Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Som
Цитата:
да потому что он хочет более тесной связи с россией чем с западом , запад просто не воспринимает Я. так как не может президентом стать чел который имеет 2 судимости, между прочим министерство иностранных дел поддержало Ю
Да потому что США ему отвалили бабла. А отрабатывать надо. Так вот и все. Вот тебе и фся любоф к Родине.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Som
Цитата:
нет ривненьска аэс
А ты мне подскажешь кто ее строит? А? Напомню... РФ "Атомстрой" у меня отец раньше там работал. Так что сами вы ее не строите.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Kola
Цитата:
А он уже её захватил? Дело сделано?
Пока нет. Сегодня он сделал треть дела. Всё будет зависеть от оценки его действий другими странами. Если Запад не постыдиться признать этот фарс законным, то вторая треть дела сделана. Если его поддержат силовые структуры и области не будут бунтовать, то дело сделано полностью.
Риппер
Цитата:
то что вы называете переворотом-есть волеизъявлением 80% украинского народа,
Волеизъявление осуществляется путём выборов, а не принесением присяги перед некворумным Парламентом и захватом здания АП.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати есть тут у нас один кореш. Задолжал в сумме около 120 грн. Вот мы его думаем в Киев отпавить, там говорят по 140 грн дают.
Сегодня звонил другому корешу, спрашиваю был ли он на митинге. Он говорит, что нет - холодно и мало платят. Я его спрашиваю: "А за идею?". Он: "Значит себя ты умным считаешь, а я по твоему идиот?!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Som Ничего личного, просто вспомнил кто у нас в группе за Ю. проголосовал - два обкурыша и девчёнка-истеричка. Хотя с другой стороны 2 моих лучших кореша тоже за Ю. проголосовали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
И откуда вы береты такие цифры? Говорите 500 000 тыс. народу. Да там максимум 20 000. ЗЫ А кто сказал что Запад против Я? У нас ничего такого не говорится. Ю тут представляют бандитом-ревоюционером. Так что Канада не за Ю!
Утверждаю это потому что был там.....По телевидению называлась цифра 700000. А если тебе этого мало, читай, смотри, кстати много людей было и из Канады чтоб ты знал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13