именно есть разделение что и прописано - отдельные правила. заходишь на любой сайт который предоставляет данные условия и смотришь.
Причем здесь какой-то сайт? Ты мне покажи это разделение в ЗоЗПП.
Tyconcat писал(а):
если брак у тебя есть гарантия.
Ты только что доказывал, что если в статье нет упоминания про дистанционную торговлю - значит действует только на оффлайн. Так что по твоей логике как раз гарантии нет при дистанционной торговле. Ты уж определись, а то как-то уже на шизофрению с твоей стороны начинает походить.
Tyconcat писал(а):
речь идёт именно о возврате без объяснения причин
если незнал - то в случае оффлайн тебе нужна причина для возврата в случае дистанционной - не нужна
Именно про эту единственную разницу я тебе и писал ранее, читать вообще не твое, что сейчас ты начал мне доказывать то, о чем я тебе указывал?
Tyconcat писал(а):
ты пришел в магазин и тебе выдали с чеком оформленным как оффлайн. офд на всё подряд кидают.
В чеке указано место расчетов. Если ты оплатил на сайте, а тебе в этот момент прислали чек, где в графе "место расчетов" указано что-то отличное от этого сайта, к примеру, физический адрес магазина - то это уже явное нарушение условий торговли и оформление недостоверных первичных документов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Tyconcat писал(а):
вобще бред. правильно ли я понял - магазин днс решил открывать и проверять новые блистерные винты?)
При мне не стесняясь. Более того, он их еще подключал к компу(не при мне) сказав, что на это уйдет 1 час и нужно будет подождать(магазин и ихний сервисный центр в одном помещении). Всегда без проблем мне возвращали деньги, если соблюдать правила возврата.
Tyconcat писал(а):
и кто сказал что у вас была дистанционная покупка?) и кто сказал что магазин может отказаться вернуть деньги даже если вы купили спустя пол года?
Дистанционно все оплатил и только дней через 10 все забрал по разным ихним магазинам(в один день). Позже, через 13-14 дней(не считая 10 дней, которые у меня ушли только за забор товара оплаченного дистанционно) все без проблем вернули.
Дистанционно все оплатил и только дней через 10 все забрал по разным ихним магазинам(в один день). Позже, через 13-14 дней(не считая 10 дней, которые у меня ушли только за забор товара оплаченного дистанционно) все без проблем вернули.
Кстати, что указано в чеке, который пришел на почту в момент оплаты в графе "Место расчетов", сайт или адрес магазина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
ego0550 писал(а):
Кстати, что указано в чеке, который пришел на почту в момент оплаты в графе "Место расчетов", сайт или адрес магазина?
Ну я в трех разных адресных магазинах заказывал, соответственно, в каждом электронном чеке указывается свой адрес магазина. Возврат делал в том магазине(квартал от меня), где у них сервисный центр p.s в одном из 3 магазинов даже еще физический чек выдали...
Уже барыги пишут "срочно" и без "торга" 3070ti за 80к у махрового перекупа с кучей отзывов https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing Интересно, купят или нет? И если да, то за какой интервал.
Срочно! А то с одной стороны уже КУ ценами поджимает, а с другой сам ДНС!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SergeySR писал(а):
Представили список видеокарт. Моделей мало, но большая часть из которых - бюджетные. Скоро узнаем цены и возможность покупки. Как и целесообразность.
3070Ti стартовали от 70000-76000, ну да ну да, по рекомендованным или даже ниже Gaming Pro у меня в корзине был с прошлого раза и то не успел дойти до подтверждения заказа, товар был распродан. 3080Ti по 130 было вот реально купить вполне, даже так - вообще без проблем можно было взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61