Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
8thsin писал(а):
а вы не забыли, что нижний угол шестёрка
Дык это ж не дартс, где существуют регламентированные правила где и что должно находиться. Кто как хочет, тот так и размечает. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
8thsin Я тебе скажу, что на разных базах я видел самые разные обозначения, "как правило" это 2 приведённых выше варианта, но встречались и более экзотические. Я думаю вариант 789 появился первым, а потом кто-то всю центральную зону превратил в единичку (там даже вратаря иногда рисуют) и появился вариант 6789. Заканчиваем офтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Trener писал(а):
Вот уже 2 варианта) ИМХО этот более правильный.
Вы ошибаетесь. Верхние 2 угла 9-ки, нижние 2 - 6-ки - это на 200 % правильно, поэтому во втором варианте некорректно. По поводу остальных цифр, точно не помню, но склоен согласиться с 8thsin.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Так, опрос обновил, предыдущие результаты можно глянуть здесь, голосуем
Насчет Бразилия - смотрелись они в отборочном ИМХО достойно, складывалось впечатление, что просто берегли силы, так видимо оно и было, просто французы им все поламали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13