Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 132 из 216<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ArtAnd писал(а):
это с чего ?! 20" 1600*1200 даст фору любым телекам <2000$.

ну а если Full HD? 1920*1080? правда цена... да и как вы сказали 20, на приставках обычно играют на бОльших экранах, в этом и есть WoW эфект :)

ArtAnd писал(а):
еще хуже, он же тоже аналоговый.

но тем не менее, позволяет выводить в 1080p так же как и 720p

ArtAnd писал(а):
1600*1200

тем более соотношение сторон 4*3, сейчас все некст ген игры делают в расчете на 16*9, потом 1600*1200 ни одна приставка не поддерживает ни по какому выводу,

Партнер

Member
Ну патчи тоже выходят оптимизирующие игру под 4:3

Member
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть?

я ее не играю :) потом вопрос звучал - "Как скоро на компе вы подобное увидите" я вам на нее ответил?

OLray писал(а):
Наверно столько же долго, как и обзывать людей фанбоями

во первых фанбой это не обзывательство, а челолвек который фанатеет от чего либо
потом вы правы, я в технодемки не играю :)

OLray писал(а):
точку зрения которых вы не в состоянии понять в виду своей эмоциональной зависимости от PC.

если вы бы не поленились почитать тему, в которой уже 130 страниц, вы бы нашли мои высказывания о консолях, так же вы могли бы не уперто что либо утверждать, практически на все ваши вопросы вы бы нашли ответы

Member
ellzar писал(а):
на приставках обычно играют на бОльших экранах, в этом и есть WoW эфект

ну КАК можно играть в рпг/стратегии/мморпг на 42" к примеру с 720п. текст же плохо читатьсю будет, да и неудобно.
хотя гонки/аркады да, неплохо. вот мечтаю поднакопить на проэктор, тут и на компе прекрасно будет =)

Member
OLray писал(а):
Ну патчи тоже выходят оптимизирующие игру под 4:3

тык насколько ине известно их и вышло 1 :) а тот ЕДИНСТВЕННЫЙ мне известный патч делает только хуже http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/56/25
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
ArtAnd писал(а):
ну КАК можно играть в рпг/стратегии/мморпг на 42" к примеру с 720п. текст же плохо читатьсю будет

в корне не правы, текст читается великолепно, в том числе и за счет размера, это на 480p читается текст ужасно

с проектором и оцените как читается текст,

Последний раз редактировалось ellzar 12.01.2007 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar писал(а):
тем более соотношение сторон 4*3, сейчас все некст ген игры делают в расчете на 16*9

монитор понимает в цифре 1920p. может до 1600-1200 уменьить убрав "лишнее" по краям или оставив сверху и снизу полосы
только DVI-D нужно)
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
вообщем ладно, выхожу из темы, а то это бесконечно можно обсуждать.
Комп - лучшая игровая платформа для тех, для кого это не только игровая платформа но + еще много всего другого, и разгон как хобби в том числе.
Если будет нехватать - то можно докупить приставку для аркад/гонок/файтингов, но пока в ней не чувствую необходимости.
а то что случилось с PS3 очень обидно. надежды не оправдались.

Member
ArtAnd писал(а):
монитор понимает в цифре 1920p

2560*1920
ArtAnd писал(а):
может до 1600-1200 уменьить убрав "лишнее" по краям или оставив сверху и снизу полосы

вот из за этого лишнего и не будет эфекта, т.к. угол обзора сузится, вы просто не будите видеть часть сцены

в онлайне вообще будет катастрофа, т.к. вы просто не увидете с боку подбегающего противника

посему может закончим флейм насчет вывода картинки?

Member
ellzar писал(а):
2560*1920

я имел ввиду 1920*.....

ellzar писал(а):
вот из за этого лишнего и не будет эфекта, т.к. угол обзора сузится, вы просто не будите видеть часть сцены

ну в этом нет ничего осбо страшного

ellzar писал(а):
в онлайне вообще будет катастрофа, т.к. вы просто не увидете с боку подбегающего противника

ну уж играть на консолях в онлайне ИМХО изврат вообще.

ellzar писал(а):
посему может закончим флейм насчет вывода картинки?

да :)

Member
ArtAnd писал(а):
я имел ввиду 1920*.....

Это 1080p называется. ;)
ArtAnd писал(а):

Ну почему-же, в гоночки или в фифу можно и даже нужно! :)

Member
ellzar писал(а):
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть?

я ее не играю :) потом вопрос звучал - "Как скоро на компе вы подобное увидите" я вам на нее ответил?

