Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 132 из 196<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал я тут пару страниц последних.
Мой вывод: по моему наши братья россияне нам завидуют, что мы сделали может небольшой но глоток свежего воздуха, перемены всегда к лучшему. Да не все так радужно как хотели все на майдане, но разумный человек должен был к этому быть готов. Вылезая из дерьма - невымазаться невозможно, главное желание изменить все к лучшему, что у вас в России я пока не наблюдаю, то ли вы боитесь чегото?? у вас же даже жизнеспособной оппозиции нет, что не есть хорошо. И Вы еще пытаетесь нам что то доказать? Вы далеко и не можете оценивать ситуацию адекватно.
Вобщем как я сказал вначале - зависть по моему овладела вашими сердцами.

Партнер

Advanced member
Metalham
Цитата:
Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды:
МономахИ когда ты устанешь так напрягатся коллега?ведь не надоест же тебе,хотя ты и пытаешься казатся всем на этом форуме весьма респектабельным меном,это ужо диагноз малышь и боюсь это уже не изменить
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Tommy не спорь мой друг с опонентами сдеся,однако внатуре не понять им нашего неконкретного базара

Честно говоря, я не понял, за что заслужил такого неуважительного к себе отношения. Я в отличие от вас стараюсь высказывать только факты и не переходить на личности. Кроме того неконкретного базара я не понимаю и если расклады таковы, что не дают водрузить на голову Ющенко и ижеподобных нимб - извиняйте. P.S.: Судя по кол-ву грамматических ошибок вы учитесь в 5-ом классе общеобразовательной школы?

Рыба - меч
Цитата:
Вице-премьер Украины поручил Министерству здравоохранения, учитывая тенденцию к увеличению рождаемости, надлежащим образом подготовить родовые дома к "украинскому беби-буму”...

А вот с молодёжными кредитами на жильё как всё было печально, так и остаётся... :(
RomanLV
Цитата:
Точней не пофиг - лучше чтоб "свои" на народ начали работать, но не хотят почемуто Sad (хотя правда Пинчук кое в чем всетаки чуть чуть продвигается (в отличие от Ахметова) - мож просто на выборы играет, но всё равно неплохо)

Тут мы в лучшем положении, чем Россия. В Москве Путина жалеют: Россию захватила кучка олигархов-евреев и им теперь осталось только поставить своего президента.
_Tanatos_ Panti Я тоже Глюкозу не люблю, просто не вы ли рассказывали во время выборов какой дикий этот Донецк и какой высококультурный у нас запад?

Член политсовета партии "Батькивщина" Михаил Бродский сложил полномочия советника премьер-министра и приостановил членство в партии Тимошенко, сказав, что вокруг Ющенко одна коррупция.
Назвал даже конкретные фамилии: Пётр Ющенко, Михаил Дорошенко, Пётр Порошенко, Александр Третьяков.
Зинченко ушёл в отставку, назвав коррупционером Петра Порошенко (часто повторяется эта фамилия, не замечаете?)

Baks Росияне? Завидуют? Все мои знакомые из России сочуствуют нам как тяжело больным. :D

Member
Baks писал(а):
Вобщем как я сказал вначале - зависть по моему овладела вашими сердцами.

Ответ из России:
Мономах писал(а):
Baks Росияне? Завидуют? Все мои знакомые из России сочуствуют нам как тяжело больным.

А вообще нам тут сначала было смешно, потом интересно, затем даже немного позавидовали, потом пришло разочарование с некоторым удивлением, переходящим в ужас. А теперь нам вас жалко.
Идеи были хорошие, но по старым, еще советским традициям, реализация подкачала!

Member
Цитата:
А теперь нам вас жалко.
Идеи были хорошие, но по старым, еще советским традициям, реализация подкачала!

Оставь жалость для себя. :wink:
Ты не черта ведь не знаешь, что происходит у нас.
Ты слушаешь ваше "независимое" телевидение и наших "конструктивных" оппозиционеров.
А сути ведь не знаешь. :wink:

Member
YOKO
Нашим СМИ я давно не верю.
Соглашусь, что знаю далеко не все, как и Вы. Но я смотрю не только российские каналы, но и европейские и американские. Да и Инет есть.
Но согласитесь, что то, что происходит сегодня в Украине немножко не "цивилизованно" по европейским меркам. По нашим-то самое оно :)

Member
Pavelbel
Так и никто и не спорит, что у нас уже всё как в Европе.
Просто у нас, за короткий промежуток времени, стало РЕАЛЬНО лучше, по многим аспектам жизни.

Ведь нужно ещё учитывать, что из этих пол года что новое правительство у руля, они половину срока только делили
портфели, обживались и т.д.
Ошибок масса было, но не ошибается только тот кто ничего не делает.

