Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko будешь моей парой? ой, противный!.. ладно не надо... у меня есть...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
maxmm пивко по нету! ты пьешь у себя дома(работе) а он у себя. чокаться в монитор!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С добрым утром вас Старички ! И Старушечка ! Долго ишо будем "парами" ходить, как в детсаду ? Предлогаю клич -
"Деды ! Объединяйтеся !" ... Вот токо чем вас, вздорных старикашек
объеденить - не пойму ... Хотя энто наверно погода виновата -
такая же переменчивая, неустойчивая ... Деды некторые сюды уж с
опаской заглядывать стали, а старушеньку и калачём не заманишь ...
Охолонитеся ! Поменьше умностёв - жизни побольше ! ... .
Тута вчерась темка промелькнула, вроде - "Москва - ад, бардак" и т.п.
Интерестно, как Деды к столице относятся ? Ну и старушенька конешно ...
ежели, правда, солнушнко наше воопще тута ишо проявится ... .
А у нас наконец-то отепление подали ! Вчерась утром домой воротился -
жара в конуре - жуть ! Крррасота ! .
nikitanikitin ! Да потерпи ишо не много-то ... ща припрётси твой InSite...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
Охолонитеся !
Всё деда я больше не буду, чесслов
Тут на компе смайлы анимированые. Я щя загрузил на ентой машине овер и обалдел. Мне кэшно говорили что с gif анимацией мона чудеса творить но такого не ожидал. ( - вот энти три смайла дюжо гарно дрыгаются )
InSite Сёдня не хондришь терзаясь мыслями о высоком ?
Не вопрос! Можно и так... Только имена для сравнения Вы употребили...
а чем Вам не нравиться данный ряд: Да Винчи, Микелеанджелло, Пикассо, Матисс? Естественно если их "сравнивать", то из этого ничего не получиться, ибо искусство многогранно и не поддается сравнению чего то с чем то.
InSite писал(а):
Интервью видели, сударь, с Акуниным
Интервью не видел, но если Вы, Милостивый Государь, вкратце поведаете о чем речь, то буду весьма признателен. Кстати Акунин он же Чхартишвили является замечательным переводчиком Юкио Мисима.
InSite писал(а):
таке имена проскакивают, что их и писателями назвать сложно...
Да как сказать в свое время Ш. Бодлера тоже считали пошляком а У. Берроуза сумашедшим наркоманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Дадим слово самому автору сабжа:
Смешно... Прочитал... ещё больше убедился, что бред... Сударь, постарайтесь в следующий раз приводить действительно полезные ссылки, а не примеры деградации, китча и тупого развода "ценителей" на деньги... Особо одиозные цитаты из этой паршивенькой статейки не привожу, ибо не пропустит фильтр... Да и модеры рады не будут... Пожет Вам посоветовать что-нибудь стоящее почитать... действительно полезное и жизнеутверждающее??? (без обид, ОК?)
nikitanikitin писал(а):
ибо исскуство многогранно и не поддается сравнению чего то с чем то
... всё относительно, мир таков, каким я его себе воображаю! ИМХО, убили! Честное слово!!!
nikitanikitin писал(а):
вкратце поведаете о чем речь
Если уж совсем кратко, смысл таков: "Срубаю бабло!".
nikitanikitin писал(а):
тоже считали
Всегда вопрос: КТО считал? P.S. Прикол: я говорил об искусстве, а Вы совсем о другом...
nikitanikitin писал(а):
Как ни странно само исскуство
P.P.S. Согласен, сложно друг друга понять, когда говорим на разных языках...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite исскуство - я знаю как оно пишется, но спасибо что поправили
InSite писал(а):
Всегда вопрос: КТО считал?
Да вообщем такие как Вы
InSite писал(а):
Пожет Вам посоветовать что-нибудь стоящее почитать... действительно полезное и жизнеутверждающее??? (без обид, ОК?)
Какие обиды, дружище... Конечно давай!!!
InSite писал(а):
Особо одиозные цитаты из этой паршивенькой статейки
Если Вы имеете ввиду красный шрифт, то я его не читал и к статье он не относится.
InSite писал(а):
а не примеры деградации, китча и тупого развода "ценителей" на деньги...
Опять Вы про деньги, болезненный вопрос что ли? Художественный китч как ни странно тоже относиться к творчеству:Происхождение слова имеет несколько версий: 1) от немецкого музыкального жаргона начала XX-го века Kitsch — по смыслу «халтура»; 2) от немецкого verkitschen — удешевлять; 3) от английского for the kitchen «для кухни» (подразумеваются предметы плохого вкуса, для которых нет места в «приличном» помещении).
Китч в общем смысле относят к явлению самых нижних пластов массовой культуры. Это синоним псевдоискусства, лишенного эстетической ценности, снабжённого примитивными, рассчитанными на внешний эффект, деталями.
В дизайне термин «Китч» употребляют как антитезу хорошего дизайна. Первоначально термин использовался для определения нефункциональных предметов типа подарков и безделушек. Впервые его использовал как эстетическую (точнее, антиэстетическую) категорию философ Фриц Карпфен в 1925 году. Позже значение слова расширилось, и оно стало определять некоторые элементы популярной культуры: определённые приёмы рекламы и трэш-литературу.
В 1950-х годах китч-дизайн достиг своего расцвета. В этот период была произведена масса дешёвых безвкусных изделий, преимущественно из пластмассы. Это явление поощрялось защитой прав потребителей и было как бы реакцией на официально пропагандируемые каноны «хорошего дизайна».
В 1960-х годах термин «китч» ещё использовался в негативном смысле, но уже к 1970-му году явно «китчевые» объекты стали нарочито использовать в радикальных интерьерах. Через насмешку над хорошим вкусом китч обрёл реальную почву для оправдания своего существования. Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду
InSite писал(а):
всё относительно, мир таков, каким я его себе воображаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Спасибо за инфу!
nikitanikitin писал(а):
китч обрёл реальную почву для оправдания своего существования.
Как и гомосексуализм сейчас - норма... Кое-где узаконенная(!) форма... Чему уж удивляться-то?! Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд nikitanikitin Вот вам книжечка Кржижановского: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=Vosp.rar Советую "В зрачке"... или "Некто" прочитать... Можно на работе - рассказы маленькие... Статейка вступительная - супер!!! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
nikitanikitin писал(а):
Месье солипсист?
Вашу фразу продолжил, сударь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18