rizen. Частоты работы AMD Rizen 7 1800X: 1-2 ядра = Precision Boost c 3.6 ГГц до 4.0 ГГц. XFR даёт буст с 4.0 ГГц до 4.1 ГГц. Больше 2 ядер = буст всего с 3.6 ГГц до 3.7 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ultrafx писал(а):
Сначала нужно найти такие условия, которые использует четыре канала и не реагирует на частоту. Но т.к. мы здесь говорим про игры и приземленные рабочему классу программы, этого не будет.
Парадокс в том, как раз что рабочие приложения это в чем райзен прежде всего протестировали и там то он себя показал, уже как с года 2012 -13 го после сравнения 4х канала 2011 и 2х канала тут на оверах было выявлено бесполезность первого как рудимента серверной платформы.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
du5t писал(а):
Как бы не повторил судьбу Mantle.
Не повторит. За вулканом стоят крупные корпорации - Qualcomm, ARM, Vivante в паре с NXP... Gameloft с конкурентами... Весь цвет игровой и железячной индустрии топит за него.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
007deniska писал(а):
было выявлено бесполезность первого как рудимента серверной платформы.
Ну так придите уже к мнению - нужен быстрый доступ до памяти или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
Проц не может быть не задействован. Видеокарта выступает только аппаратный упаковщиком. Все остальное делает процессор.
Тогда почему у НВ все ок с процом ?
N1ghtwish писал(а):
Я "профи" в плане инпут лага, и что бы я не заметил его, такого быть не может. У меня на benq XL2410T случайно вырубился instance mode (по таблице) у него инпут лаг поднялся с 5мс до 20мс, я просто "вешался", играть не мог, 120фпс\120Гц, а я тупо промахиваюсь в упор из шотгана... И что бы я не заметил увеличение инпут лага от shadowplay.... нет, я конечно, проверю на игре с идеальным откликом - Quake3, но мне кажется, причина в чем то другом.
k2viper заметил увеличение инпутлага. А он, на секунду, профигрок в овервоч и ТФ2.
N1ghtwish писал(а):
А я о чем? Я 100500 раз писал, что это у АМД за аппаратный энкодер, который дергает проц во время записи? Есть предположение, что какие-то синхронизации, возможно кодирование звука.
Я вообще подозреваю, что все эти микрофризы на картах АМД как-раз из-за того, что время тратится на синхронизацию, ибо очень много блоков.
LEVAK писал(а):
Арабы затестили инженерник на B350 чипсете.
Печальная вырисовывается картинка для АМД ....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24