я так понимаю по настроению форума 3080 - большое разочарование? и памяти ей не доложили, и температура как у печки, и цену напридумывали на 20% выше, и 2080ti ей оказывается в пятки дышит. какой вердикт то? сворачиваем кошельки?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
nag77 писал(а):
Что не так?)
там ничего не охлаждается. это цветовое распределение температур - просто при бОльшей разнице оно становится "шире" и объекты с той же температурой отображаются в синее. Так можно поднести в кадр уголек горящий 300градусов и видяшка на его фоне "похолодает" по твоей логике.
Добавлено спустя 33 секунды: wippito по моему настроению - купить сразу в момент появления в продаже. был бы sli, две бы взял
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Paxton Fettel писал(а):
У тебя наверное просто 2 вентиляторная карта. И оба вентиля видимо висят на одном контроллере. С FTW3 Ultra было все неудобно в АБ. Щаз уже не помню, но по моему управлялся только 1 вентилятор, а остальные жили своей жизнью.
Да, вертушки было две, за контроллер не знаю, не заморачивался.
ЕВГА пресижн кстати вполне себе неплохая программа, афтебанер просто привычней.
а то я серьезно нацелен на 3070 за 45к. продал свою и сижу, страдаю. а вы тут все поливаете куртку, мол с ценой обманул, с производительностью обманул, с температурами беда, и вообще карточек на самом деле нет, их все уже до анонса раздали блогерам. сплошной стресс на этом форуме(
Минвайл, в Норвегии уже можно зайти в магазин и заказать тот же Вентуз за 750 евро. Хорошо быть страной-бензоколонкой!
Вантуз за 750 евро? Обоже, а Гейминг Х тогда 850 будет? Зачем тогда врали про "дешевле рекомендованных цен? 3000 анонс и происходящее - это апофеоз лжи, кидалова, тупости и наглости.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.09.2020 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
nag77 писал(а):
Радиатор материнской платы после включения вентилятора карты с красного стал желтым. Не охлаждается? Или так смотришь, мимо?))
Я полагаю в тепловизоре градиент температур динамически подстраивается под максимальные измерения. И в итоге в конце материнка температурой 30 градусов попала в синюю зону т.к. шкала растянулась.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15