И при чем только Палит-)) Он сейчас по ходу будет везде.
Да его еще с 20 серий завозят значительно больше, чем других брендов. Я вот 3080 когда покупал 2 года назад, совсем не хотел палит брать, но выбора особо не было, везде лежали только палиты по 70-80 тысяч, или очень редкие асусы с гигами по 120. В 18 году, когда уже была криптозима и карты никому не нужны были, тоже пришлось взять палит 2080, т.к. остальные бренды стоили значительно дороже. Так то палит скупил много производственных мощностей и брендов, и сейчас вроде как самый крупный производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ассортимент днс со статусом "скоро будет..." расширился
Только вот получается единственное, что там можно брать - гигабайт. По суприму - много проблем с разъемом. По палиту - гипотетические проблемы с системой питания, вот только будут ли они реальными... в 30-й серии у палитов вроде были "середнячки" без особых проблем. Аурус, думаю, если появится, то будет рублей 175-180.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
По палиту - гипотетические проблемы с системой питания, вот только будут ли они реальными...
Да какие там проблемы, для 450Вт 16 фаз хватает по уши. Любителям коптить на 600Вт - да, что-то другое надо искать. Тут как бы не было наоборот, что мощные VRM имеют перекосы в потреблении и палят отдельные пины. В списке погорельцев кажись не было ни одного палита? Хотя их продают больше всех.
Member
ego0550 писал(а):
Да какие там проблемы, для 450Вт 16 фаз хватает по уши. Любителям коптить на 600Вт - да, что-то другое надо искать.
- да я то согласен, просто что-то пугают всякими редитами с "умными" мыслями. А разгоняющие 4090 у меня ассоциируются с котом вылизывающим свои яица согласно известной поговорке, только сидящем на кубике из денег или самоучителе как поднять iq с 50 до 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
ego0550 писал(а):
В списке погорельцев кажись не было ни одного палита? Хотя их продают больше всех.
Этот список погорельцев с реддита, он англоязычный, а в США/Канаде палиты официально не продают. Там конечно есть пара ссылок на азиатские сайты с прогарами 4090, но это скорее исключение
Member
#77 омниблэк конечно красивая.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Gigabyte GeForce RTX 4090 AORUS XTREME WATERFORCE 24GB [GV-N4090AORUSX W-24GD] - была бы в днс по американской цене $2399 Но вангую 200+
Кто их на авито то покупать будет? Там будут цены 150-160к, на авито их будут выставлять по 170, кому они нужны, когда там лежит куча предложений по 125-140?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- "жижабайт", я про видяху. Сколько потребляет в игрухах максимум? БП думаю менять.... не менять...
Плюс минус как у меня конфиг. Не меняй, его хватает Оставил Метро на 15 минут запущенным с ограничением потребления карты на 400 ватт, воздух из блока питания прохладный идёт слаааабеньким потоком, сам блок еле тёплый. Т.е. ему вообще не в напряг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4