ну да, с одной карты в среднем 5к profit, с десяти карт 50к, с 25 карт уже сами знаете сколько
ерунда) ну это уже супер мало по сравнению с тем что было, пусть зарабатывают кто могут, там даже 10% на авито вчера не выложили от проданных карт, так что люди в основном купили для себя, ну а то что кто то решил продать, ничего в это плохого нет
А если серьезно, то лично мне плевать на топовые карты, ибо никогда не страдал ультра настройками, поэтому 3060Ti для меня представляется лучшим вариантом цена/качество, именно ее и буду ждать по нормальной цене.
Это всё вкусовщина , Вашу мнение под себя перефразирую так: "А если серьезно, то лично мне плевать на мидл и лоу карты, ибо никогда не страдал настройками ниже ультра, поэтому 3090 для меня представляется лучшим вариантом цена/качество, но именно ее я не буду ждать по нормальной цене, так как давным давно уже купил.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Lapunov писал(а):
Это всё вкусовщина , Вашу мнение под себя перефразирую так: "А если серьезно, то лично мне плевать на мидл и лоу карты, ибо никогда не страдал настройками ниже ультра, поэтому 3090 для меня представляется лучшим вариантом цена/качество, но именно ее я не буду ждать по нормальной цене, так как давным давно уже купил.))))
Все верно, у каждого на этот счет свое мнение, что я и написал сразу. Поэтому я не совсем понял в чем претензия =) Или это просто для информации? =)
Ну да, много споров о том дёшево или дорого, надо оно то или нет, я писал ранние, что каждый прав в своём выборе, делая этот выбор исходя из своих возможностей и потребностей, здесь нет правильного или неправильного. Вот я считаю Ваш выбор абсолютно верным, при этом нисколько не сомневаюсь в правильности своей покупки (ну и соответственно в настройках в играх аналогично),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Lapunov писал(а):
Ну да, много споров о том дёшево или дорого, надо оно то или нет, я писал ранние, что каждый прав в своём выборе, делая этот выбор исходя из своих возможностей и потребностей, здесь нет правильного или неправильного. Вот я считаю Ваш выбор абсолютно верным, при этом нисколько не сомневаюсь в правильности своей покупки (ну и соответственно в настройках в играх аналогично),
Да то ЕВГА сфейлилась в очередной раз, у них и паскали горели, и 30 серия по начала помирала. То наверно остатки первых партий с дешманными VRM догорают, видимо все это время они майнили с низкой нагрузкой, а как пошла реальная нагрузка от игр, так пошли прогары.
dr0zdandre в последние три года он скатился до среднестата со своей мировой гарантией - легко могут прислать артефачущую карту из германии, причем у таможни будет, что обсудить, и с чем вам еще расстаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Keltis писал(а):
Кто как думает, когда пойдет подорожание?
Ну судя по запасам магазинов - основной пик спроса отыгран по этим ценам, теперь только сжатие цен на все 3070-3080 как сейчас когда 3060 = 3060TI, кто шарит купит у барыг с проверкой чуть дешевле - но явно вторичка будет этой осенью перегрета старыми 1660-2060, думаю по 18-25 будут лежать- бери не хочу. Сезонный скачок будет но кратковременный так-как цены и так на ВСЕ скакнули и у народа после отпусков денег не так много чтобы брать карты за 1000$ и выше - поэтому недельки две роста и обратно крутое пике, все теперь зависит от конвейера и поставок производителей чипов Равновесные накрутки которые позволят рынку что-то продавать имхо такие 1660-2060 = 30-40тр 3060 = 42-47тр 3060TI = 48-55 тр 3070-70TI = 60 -75тр 3080(LHR)=90-100тр 3080TI=100-120тр 3090=140-160тр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну чтож, обводнил свой gigabyte eagle 3080ti. Блок букски, прокладки гелид 12w/mk, 1мм + 1.5мм: 1 на память + термопаста между прокладкой и водоблоком, 1.5 голые на питании. Изначально поставил 1.5 по кругу, но не было прижима самого gpu. Просто 1мм памяти чууть-чуть не хватает (что-то прилипает к блоку, что то остается на чипах), поэтому компромисс - 1мм + паста. Комплектные синие на 2мм положил под бекплейт, там как раз столько надо (проверять можно кусочком пластилина)
Спустя 20 минут майна при PL80% имеем 52° в среднем по чипу, 60° хотспот на чипе, и 70° по памяти. Лучше, я так понимаю, быть всё равно не может