Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Предлагаю закрыть эту тему т.к. тебе не дано понять что ключей к замку дают несколкьо есть я и моя семья, ктотрым ключ тоже нужен. А иначе нафиг снимать такое жильё.
тебе видимо не дано понять что дело не в этом. пусть с семьей, пусть тебе на 3х челов дали 3 ключа, два ключа сломались от измерения внутренних диаметров технологических отверстий на теле, теперь твоя гипотетическая семья имеет один ключ на троих и ждет когда киндер придет из школы, поплясывая у двери. и так по новой - ключник копию делает, она не работает, хозяин новых копий не дает, почему претензии к производителю замков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Наверняка привязка к железу будет жесткой.
Чтобы наглый пользователь не продал диск другу, а при смене комплектующих был вынужден опять достать диск...
а второй то раз уже нельзя активировать... опять тыркать диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
ключник копию делает, она не работает,
Ты уж определись копия или некопия, копия отроет замок не копия не откроет.
Предлагаю закрыть квартирную тему т.к. от ПО это всётаки далековато и приходится извращаться что бы придумать нерпеальные условия для сравнения ПО и аренды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Indigo_DSV писал(а):
Да кому нужно это «большее количество народа» без увеличения прибыли?
Батенька, смотри вилку цена спрос...
Indigo_DSV писал(а):
Сразу видно лицензионных соглашений не читал :
Цитата:
...... Программа не продается, на нее лишь выдается лицензия. Данная лицензия не дает права собственности на Программу.
да я не получаю в собственность код програмы и не могу его изменять, ровно как и не могу перепланировку квартиры сделать..
но и на аренду это не тянет, тк нет ограничей по времени...
Просто меня удивляет позиция издателей и разработчиков сф.. я сомневаюсь что те и другие витают в облаках и не замечают что происходит в реальности..
ещё меня больше интересует чем закончится эта эпопея.. вот вам варианты на выбор :
1) всетаки ктото подаст в суд и защиту признают незаконно установленной - разработчики откажутся от сф
2) подадут в суд, но в итоге изменят законодательство, сф останется
3) издатели поймут что старфорс не обеспечивает защиту, а только добавляет проблем с совместимостью и патчами, откажутся от сф
4) сф перейдёт на качественно новый способ защиты, не нарушающий права потребителей, но и не позволяющий нарушать авторские права..
на самом деле вариантов больше, но честно говоря не охота лезть в дебри..
PS ещё раз повторюсь, лично пофигу на сф и на его судьбу, тк в ни одна из интересных мне игр не была закрыта им, ну не любят солидные издатели такие кривые защиты..
мне просто забавно смотреть сколько наши издатели будут юзать этот посредственный продукт и сколько покупатели будут его лопать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Продукты всяких "издателей корсаров 3", сложно назвать играми. Тут уже никакая "защита" не поможет. И позиция по отношению к пользователям у них подобающая: у вас нет никаких прав, ничего мы не гарантируем, покупайте что продали, там всё как мы хотим - ничего мы вам не должны, что подсунем, то и жуйте, да и вообще вы не покупаете, а в аренду берёте, к нам никаких претензий, это вы нам обязаны соблюдением лиц. соглашений, и вообще вы все воры.
Самым правильным здесь будет - стараться обходить подобные продукты стороной. Такие "производители" не заслуживают поддержки, и наказать рублем - самое эффективное средство. И весьма странно уважать права того, кто даже не признает твоих прав.
Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Ты уж определись копия или некопия
мозги не полощи. http://www.unifort.ru/ вот к этому замку попробуй копию ключа сделать у ключника на базаре за 5 минут.
К этому уизготовителя замка, не за 5грн, но реалаьно добавить ключи. Брелок ввиде ключа можно докупить будет отдельно, а дальше брелок перепрограмируется на код замка за 20сек, в чём проблему видишь?
Member
B08AH писал(а):
Цитата:
реалаьно добавить ключи
владельцу реально, тебе нет
Скажу по другому. реально заменить/добавить ключ любому у кого есть доступк замку т.к. ключ програмируется через замок. Это устроит? Или по твоему если чел будет арендовать, то доступ к замку автоматом прекращается?
А если хозяин решит прийти ночью и уворовать мой телевизор? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Где я могу заменить дефектные диски, если я покупаю журнал?
Вам необходимо выслать бракованные диски по адресу: ............
В ответ по обратному адресу мы вышлем проверенные нами диски к соответствующим журналам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Скажу по другому. реально заменить/добавить ключ любому у кого есть доступк замку т.к. ключ програмируется через замок. Это устроит? Или по твоему если чел будет арендовать, то доступ к замку автоматом прекращается?
у тебя никогда не было такого замка, как не было машины. любой автолюбитель знает, чтобы обучить ключ иммобилизатора или брелок сигналки нужно набрать код, набирается он одной кнопкой либо педалью газа соответственно. и этот пароль естественно ты хрен получишь. это сделано специально для того чтобы всякие хитрожопые скользкие типы вроде тебя украдкой подошедши к замку не напрограммировали себе тонну ключей. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
terran писал(а):
Я бы сказал так: "сейчас издатели тупо смотрят на снижение продаж, но в силу привычки пытаются найти виновных в этом где угодно, вместо того чтобы просто посмотреть в зеркало".
Ну, это уже не серьезно. Если компания нацелена на получение прибыли и если оказывается, что «что-то» эту прибыль снижает, то от этого «что-то» избавятся как можно быстрее. А вообще, откуда у вас данные, что идет снижение продаж?
terran писал(а):
бога ради, мы уйдем к другому (например пирату) и так или иначе но без софта не останемся, спрос, как говорится рождает предложение. А вот упертый производитель останется без клиентов и потеряет доход.
Если вы пользуетесь продуктом, то вы уже стали «клиентом» и обязаны заплатить владельцу продукта, а не кому-то еще. А то получается, что ходил по авторынку. Присмотрел машину. Спросил у продавца цену. Подумал: «Не, слишком круто заломил за такую колымагу». А сам пошел к «левому» челу и заплатил ему сколько не жалко. Взял у него отмычки. Сел в тачку и уехал. А виноват, понятное дело, продавец. Вообще, по вашему, получается, что людей надо уговаривать не покупать ворованное. Типа: «Уси-пуси, идите сюда, если сделаете так как и должны, мы вам конфетку дадим».
Alexsandr писал(а):
А если не заходить тот предел? Делать переводы типа пиратских, без озвучки, только качественно переведённые титры, себестоимост будет меньше.
Вот, допустим, есть продукт, который нам обходится в сто рублей. Оценили рынок сбыта и оказалось (для простоты), что если накрутить 10% (110 руб), то готовых купить будет 30.000 человек, если сделать отпускную цену в пять раз выше (500 руб) то только 1000 человек купят, а если сделать в десять раз выше (1000 руб), то останется только жалких 10 страждущих. Вопрос: за какую цену надо продавать?
Vastak писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Да кому нужно это «большее количество народа» без увеличения прибыли?
Батенька, смотри вилку цена спрос...
Сынок, ты? А по вашему издатели на нее не смотрели? Цена «с потолка» взята? хотя, с другой стороны, вроде, сами же пишете:
Vastak писал(а):
я сомневаюсь что те и другие витают в облаках
Vastak писал(а):
ещё меня больше интересует чем закончится эта эпопея.. вот вам варианты на выбор : ... ...
на самом деле вариантов больше...
Ага, например такой: «подадут в суд, но в итоге проиграют дело, SF останется»
Vastak писал(а):
ещё раз повторюсь, лично пофигу на сф и на его судьбу
Ну, это уже не серьезно. Если компания нацелена на получение прибыли и если оказывается, что «что-то» эту прибыль снижает, то от этого «что-то» избавятся как можно быстрее.
Сф что бесплатен? Что с ним, что без него - кто хотел купит, кому надо скачает за бесплатно. Только издателю за сф и прочие защиты надо еще и платить. Интересно сколько сф-жлобам с диска перепадает? К тому же всякое вредоносное "защитное" п.о. только отпугивает покупателей. "весьма странно уважать права того, кто даже не признает твоих прав." Мало кому хочется, чтобы за СВОИ же деньги, к тебе относились как к быдлу и вору.
Indigo_DSV писал(а):
Ага, например такой: «подадут в суд, но в итоге проиграют дело, SF останется»
Юбисофт хватило одного иска, чтобы отказаться от сф. Все нарушения сфом прав, законов и стандартов, вполне реальны и всем нормальным издателям это уже ясно. Но зачем кому-то мучаться с судами, если можно "наказать рублём". Особенно на западе, подождал несколько дней, и всё, качай и радуйся...
Vastak писал(а):
ещё раз повторюсь, лично пофигу на сф и на его судьбу
Indigo_DSV писал(а):
Лично мне тоже...
Indigo_DSV, но как говорят на этом сайте "за деньги мы готовы на всё" ?
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10