Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
vor
Цитата:
Неплохая ветка.
Да что уж там, неплохая. Хит сезона! Даже нет смысла приводить оттуда какие-либо перлы - просто надо все прочитать! Даже немного жаль, что нашлось несколько разумных людей - а то у нас была бы возможность насладиться настоящей квинтессенцией бреда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
На фидо7 просто атака дураков в последнее время:
Цитата:
Hi All!
Сегодня у приятеля смотрел, как показывает его в/карта АТИ 9600про и опять мне не понравилось качество картинки у этих АТИ ! Раньше заценивал 8500 и 9000, там вообще отстой качества, по сравнению с GF.(какой-нибудь GF400 и то красивее показывает) У ATI графика какая-то "подрезаная", от этого, я думаю, они в тестах и опережают многие FX-сы. Hафиг ATI нужны,по моему они вообще не стоят своих денег, я лучше FX5700 буду покупать. Примерно за 3,5т.р. её реально в фирме купить и не LE,не 64бита, типа Палит или Спаркл.
У меня чего-то полкомпьютера загружается... ...на старом диске нет места, проверяли из проводника Windows, там видно, что 0 байт свободно...
Cinnar
Цитата:
Могу в это поверить. Сам связывался со знакомым, АТС - в страшном сне не... Так её глючит, что даже 3-м к разговору можно подключиться Передавал ему файлик - 100кб - 3 секунды и всё. Проверили - передался в целости и сохранности. Кстати, подключение было - 19200.
Если это был не архив, а что-то хорошо сжимаемое, вполне возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ААаааааа...
Щас помру....
Представляете, сижу, никого не трогаю, делаю рекламный модуль....
Приходит девочка-ангелочек из юзеров забрать свой диск из сидюка, нажимает кнопочку - сервер(я на нём сижу) выключается, я в шоке...
Кнопку на сидюке перепутать с кнопкой питания....
Говорит, а она такая большая, красивая, вот я и нажала....
Я в шоке.
Звонокв фирму:
-У меня ваш виндус (компутер) не работает
Далее следует недолгий трёп манагера.
-Тогда привезите системный блок
-ШО????
Манагер понял на кого попал
-КОРОБКУ куда всё подключается
Клиент:
АААА!!!!!КОМПРЕСОР!!!!
Манагер сполз по стеночке на пол и не вылазил от туда с пол часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
вот вакансия с job.ru
Цитата:
24.05.2004 23:52:37 | Должность: хакер-программист Раздел: Информационные технологии и Интернет Работодатель: Прямой работодатель Город: Санкт-Петербург Пол: Не имеет значения Образование: Не имеет значения Занятость: Любая
Требования:
Наличие желания осуществить проект, сходный по эффекту уничтожения ВТЦ в NY (например, свалить доллар), или наличие собственного не менее "фантастического" проекта желательно глобального масштаба. Денежное вознаграждение за сие не должно интересовать. Условия:
Желательность базирования в Питере (но можно и в Москве), ибо некоторые материалы должны будут передаваться из рук в руки личным образом. ID Вакансии: 6809182
или вот ещё:
Цитата:
25.05.2004 00:01:22 | Должность: хакер Раздел: Информационные технологии и Интернет Работодатель: Кадровое агентство Город: Санкт-Петербург Пол: Не имеет значения Образование: Не имеет значения Занятость: Любая
Требования:
Требуется хакер для сбора email'ов с выборочных вэб сайтов. Работа сдельная. пишите на емайл.
P.S. Там кого-то убивало то, что у меня 4 ОС стоит? И чего в этом убийственного, все было установленно исключительно для теста, теперь их 2, и я думаю вы врятли скажите, что 2 это тоже тупо, вполне закономерно, т.к. если одна система вдруг рухнет, то можно воспользоваться второй. Еще скажите, что это опять LOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Народ зацените разговор системотехника(С) с ламером(Л) по телефону:
(Л)- А у меня на вашем компутере принтер не сканирует (С)- Ну типа какой у вас принтер. (Л)- Ну эта....Pentium 4. (C)- // после не большой паузы (С)- а операционочка кокая (Л)- Epson - отвечает юзер Далее систеха пробило на хихи так, что мне пришлось обьяснять юзеру про необходимость установки дровишек
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: из разговора манагера с ламерусом: - Аллё, а у вас монитор со встроеным модемом есть.
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...