Послушаешь наших "оппозиционеров", так всё так плохо, что прямо не знаешшь куда это "плохо" девать и засовывать...
То что скомунизденно было - возвращается в госсобственность. Это плохо?
То что за пол года у нас пособие по ребёнку в разы больше стало чем у РФ, которая в нефти плавает и газом дышит.
Это плохо?
То что минимальная зароботная плата у нас выше и соответствует прожиточному минимуму. Это плохо?
То что стипендии у нас больше - тоже признак туземского государства?
То что правительство ругай до "не хочу" и ничего тебе не будет. Это плохо?
(при Кучме, несколько сотен журналистов (400 кажись) подписали письмо, в котором ВЕЖЛИВО ПРОСИЛИ, не так сильно их давить. И... Так и не передали... Побоялись...) А зато сейчас, каждый своим журналистским долгом считает, плюнуть в морду правительству. Письмо уж и подписали и отправили...
Не побоялись ТРЕБОВАТЬ уважения. Одного из них Ющенко видете ли информационным киллером назвал. :gun:

У нас бейби-бум так называемый ожидается. В то время как у вас население стремительно падает...
Так у кого плохо?

Повторяю, лучшее, надеюсь только впереди. Правительство за пол года сделало уже немало, за короткий промежуток времени. Гораздо больше чем власть предыдущая. И она фактически только приступила к работе.

Сволочи в новой власти тоже имеются, куда же без них... Порошенко тот же к примеру.
Не зря оно Кучме клялося в верности. Таки держит слово.

Advanced member
kilkenny
А может быть дело в том, что она всегда себя позиционировала как поющая вживую (если это можно назвать пением), а на самом деле без фанеры и шагу ступить не может. Надеюсь вы тоже не любите, когда вас обманывают?

Member
YOKO писал(а):
Послушаешь наших "оппозиционеров", так всё так плохо

На то они и оппозизия. Смотрим пример Германии.
YOKO писал(а):
То что скомунизденно было - возвращается в госсобственность. Это плохо?

Замечательно! Но это надо делать более цивилизованными методами. Но надо!
YOKO писал(а):
РФ, которая в нефти плавает и газом дышит.

Тут даже сказать нечего, а за то что хочется тут ЖК дают :) Российское правительство решило эти деньги вложить в американскую экономику.
YOKO писал(а):
Сволочи в новой власти тоже имеются, куда же без них...

А почему они еще у власти?

Да и сообщения о том, что из команды Ющенко-Тимошенко уходят настораживают. А уходят те люди, которые эту власть сделали. Нехорошо это.

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Tommy писал(а):
А может быть дело в том, что она всегда себя позиционировала как поющая вживую

Ага, счас!
Тут недавно про наших фанерщиков предачку показывали. Так за нее другая фанеру пишет. А за рассказ кто пишет и убить могут. Совсем.

Advanced member
Pavelbel писал(а):

это риторический вопрос
YOKO писал(а):
То что стипендии у нас больше - тоже признак туземского государства?

хм, у нас обычную стипендию в КНУимТШ понизили до ~130 грн

Member
Fractal писал(а):
Pavelbel писал(а):

это риторический вопрос

Я-то это, конечно, понимаю. Но если они у власти, то это кому-то нужно. И вот с этой точки наши правительства ничем не отличаются. У нас бы пол правительства :gun: :grob: :rip:
Fractal писал(а):
у нас обычную стипендию в КНУимТШ понизили до ~130 грн

А у нас повысили до 600 руб. Нате радуйтесь :x

Advanced member
Pavelbel писал(а):
А у нас повысили до 600 руб.

Т.е. те же 130 грн. Сговорились? :)

Member
хм даже удивлен что столько внимания к всяким там метал хамам :) проблема что оппоненты видят только плохое-вам напомнить как на плохое ведутся люди?хорошего вы не замечаете,ведь у вас общечеловеческие масштабы,ну и еще у вас(оппонентов) куча доказатльств,слава богу что они есть,но вы забываете,что эти доказательства для того чтобы их решать,а не использовать для демагогии о недоразвитости власти,покажите на собственном опыте,что вам сделала власть плохово и тогда будет тема для обсуждения,а всякие там приватизации и виртуальные меряния пиписьками(процентами) ни к чему право

Member
Baks Росияне? Завидуют? Все мои знакомые из России сочуствуют нам как тяжело больным. :D[/quote]

