Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 133 из 178<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Marvell писал(а):

Он же и у себя продает, по месту жительства.
http://noginsk.barahla.net/goods/10/5014365.html

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Grish писал(а):
Вот еще один герой Мощная видеокарта zotac GeForce GT 220 1GB и просит 2800!!!

ну в принципе просит 100% себестоимости за новую вещь(мож она купила в местном радиорынке поэтому и цена такая)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 0
Marvell писал(а):
http://www.avito.ru/items/noginsk_nastolnye_kompyutery_moschnejshij_kompyuter_dlya_lyubyh_zadach_57851796 :crazy:
Посчитал конфиг по Юлмарту - 28720. Ну допустим сборка ещё 1 т.р. На ровном месте чел хочет наварить 3,8 т.р. (видимо за 1 час потраченного на установку палёной винды и программ времени). И это не какая-то .опа мира, а всего 35км от МКАД.

Member
OLEGA2007 писал(а):
На ровном месте чел хочет наварить 3,8 т.р.

Лохоремонтники компов способны снять такую сумму только за удаление папочки с рабочего стола.

Member
nepoklon писал(а):
Лохоремонтники компов способны снять такую сумму только за удаление папочки с рабочего стола.

Какая то странная логика.

Member
Woland писал(а):
nepoklon писал(а):

Какая то странная логика.

А вы что, не видели объявлений типа "300 рублей за каждую отдельную установку программы"?

Member
dinjek90 писал(а):
А вы что, не видели объявлений типа "300 рублей за каждую отдельную установку программы"?

Видел, и видел намного больше. Зависит от программы. Или вы готовы всем жаждущим установить требуемые программы бесплатно?

И человек который за это платит не обязательно лох, и уж тот кто за это берет деньги далеко не лох.

Member
Woland
Ну да, легче заплатить лаве дядечке, чем скачать программу и пару раз нажать на "Далее". Наверное круто быть лохом.

Member
dinjek90 писал(а):

dinjek90 писал(а):
Ну да, легче заплатить лаве дядечке, чем скачать программу и пару раз нажать на "Далее". Наверное круто быть лохом.

Вы бы определились, кто у вас лох а кто нет.
Например я плачу "дяде" 750 рублей за комплект установленных программ, так как если я начну их ставить сам то не успею вообще ничего.

Member
Woland
Как говорится - без лоха и жизнь плоха. А потом куча таких как вы жалуются на на глюки винды, а оказывается, что там стоит какая то дикая и самопальная сборка с кучей кряков и 3 антивирусами, работающими одновременно. Зато дядечка, и за деньги установил! :bandhead:

Member
Фото: 0
Во-во, я помню мне приятель, занимающийся диагностикой/ремонтом компов и продажей б/у железок рассказывал в конце 2008 (ему в свою очередь мать рассказала, а ей подруга), в общем сломался у тётки комп (а именно сгорела видеокарта, что-то вроде 8400GS-8600GT по-моему), она вызвала какого-то "мастера", который взял что-то около 1 т.р. за диагностику неисправности (видимо великие труды), продал видеокарту по завышенной цене, так ещё и взял отдельную сумму за вынуть/поставить карту.
Сдёрнул что-то порядка 4 т.р., если я не путаю. Зато "мастер" из фирмы.

Member
OLEGA2007
А вот я когда у знакомых проблему с компом устранял, узнал, что до этого они отнесли свой древний PC в сервис неподалёку. Там сказали, что глючит память, и вместо того, чтобы заменить плашку памяти, они её просто вытащили. Взяли 20 долларов. :roll:

Member
OLEGA2007 , работал в сервисе одно время.
диагностика - 300 ре.

Junior
Пока будут лохи, на них будут навариваться. Закон жизни :bandhead:

Member
Фото: 11
OLEGA2007 писал(а):
Сдёрнул что-то порядка 4 т.р., если я не путаю. Зато "мастер" из фирмы.

знаю людей -которые по 7,5т р отдавали, за переустановку винды, настройка компа и программ, тесты и гарантия 1 месяц.

так же был случай, парень вызывал мастера ( по объявлению на столбе ) переустановить виндовс -1500р содрали, через 3 месяца он через друга вышел на меня мол сами хотим переустановить , а не можем, я ок зайду за пиво гляну, первые 15 минут не мог понять в чем дело, не идет с диска установка хоть тресни, все параметры в биосе выставил F8 не помогает и т.д , думаю почему лыжи не едут, короче все на заводские настройки сбросил - пошла установка ( что ему этот мастер там биосе заблокировал или сделал, что ровно через 3 месяца винда не грузится ( типа их опять вызывать) может в винде какие твики поставил, хз
кто в курсе как и что они делают хитрецы?

Member
dinjek90 писал(а):
Как говорится - без лоха и жизнь плоха. А потом куча таких как вы жалуются на на глюки винды, а оказывается, что там стоит какая то дикая и самопальная сборка с кучей кряков и 3 антивирусами, работающими одновременно. Зато дядечка, и за деньги установил!

Сразу видно подростка, кругом одни лохи а он Д'Артаньян :-) Может это поможет прийти к правильным выводам, я так дела. примерно 10 раз в неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
miwa писал(а):
так же был случай, парень вызывал мастера ( по объявлению на столбе ) переустановить виндовс -1500р содрали, через 3 месяца он через друга вышел на меня мол сами хотим переустановить , а не можем, я ок зайду за пиво гляну, первые 15 минут не мог понять в чем дело, не идет с диска установка хоть тресни, все параметры в биосе выставил F8 не помогает и т.д , думаю почему лыжи не едут, короче все на заводские настройки сбросил - пошла установка ( что ему этот мастер там биосе заблокировал или сделал, что ровно через 3 месяца винда не грузится ( типа их опять вызывать) может в винде какие твики поставил, хз
кто в курсе как и что они делают хитрецы?

Не чего они не делали, просто кто то куролесил по биусу.

Member
Woland
Ну да, когда кончаются аргументы (или приходит понимание, что их нет), сразу начинаются попытки назвать других подростками и школьниками. Так держать.

Member
Стараемся держать себя в руках. :-)

Member
DiMats
Может кто удалит этот оффтоп?

Member
У меня друг раз в два-три месяца ловит болмен серьезный вирус. И вызывает суперспециалиста, которого посоветовали по блату и который один на весь белый свет умеет настраивать его ПК правильно. Переустановка Вин (даже не лечение) + настройка интернета обходится в 10к.
При этом друг понимает, что он в принципе лох, но платит, так как сумма для него не большая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 133 из 178<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа