Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Vergo писал(а):
Не знаю, насколько правдивы уверения Хаунга, он клянется что вдвое мощнее против Турика, но что-то мне подсказывает, что реальный прирост будет как всегда - около 15%. Ну, хоть по ценам будет поближе к народу.
3070Ti стартовали от 70000-76000, ну да ну да, по рекомендованным или даже ниже Gaming Pro у меня в корзине был с прошлого раза и то не успел дойти до подтверждения заказа, товар был распродан.
Я в прошлый раз писал, что старт продаж они задерживают, в этот раз аж до 8:06 карт не было.
Вложение:
Безымянный.png [ 545.32 КБ | Просмотров: 672 ]
Потом объявились по 70т.р., 70т.р. за 8Гб VRAM, да шли бы они на хрен с такими ценами. Даже 58т.р. за 8Гб в 2021г. это ОЧЕНЬ много
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Сейчас посмотрел запись, только в 8:08 у меня цены появились.
Вложение:
Безымянный2.png [ 593.88 КБ | Просмотров: 665 ]
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Срал я на весь этот днс, жду 3060 12гб за 30ку, либо 3060ti за 35, больше за этот кал я не дам.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ecowar писал(а):
не покупайте ничего у барыг....
Мне вот интересно одно, сколько человек купили реально себе на последней распродаже, а то больно много на авите их всплыло. Сам вот как цену в 70 увидел покупать резко перехотел, ну а кто готов подарить перекупам кровно заработанные 10-15к... ну они сами не лучше этих перекупов, при этом с Cu за эти же деньги карта будет поприличнее. Ох уж эти немцы не скрепные, даже с налогами, поборами, доставками и комиссиями за перевод у них дешевле, чем у местных барыг и перекупов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58