Я сам из Крыма и каждый год смотрю на приезжающих на отдых россиян.
1. Почему то едут в основном из Москвы, Питера и подобных городов, так сказать развитых. Периферия появляется очень редко, наверное так хорошо живут и зарабатывают что уезжать из страны не хочется :D Отношение этих приезжих к местному населению на уровне испанцев приехавших в Америку, типа как к младшим и несмышленным. поверь это не добавляет положительных эмоций по отношению к России. Самое грустное что именно эти люди и формируют наше мнение о россиянах. Тогда как с человеком из глубинки пообщаться милое дело.
2. Если Россия нас так жалеет, значит хочет нам добра и поддержит нас в хороших начинаниях.
Pavelbel А вообще нам тут сначала было смешно, потом интересно, затем даже немного позавидовали, потом пришло разочарование с некоторым удивлением, переходящим в ужас.
Тогда почему Россия не поддержала нас? (а по некоторым источникам и палки в колеса ставила). Россия же такая сильная и могучая страна, помогла бы младшему брату стать на ноги. А почему не помогли? либо не такая сильная и могучая, либо это не соотвествовало ее Интересам. Не хочется Великой Россияской Империи терять территории раннее ей подконтрольные.
Вот и мнение в этом форуме у Россиян отрицательное - защищаете свои национальные интересы.

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Зинченко ушёл в отставку, назвав коррупционером Петра Порошенко (часто повторяется эта фамилия, не замечаете?)
- и не только эта фамилия, есть ещё совпадения...

YOKO писал(а):
Послушаешь наших "оппозиционеров", так всё так плохо, что прямо не знаешшь куда это "плохо" девать и засовывать...

А я был дома летом- специально выспрашивал всех знакомых - как живется при новой власти?
Все от нее просто в ужасе... Может, в Киеве по-другому? Дык там и раньше все было розово и пушисто...

Куратор темы
w1vern
w1vern писал(а):
А я был дома летом- специально выспрашивал всех знакомых - как живется при новой власти?
Все от нее просто в ужасе...
- ты где был? Я наезжаю частенько в разные места Украины, в основном центр и восток, так к сожелению перемен вообще практически нет - очень мало. Отчего ужас?

Member
w1vern
Цитата:
Все от нее просто в ужасе...

Я приводил некоторые факты выше. Читал?
Что именно ужасающего ты усмотрел?

Я когда говорил "оппозиция", я имел в виду обычных граждан, а не оппозицию в прямом смысле.
Так вот, эти самые граждане, которые ратовали за всего дважды осуждённого нашего экс премьера
на пост президента, всегда и при любом раскладе видят сплошные ужасы.
И всё плохо и всё печально и коллапса ждуд они с нетерпением не сегодня так завтра...

А ты ПО ФАКТАМ пройдись, а не по чиьм то соплям.
В России же как я понял всё хорошо? Так мы её уже опережаем по нескольким пунктам.
Другими словами, у нас как минимум не хуже. А уж по сравнению с тем что было раньше у нас - однозначно лучше, безо всяких сомнений.

Был в Ленино в Крыму(это то, где Казантип). Зарплату подняли на 0-3 грн, зато саму выплату стали задерживать. На старой работе ЗП стали задерживать 1,5-2 мес... Цены просто бешеные. По сезону всегда цены поднимались, но не до такой же степени! Да и не курортный поселок это... Народ в пенсионном фонде сейчас получает ~330грн (это на госслужбе!). Знакомая подила недавно - никакого пособия она не видела. Вот народ и не знает как жить дальше...

Member
Baks писал(а):
Тогда почему Россия не поддержала нас?

Я же к власти вообще не отношусь. Что Я могу сделать?
Baks писал(а):
Не хочется Великой Россияской Империи терять территории раннее ей подконтрольные.

А кому хочется? Да и вообще, между Россией и Украиной существет огромное количество связей от эконономических до культурных. Как ни как, а Украина и Россия тысячу лет составляли единое государство.
Baks писал(а):
Вот и мнение в этом форуме у Россиян отрицательное - защищаете свои национальные интересы.

А что американские или европейские надо?
Как мне кажется, Украина, по-мнению Европы, должна войти в "пояс безопасности" от России, как и другие Восточно-Европейские страны. Западный мир, а в особенности Европа, быстро теряют свои позиции, а блок Россия-Китай-Индия стремительно их набирает. Западная Европа хочет иметь свой "железный занавес" от России!
Я общался со многими гражданами стран недавно вошедших в ЕС. Довольны этим делом только, по-моему, словенцы - им хуже не стало. Недавно был в Венгрии - 30% венгров хотят выйти из ЕС, еще ~50% очень ЕС не довольны. В других странах ситуация похожая.

Member
Мономах
Цитата:
просто не вы ли рассказывали во время выборов какой дикий этот Донецк и какой высококультурный у нас запад

На западе Януковича яйцами забрасывали с шариками от подшипника. О какой культуре речь ? :D
А тут какая-то доска-два-соска с эпилептическими припадками про Москву пищит, вот нервы у нормальных людей и не выдержали.

Последний раз редактировалось _Tanatos_ 06.09.2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 132 из 196<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа