Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
L-I-O-N круто, спасибо за фото, мне уже едет такой же водоблок Прокладки комплектные ставил или заказывал отдельно? Какие?
Но что-то у тебя странное с майнингом, при PL60, mem +650 и настроенной курве обычный результат - 60 МХ, потребление 210 Вт, память 100 градусов. Но стоковые прокладки приработались и через месяц температура доползла до 104 и я пока сбросил до PL50 (96 градусов). Если PL сдвинуть к 70-75, то я видел и 70 МХ при 270Вт и памяти 106 градусов. Но это оффтопик тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Яж написал, комплектные под бекплейт, на лицевую Gelid 12вт\чего-то там. https://aliexpress.ru/item/32862447045.html Майнер я не настраивал, карта на стоковых частотах. Просто запустил батник еще от 1080ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
neSaint писал(а):
3080TI=100-120тр 3090=140-160тр
На эти карты не будет такой цены,РРЦ RTX3080Ti 116к.Думаю версии типа Palit GamingPro и Gigabyte Eagle будут по такой цене,а нормальные версии по 130-150к.На счет RTX3090,в диапазоне 170-190к.
Последний раз редактировалось Krooked 22.07.2021 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну далеко не факт - все-таки разница в 400уе между рекомендованными обычной и ти несколько преувеличена, мягко сказано. Не говоря о лхр. Тем более, что и ррц со временем производитель привык понижать, и это касается всех карт линейки. В наши времена всё может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
daimos писал(а):
Ну далеко не факт - все-таки разница в 400уе между рекомендованными обычной и ти несколько преувеличена, мягко сказано. Не говоря о лхр. Тем более, что и ррц со временем производитель привык понижать, и это касается всех карт линейки. В наши времена всё может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Верхний радиатор без вентиляторов. Пассивная продувка за счет положительного давления в корпусе от трех передних. Да, надо будет заклеять в карте сетку на панели видеопортов, забыл про неё.
При условии достаточно герметичного корпуса, ничем не отличается от варианта вентиляторов прямо под радиатором, проверено. А если вешать "классически", под него, то в разряженный корпус сквозь какие-никакие щели начинает подсасывать пыль в обход переднего фильтра, что не есть гуд - зачем нам лишняя грязь внутри
Member
Товарищу сегодня позвонили с ДНС и сказали, что видеокарт нет, он как раз на последней распродаже взял себе вантуз, обещали привезти 22-го, а не привезли
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Dushm@n писал(а):
Товарищу сегодня позвонили с ДНС и сказали, что видеокарт нет, он как раз на последней распродаже взял себе вантуз, обещали привезти 22-го, а не привезли
И шо товарищ? У днс единственный косяк с иглами был на третьей распродаже, но всем моим приятелям-перекупам видеокарты пришли без проблем. Мне в том числе, за 58к.
Время идёт, но всё равно люди думают, что кабанчики низшего звена в днс перекупают сами у себя видеокарты.
Member
Cocaine Holocaust писал(а):
И шо товарищ? У днс единственный косяк с иглами был на третьей распродаже, но всем моим приятелям-перекупам видеокарты пришли без проблем. Мне в том числе, за 58к.
Психанул и сделал возврат, сказал, что в ДНС больше ни ногой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dushm@n писал(а):
Психанул и сделал возврат, сказал, что в ДНС больше ни ногой
До 15 августа получил бы, на ДНС клабе сотрудник писал про проблемы с логистикой, должна быть большая партия в начале августа, а так не факт, что найдёт дешевле в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60