Хорошо. Перефразирую для особо умных: Как скоро на компе вы в подобное поиграете?

ArtAnd писал(а):
ellzar писал(а):

Чем же? По моему весьма и весьма интересно. Единственное платить нужно, а это большой минус :(

ЗЫ: Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло,? А тем более эксклюзивного. Не кажется ли вам, что разработчики больше смотрят в сторону консолей? Компу отвели роль лишь собирателя объедков с приставок(пока только бокса 360 :) ), пусть и сдобреных более весомыми текстурами, но это не меняет ситуации. Людей пичкают красочными демо роликами, а также тоннами всевозможной мишурной рекламы. Разве можно себе предположить но консоли ситуацию, которая была с той же Lada Racing Club(пример утрированый, но всеже). Наверняка разфуфыреный крис не получит оценки выше 7.9, что автомотически делает его не интересным широкой публике.. Так что думайте сами.

Может комп и не перестал представлять интерес как игровая платформа, но в данный момент вклатывать большие деньги в дорогостоящие игровые детали, сейчас имхо просто глупо и расточительно.

Эх.. не научился русский еще тратить, да и врятли научится, на то он и Ррусский! :haha:

Последний раз редактировалось OLray 12.01.2007 2:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот я например ограничен с средствах - у меня есть довольно приличный комп в моём понимании (и то тот, что сейчас в профиле только на днях появился, до этого был в раза полтора-два послабее). Он помогает мне зарабатывать деньги, отдохнуть (посмотреть фильмаки, послушать музыку, посёрфить в инете, пообщаться по аське с друзьями, с которыми нет возможности часто видется в реале, посмотреть ТВ, порезаться по инету в кваку, изредко поиграть в какие-нить игрушки), порисовать в фотошопе "для души" =), "писать музыку", то ж для души, ну и офигенно помогает в учёбе...

И для меня вкладывать деньги в комп только ради игрушек вообще ДИКО, сам делаю апдейты редко - по мере необходимости.. =) Хотя иногда сильно пробивает охоту на-поиграть =)))

Однако с большим удовольствием заимел бы коробочку 360 и HD телик и большой диагональю. Например на бокс я бы ещё насобирал денег, но вот купить большой телик для меня бОльшая проблема, а обладать консолью, но не обладать нормовым теликом - я считаю бессмысленным, так что вход в мир консолей для меня пока закрыт.

Со стороны спор выглядит очень глупо. Обе стороны, как-будто со стенами говорят. Но иногда выскакивают КЛОУНЫ, которые очень сильно веселят, с ними втройне бесполезно разговаривать, лучше игнорить и оставить в своём чудном мирке и не пытаться вытаскивать оттуда, потому, что всё-равно не дадут себя спасти.... =)

Member
OLray писал(а):
Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло?

Hitman Blood Money, Battlefield 2142, Prey, Armed Assault...

Member
t4k писал(а):
OLray писал(а):
Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло?

Hitman Blood Money, Battlefield 2142, Prey, Armed Assault...

Единственное, во что можно поиграть из этого списка хоть сколько-нибудь долго, и потом возвращаться иногда, чтоб в толпе гранаты повзрывать это Hitman, однако он есть и на ИкКоробке 360 :)
Armed Assault это вообще фэйк, уж лучше старый добрый OFP запустить. Батл филд 2 есть на боксе, в принцепи не особо от 2142 отличается.
Prey также на боксе есть, и играть в него не интересно ни там, ни там.

Member
OLray все обосрал, молодец, можешь идти спать с чистой душою. :D
OLray писал(а):
Батл филд 2 есть на боксе, в принцепи не особо от 2142 отличается.

На джойстике чтоли в него играть с ботами? Да и от 2142 отличается очень сильно - это совсем другая игра, лишь чем-то похожая на старый BF. :-P
OLray писал(а):

Мне тоже не понравился, но многие от него фанатеют.
OLray писал(а):
Armed Assault это вообще фэйк, не достойный появления на консоли, чтоб имя разработчика не портить, уж лучше старый добрый OFP запустить.

Пока да, вот доведут её до ума, тогда про OFP никто и не вспомнит.

Member
t4k писал(а):
OLray все обосрал, молодец, можешь идти спать с чистой душою. :D
OLray писал(а):
Батл филд 2 есть на боксе, в принцепи не особо от 2142 отличается.

На джойстике чтоли в него играть с ботами? Да и от 2142 отличается очень сильно - это совсем другая игра, лишь чем-то похожая на старый BF. :-P

А вот мне интеесно, что там с модулем, к которому можно мышку и клаву подключить, да еще и джойстик от соньки :) Еслиб мышь работала хоть приблеженно к своему назначению в FPS, то отпал бы самый главный минус консоли.
Ну почемуж с ботами, есть лайф.

ЗЫ: Все.. на сегодня :) .

Member
OLray писал(а):
Хорошо. Перефразирую для особо умных: Как скоро на компе вы в подобное поиграете?

Хорошо. Отвечаю для самых умных: Когда выйдет тогда и поиграем, что вас там впечатлило? детализация лица, такая есть уже в наикревейшем SC:DA, который порт с xBox 360, еще в DM M&M модели не хуже, просто те что ты привел скрины сдобрены густыми шейдерными эфектами, вот и выглядит "ах"

OLray писал(а):

уууу, как все запущено, если уж прей не нравится....

t4k писал(а):
Мне тоже не понравился, но многие от него фанатеют.

вам тоже фи, от меня :)

OLray писал(а):
А вот мне интеесно, что там с модулем, к которому можно мышку и клаву подключить, да еще и джойстик от сонькиЕслиб мышь работала хоть приблеженно к своему назначению в FPS, то отпал бы самый главный минус консоли.Ну почемуж с ботами, есть лайф.

Цитата:
Получил наконец XFPS 360. Полчаса маялся пока заставил мышку и клаву вообще функциклировать. Дебильная система подключения и требования к железу. В варианте PS/2 Keyboard + Logitech Basic Optical mouse оно зафурычило без проблем.
Провел получасовой тестик на Rainbow Vegas с разными чувствительностями.

Из плюсов:
- Почти как родное управление на ПК, бегать и стрелять становиться до боли знакомо и относительно легко, в следствие нижеприведенных недостатков

Из недостатков:
- Не каждая мышь и клава будет работать
- Перепрограммировать кнопки надо под каждую игрульку
- Мышь не реагирует на мелкие движения вообще. То есть сдвинуть прицел на пару мм легким движением мыши невозможно
- Акселерации нет. То есть скорость мыши ограничена, быстро не развернешься. Даже на широком столе мышь приходиться перебрасывать
пару раз, чтобы сделать оборот на 180 градусов.
- Периодически мышь подглючивает и прицел скачет как ненормальный. Пару-тройку мелких скачков, потом полет нормальный
- Требуется проводной геймпад для подключения. Беспроводной не даст подключить сей девайс вообще

Что мы имеем в сумме. Соперники в поле зрения, где разворот на хотя бы 90 градусов не требуются - ходячие трупы. Даже не полностью функциональные движения мыши с лихвой компенсируют общую точность. Доигрался до того за минут 15, что взял пистолет. Все-равно отстреливаются достаточно легко.
Те кто предпологали (в том числе и я), что данный девайс пригоден для ФПС - ошибаются. К сожалению ничего акромя прицеливания и хождения туда-сюда на нем сделать толком нельзя. Соединить беготню и стрельбу в нормальном понимании просто невозможно.

Остальное смысла писать нет, так как ревью уже хватает. На maxconsole.net ревью - ощущение что проплаченное. Или я слишком придирчив.
Но играть с этим девайсом в родную стихию мыши и клавы - издевательство. В обчем получается девайс - 80 баксов, проводной пад - 35 баксов, мышка - еще 15 баксов. Просто потерянные деньги. Жаль что не поверил негативным ревью.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:365-136#l

Advanced member
Ох, сколько бреда я пропустил... Сейчас отпишусь.
OLray писал(а):
Ага, отлично! Ты правда считаешь фанбоями людей, которые действительно разбираются в теме? Laughing Или у тебя защитная реакция такая странная?

Ты в теме не разбираешься, и уже это неоднократно доказал. Одни слюни о производительноcти и т.д. Которые ты с удовольствием должен был доказать, но, странное дело, не доказал.
OLray писал(а):

Ты не в состоянии понять, кажется, ничего... В этой игре детализированы только боксеры. Всё остальное хренового качества. Я уже приводил скрины в этой теме. На РС нет таких игр. Тут нет любителей тупо биться на ринге. Это для приставок. ;) Вышел бы FNR3 - он бы провалился как и Halo...
А в масштабных играх нужно делать детализированным и качественным все, а не двух человек и ринг...
А лица более лучшего качества, плюс нормальное, детализированное окружение и эффекты мы увидим в UT2007. ;) Он априори на РС, поэтому никаких уродских текстурок, простой геометрии, системы "спрячься-стрельни" и прочего ужаса консолей не будет. ;)
#77 #77 #77 #77 #77
OLray писал(а):
И как долго вы собираетесь в тех демку играть? Наверно столько же долго, как и обзывать людей фанбоями, точку зрения которых вы не в состоянии понять в виду своей эмоциональной зависимости от PC.

Фанбой - тот, кто слепо верит в мощь приставок; навязывает своё мнение, оперируя наиглупейшими "аргументами"; совсем не понимает в теме 3D, HW, SW, но лезет в неё, и пытается выглядеть очень умным и осведомленным...
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Цитата:
Чем же? По моему весьма и весьма интересно. Единственное платить нужно, а это большой минус Sad

ЗЫ: Народ, а вы не заметили, что на компе за последние пол года ничего стоящего так и не вышло,? А тем более эксклюзивного. Не кажется ли вам, что разработчики больше смотрят в сторону консолей? Компу отвели роль лишь собирателя объедков с приставок(пока только бокса 360 Smile ), пусть и сдобреных более весомыми текстурами, но это не меняет ситуации. Людей пичкают красочными демо роликами, а также тоннами всевозможной мишурной рекламы. Разве можно себе предположить но консоли ситуацию, которая была с той же Lada Racing Club(пример утрированый, но всеже). Наверняка разфуфыреный крис не получит оценки выше 7.9, что автомотически делает его не интересным широкой публике.. Так что думайте сами.

Может комп и не перестал представлять интерес как игровая платформа, но в данный момент вклатывать большие деньги в дорогостоящие игровые детали, сейчас имхо просто глупо и расточительно.

Эх.. не научился русский еще тратить, да и врятли научится, на то он и Ррусский!

На консолях нет ММОРПГ нормальных. ;) На консолях нормально не поиграть в шутеры, т.к. геймпад. В симуляторы тоже не поиграть. Чего стоит только Формула-1 с PS3... Когда ролики посмотрел - ужаснулся. Вот о чем речь.
Игр было много, если ты не заметил проблемы явно не наши. ;) И на консолях без проблем может выйти подобное LRC. А про Crysis... Это уже любимые слова фанбоев консолей... Которые очень-очень надеятся на провал Crysis, т.к. у них такого не увидеть ближайшие несколько лет. :haha: Деткам обидно ведь.)
Ага, значит только в России остались любители РС, а весь мир уже давно заняли приставки...

Последний раз редактировалось NV30 12.01.2007 10:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Были бы деньги и доступные игры (пиратки) я бы прикупил Xbox360 :)

Member
NV30 писал(а):
мы увидим в UT2007.Он априори на РС, поэтому никаких уродских текстурок, простой геометрии, системы "спрячься-стрельни" и прочего ужаса консолей не будет.

вообщето UT2007 выходит и на супермощной PS3 :) повод Epic заняться оптимизацией есть, но интересно насколько будет различие в графическом плане

RINDIG писал(а):
Были бы деньги и доступные игры (пиратки) я бы прикупил Xbox360

насчет денег не знаю, но пиратки есть, у нас в Казани есть и не в одном месте
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
NV30 ролик кризиза скачал? как?

Member
RINDIG Игр полно доступных, качай, записывай на болванку и играй. Или пакупай по 200рэ :)

ellzar
Спасибо за информацию по поводу XFPS. Но чел странно както отзывается, с одной стороны у него "Почти как родное управление на ПК, бегать и стрелять становиться до боли знакомо и относительно легко", а с другой "Те кто предпологали (в том числе и я), что данный девайс пригоден для ФПС - ошибаются." Побольше бы отзывов с разными девайсами..
Скорее всего с этим устройством удобнее играть, чем на гейм паде.. но нужно привыкать.
Вот тут чел например достаточно не плохо рубит
http://www.youtube.com/watch?v=gfAJv4T2ZGk&mode=related&search=
Или тут, но скорость мыши конечно маловата
http://www.youtube.com/watch?v=UNFUJFK9EDo&mode=related&search=

NV30
А как скоро выйдет UT 2007?... Не скоро? Тотоже :-D
Да и я на 100% уверен, что чтобы добиться приемливого количесва ФПС при какртинке близкой той, что ты привел на скринах, нужно будет видео класса 2x8950GTX Возможно к тому времени я и куплю себе мощную видео карту, но только в том случае, если на PC будет достаточно стоящих игр, а не красочых скриншотов и тех демок.. и если у меня еще будет свободное время на все это :)
Мне лично всеравно будет успешным Крайсис или будет провалом.[/url]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 132 из 216<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа