Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ArtAnd писал(а):
это с чего ?! 20" 1600*1200 даст фору любым телекам <2000$.
ну а если Full HD? 1920*1080? правда цена... да и как вы сказали 20, на приставках обычно играют на бОльших экранах, в этом и есть WoW эфект
ArtAnd писал(а):
еще хуже, он же тоже аналоговый.
но тем не менее, позволяет выводить в 1080p так же как и 720p
ArtAnd писал(а):
1600*1200
тем более соотношение сторон 4*3, сейчас все некст ген игры делают в расчете на 16*9, потом 1600*1200 ни одна приставка не поддерживает ни по какому выводу,
Member
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть?
я ее не играю потом вопрос звучал - "Как скоро на компе вы подобное увидите" я вам на нее ответил?
OLray писал(а):
Наверно столько же долго, как и обзывать людей фанбоями
во первых фанбой это не обзывательство, а челолвек который фанатеет от чего либо потом вы правы, я в технодемки не играю
OLray писал(а):
точку зрения которых вы не в состоянии понять в виду своей эмоциональной зависимости от PC.
если вы бы не поленились почитать тему, в которой уже 130 страниц, вы бы нашли мои высказывания о консолях, так же вы могли бы не уперто что либо утверждать, практически на все ваши вопросы вы бы нашли ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
на приставках обычно играют на бОльших экранах, в этом и есть WoW эфект
ну КАК можно играть в рпг/стратегии/мморпг на 42" к примеру с 720п. текст же плохо читатьсю будет, да и неудобно.
хотя гонки/аркады да, неплохо. вот мечтаю поднакопить на проэктор, тут и на компе прекрасно будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
тем более соотношение сторон 4*3, сейчас все некст ген игры делают в расчете на 16*9
монитор понимает в цифре 1920p. может до 1600-1200 уменьить убрав "лишнее" по краям или оставив сверху и снизу полосы
только DVI-D нужно) Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд вообщем ладно, выхожу из темы, а то это бесконечно можно обсуждать.
Комп - лучшая игровая платформа для тех, для кого это не только игровая платформа но + еще много всего другого, и разгон как хобби в том числе.
Если будет нехватать - то можно докупить приставку для аркад/гонок/файтингов, но пока в ней не чувствую необходимости.
а то что случилось с PS3 очень обидно. надежды не оправдались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
ellzar писал(а):
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть?
я ее не играю потом вопрос звучал - "Как скоро на компе вы подобное увидите" я вам на нее ответил?
Хорошо. Перефразирую для особо умных: Как скоро на компе вы в подобное поиграете?
ArtAnd писал(а):
ellzar писал(а):
в онлайне вообще будет катастрофа, т.к. вы просто не увидете с боку подбегающего противника
ну уж играть на консолях в онлайне ИМХО изврат вообще.
Чем же? По моему весьма и весьма интересно. Единственное платить нужно, а это большой минус
ЗЫ: Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло,? А тем более эксклюзивного. Не кажется ли вам, что разработчики больше смотрят в сторону консолей? Компу отвели роль лишь собирателя объедков с приставок(пока только бокса 360 ), пусть и сдобреных более весомыми текстурами, но это не меняет ситуации. Людей пичкают красочными демо роликами, а также тоннами всевозможной мишурной рекламы. Разве можно себе предположить но консоли ситуацию, которая была с той же Lada Racing Club(пример утрированый, но всеже). Наверняка разфуфыреный крис не получит оценки выше 7.9, что автомотически делает его не интересным широкой публике.. Так что думайте сами.
Может комп и не перестал представлять интерес как игровая платформа, но в данный момент вклатывать большие деньги в дорогостоящие игровые детали, сейчас имхо просто глупо и расточительно.
Эх.. не научился русский еще тратить, да и врятли научится, на то он и Ррусский!
Последний раз редактировалось OLray 12.01.2007 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Вот я например ограничен с средствах - у меня есть довольно приличный комп в моём понимании (и то тот, что сейчас в профиле только на днях появился, до этого был в раза полтора-два послабее). Он помогает мне зарабатывать деньги, отдохнуть (посмотреть фильмаки, послушать музыку, посёрфить в инете, пообщаться по аське с друзьями, с которыми нет возможности часто видется в реале, посмотреть ТВ, порезаться по инету в кваку, изредко поиграть в какие-нить игрушки), порисовать в фотошопе "для души" =), "писать музыку", то ж для души, ну и офигенно помогает в учёбе...
И для меня вкладывать деньги в комп только ради игрушек вообще ДИКО, сам делаю апдейты редко - по мере необходимости.. =) Хотя иногда сильно пробивает охоту на-поиграть =)))
Однако с большим удовольствием заимел бы коробочку 360 и HD телик и большой диагональю. Например на бокс я бы ещё насобирал денег, но вот купить большой телик для меня бОльшая проблема, а обладать консолью, но не обладать нормовым теликом - я считаю бессмысленным, так что вход в мир консолей для меня пока закрыт.
Со стороны спор выглядит очень глупо. Обе стороны, как-будто со стенами говорят. Но иногда выскакивают КЛОУНЫ, которые очень сильно веселят, с ними втройне бесполезно разговаривать, лучше игнорить и оставить в своём чудном мирке и не пытаться вытаскивать оттуда, потому, что всё-равно не дадут себя спасти.... =)
Единственное, во что можно поиграть из этого списка хоть сколько-нибудь долго, и потом возвращаться иногда, чтоб в толпе гранаты повзрывать это Hitman, однако он есть и на ИкКоробке 360 Armed Assault это вообще фэйк, уж лучше старый добрый OFP запустить. Батл филд 2 есть на боксе, в принцепи не особо от 2142 отличается.
Prey также на боксе есть, и играть в него не интересно ни там, ни там.
Member
t4k писал(а):
OLray все обосрал, молодец, можешь идти спать с чистой душою.
OLray писал(а):
Батл филд 2 есть на боксе, в принцепи не особо от 2142 отличается.
На джойстике чтоли в него играть с ботами? Да и от 2142 отличается очень сильно - это совсем другая игра, лишь чем-то похожая на старый BF.
А вот мне интеесно, что там с модулем, к которому можно мышку и клаву подключить, да еще и джойстик от соньки Еслиб мышь работала хоть приблеженно к своему назначению в FPS, то отпал бы самый главный минус консоли.
Ну почемуж с ботами, есть лайф.
Member
OLray писал(а):
Хорошо. Перефразирую для особо умных: Как скоро на компе вы в подобное поиграете?
Хорошо. Отвечаю для самых умных: Когда выйдет тогда и поиграем, что вас там впечатлило? детализация лица, такая есть уже в наикревейшем SC:DA, который порт с xBox 360, еще в DM M&M модели не хуже, просто те что ты привел скрины сдобрены густыми шейдерными эфектами, вот и выглядит "ах"
OLray писал(а):
Prey также на боксе есть, и играть в него не интересно ни там, ни там.
уууу, как все запущено, если уж прей не нравится....
t4k писал(а):
Мне тоже не понравился, но многие от него фанатеют.
вам тоже фи, от меня
OLray писал(а):
А вот мне интеесно, что там с модулем, к которому можно мышку и клаву подключить, да еще и джойстик от сонькиЕслиб мышь работала хоть приблеженно к своему назначению в FPS, то отпал бы самый главный минус консоли.Ну почемуж с ботами, есть лайф.
Цитата:
Получил наконец XFPS 360. Полчаса маялся пока заставил мышку и клаву вообще функциклировать. Дебильная система подключения и требования к железу. В варианте PS/2 Keyboard + Logitech Basic Optical mouse оно зафурычило без проблем. Провел получасовой тестик на Rainbow Vegas с разными чувствительностями.
Из плюсов: - Почти как родное управление на ПК, бегать и стрелять становиться до боли знакомо и относительно легко, в следствие нижеприведенных недостатков
Из недостатков: - Не каждая мышь и клава будет работать - Перепрограммировать кнопки надо под каждую игрульку - Мышь не реагирует на мелкие движения вообще. То есть сдвинуть прицел на пару мм легким движением мыши невозможно - Акселерации нет. То есть скорость мыши ограничена, быстро не развернешься. Даже на широком столе мышь приходиться перебрасывать пару раз, чтобы сделать оборот на 180 градусов. - Периодически мышь подглючивает и прицел скачет как ненормальный. Пару-тройку мелких скачков, потом полет нормальный - Требуется проводной геймпад для подключения. Беспроводной не даст подключить сей девайс вообще
Что мы имеем в сумме. Соперники в поле зрения, где разворот на хотя бы 90 градусов не требуются - ходячие трупы. Даже не полностью функциональные движения мыши с лихвой компенсируют общую точность. Доигрался до того за минут 15, что взял пистолет. Все-равно отстреливаются достаточно легко. Те кто предпологали (в том числе и я), что данный девайс пригоден для ФПС - ошибаются. К сожалению ничего акромя прицеливания и хождения туда-сюда на нем сделать толком нельзя. Соединить беготню и стрельбу в нормальном понимании просто невозможно.
Остальное смысла писать нет, так как ревью уже хватает. На maxconsole.net ревью - ощущение что проплаченное. Или я слишком придирчив. Но играть с этим девайсом в родную стихию мыши и клавы - издевательство. В обчем получается девайс - 80 баксов, проводной пад - 35 баксов, мышка - еще 15 баксов. Просто потерянные деньги. Жаль что не поверил негативным ревью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ох, сколько бреда я пропустил... Сейчас отпишусь.
OLray писал(а):
Ага, отлично! Ты правда считаешь фанбоями людей, которые действительно разбираются в теме? Laughing Или у тебя защитная реакция такая странная?
Ты в теме не разбираешься, и уже это неоднократно доказал. Одни слюни о производительноcти и т.д. Которые ты с удовольствием должен был доказать, но, странное дело, не доказал.
Ты не в состоянии понять, кажется, ничего... В этой игре детализированы только боксеры. Всё остальное хренового качества. Я уже приводил скрины в этой теме. На РС нет таких игр. Тут нет любителей тупо биться на ринге. Это для приставок. Вышел бы FNR3 - он бы провалился как и Halo... А в масштабных играх нужно делать детализированным и качественным все, а не двух человек и ринг... А лица более лучшего качества, плюс нормальное, детализированное окружение и эффекты мы увидим в UT2007. Он априори на РС, поэтому никаких уродских текстурок, простой геометрии, системы "спрячься-стрельни" и прочего ужаса консолей не будет. #77#77#77#77#77
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть? Наверно столько же долго, как и обзывать людей фанбоями, точку зрения которых вы не в состоянии понять в виду своей эмоциональной зависимости от PC.
Фанбой - тот, кто слепо верит в мощь приставок; навязывает своё мнение, оперируя наиглупейшими "аргументами"; совсем не понимает в теме 3D, HW, SW, но лезет в неё, и пытается выглядеть очень умным и осведомленным... Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Цитата:
Чем же? По моему весьма и весьма интересно. Единственное платить нужно, а это большой минус Sad
ЗЫ: Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло,? А тем более эксклюзивного. Не кажется ли вам, что разработчики больше смотрят в сторону консолей? Компу отвели роль лишь собирателя объедков с приставок(пока только бокса 360 Smile ), пусть и сдобреных более весомыми текстурами, но это не меняет ситуации. Людей пичкают красочными демо роликами, а также тоннами всевозможной мишурной рекламы. Разве можно себе предположить но консоли ситуацию, которая была с той же Lada Racing Club(пример утрированый, но всеже). Наверняка разфуфыреный крис не получит оценки выше 7.9, что автомотически делает его не интересным широкой публике.. Так что думайте сами.
Может комп и не перестал представлять интерес как игровая платформа, но в данный момент вклатывать большие деньги в дорогостоящие игровые детали, сейчас имхо просто глупо и расточительно.
Эх.. не научился русский еще тратить, да и врятли научится, на то он и Ррусский!
На консолях нет ММОРПГ нормальных. На консолях нормально не поиграть в шутеры, т.к. геймпад. В симуляторы тоже не поиграть. Чего стоит только Формула-1 с PS3... Когда ролики посмотрел - ужаснулся. Вот о чем речь.
Игр было много, если ты не заметил проблемы явно не наши. И на консолях без проблем может выйти подобное LRC. А про Crysis... Это уже любимые слова фанбоев консолей... Которые очень-очень надеятся на провал Crysis, т.к. у них такого не увидеть ближайшие несколько лет. Деткам обидно ведь.)
Ага, значит только в России остались любители РС, а весь мир уже давно заняли приставки...
Последний раз редактировалось NV30 12.01.2007 10:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
NV30 писал(а):
мы увидим в UT2007.Он априори на РС, поэтому никаких уродских текстурок, простой геометрии, системы "спрячься-стрельни" и прочего ужаса консолей не будет.
вообщето UT2007 выходит и на супермощной PS3 повод Epic заняться оптимизацией есть, но интересно насколько будет различие в графическом плане
RINDIG писал(а):
Были бы деньги и доступные игры (пиратки) я бы прикупил Xbox360
насчет денег не знаю, но пиратки есть, у нас в Казани есть и не в одном месте Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд NV30 ролик кризиза скачал? как?
Member
RINDIG Игр полно доступных, качай, записывай на болванку и играй. Или пакупай по 200рэ
ellzar Спасибо за информацию по поводу XFPS. Но чел странно както отзывается, с одной стороны у него "Почти как родное управление на ПК, бегать и стрелять становиться до боли знакомо и относительно легко", а с другой "Те кто предпологали (в том числе и я), что данный девайс пригоден для ФПС - ошибаются." Побольше бы отзывов с разными девайсами..
Скорее всего с этим устройством удобнее играть, чем на гейм паде.. но нужно привыкать.
Вот тут чел например достаточно не плохо рубит
http://www.youtube.com/watch?v=gfAJv4T2ZGk&mode=related&search= Или тут, но скорость мыши конечно маловата
http://www.youtube.com/watch?v=UNFUJFK9EDo&mode=related&search=
NV30 А как скоро выйдет UT 2007?... Не скоро? Тотоже Да и я на 100% уверен, что чтобы добиться приемливого количесва ФПС при какртинке близкой той, что ты привел на скринах, нужно будет видео класса 2x8950GTX Возможно к тому времени я и куплю себе мощную видео карту, но только в том случае, если на PC будет достаточно стоящих игр, а не красочых скриншотов и тех демок.. и если у меня еще будет свободное время на все это Мне лично всеравно будет успешным Крайсис или будет провалом.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14