Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
IliaKompGS писал(а):
асус, жижа, мси, асрак, реф. нвидия (дорогоие модели), немного бливостар и эцс
И что, ни одной нормальной модели у вышеперчисленных проиводителей нет? Прямо ни одной? Совсем нечего выбрать?
Invictus писал(а):
ссылку на мой "Сарай" кинуть?
Ну давай не рассматривать частные случаи-следствия из-за твоего местополложения на карте. В деревнях вообще ничего не продают=) Только в некоторых и то, там 7600GT мегакруто и еще не поступила в продажу=))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ALEXLIDER писал(а):
Асус тоже состоит в сообществе недовольных засильем чего-либо, и наверно борются с рилтеком.
Всю жись пользуя AD Видимо для разнообразия ещё и с ВИАхами решили поиграть..
Gabe Logan писал(а):
Ну давай не рассматривать частные случаи-следствия из-за твоего местополложения на карте.
Давай не будем ограничиваться МСК и Токио, ась? Или Города около 1 млн. жителей дерёвня? На сколько мне известно и в Вашей рознице не так просто найти широкий ассортимент.
Licence to Kill
LAV48 писал(а):
Давай не будем ограничиваться МСК и Токио, ась? Или Города около 1 млн. жителей дерёвня? На сколько мне известно и в Вашей рознице не так просто найти широкий ассортимент.
Ну тогда не стоит ограничиваться только одним сараем. другие магазины тоже есть. даже если и не такие распространенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Gabe Logan, вы, к сожалению, не поняли. Частных случаев нет, есть тенденция. Что, не поняли, почему я именно Сарай привёл в пример? На всех прилавках моего города (кстати, почти миллионник, так что без аналогий, пожалуйста) продукция брендов:
MB - Asus, Gigabyte, MSI. Video - те же + Sapphire, Zotac & Palit. CPU - Core во всех проявлениях, кроме QX... AMD - только Athlon и только младшие модели [url]3х-ядерного[/url] Фена (и то только в "Сарае")
Если вы думаете, что у сейлеров нет возможности возить иную продукцию, думайте так дальше, переубеждать не буду. Лично мне не кажется, что у Прагмы, Sunrise или Позитроники/Компьюмаркета существуют "проблемы с местоположением". Большая часть остальных магазов работают с Улмартом и Никсом.
Gabe Logan, простой пример: за сколько брали профильный комп (только системник, остальное без надобности)?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Invictus 04.11.2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Invictus понятия не имею, я звуковую покупал как только она вышла еще за 10 штук=) сейчас она уже стоит не более 1000р как такое считать?)
материнка 3600, видео 3200, проц 1500, кулер 160, блок питания 1100, оператива покупалась еще два года назад за 5штук, сейчас не продается, но еще недавно видел по прайс.ру за 2500, хард 1300 (на 250 не мой), привод тож старый. точнее по ценам своего компа не скажу.
IliaKompGS писал(а):
Зачастую с сим проблемы...
Ну не надо выдумывать тоже. Если система берется для нормально работы, без ЭКСТРИМАЛЬНОГО разгона, то там процентов 40 материнок подойдут без вопросов, и еще проентов 20 будет очень не плохими, и только оставшиеся будут и правда фиговыми обрезками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Gabe Logan писал(а):
Ну не надо выдумывать тоже. Если система берется для нормально работы, без ЭКСТРИМАЛЬНОГО разгона, то там процентов 40 материнок подойдут без вопросов, и еще проентов 20 будет очень не плохими, и только оставшиеся будут и правда фиговыми обрезками.
Вот тут вы правы... походу, пора начать относиться к ПК как к... к пылесосам... ширпотреб полнейший...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
Invictus писал(а):
Велика вероятность того, что именно эти (по-вашему) 40% и попытаются вам всучить
Ну как бы нужно знать что покупаешь. Так не только в компах, так во всем чтобы вы не покупали, начиная от колбасы заканчивая самой крутой техникой. Че вы компомос не байкотируете?=))))))) И к чему вы спрашивали стоимость моего компа?
IliaKompGS писал(а):
Вот тут вы правы... походу, пора начать относиться к ПК как к... к пылесосам... ширпотреб полнейший...
а что, к ним надо оноситься как то иначе?) Комп это уже обычная вещица которая стоит в 90% квартир государства. Это лет 5-7 назад компы еще были диковинкой и были не у всех. сейчас то столько всего, чтобы купить комп нужно просто пойти в нормальный магазин типо хмемори и все.
Member
Gabe Logan писал(а):
Ну как бы нужно знать что покупаешь.
Я - то знаю , но человек, занимающийся другими вещами при покупке компа получит именно пылесос от известных фирм... намёк понятен?
А стоимость компа спрашивал для того, чтобы сравнить. Летом подобный конфиг (только без аудио) набросал для одного "подопечного"... Но из-за производственной травмы сопроводить его в магаз не смог. Что ему там продали и как за это агитировали, говорить не буду.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Gabe Logan писал(а):
90%
Государство - это про москву? Нет, просто пылесос покупаешь и не партшься, а тут производительность нужна, постоянно всё больше и больше... Разгон - дешевый способ увеличить производительность. А сейчас, походу, этому придет хана. Тормозит - покупай новый комп...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
Invictus писал(а):
но человек, занимающийся другими вещами при покупке компа получит именно пылесос от известных фирм... намёк понятен?
а человек покупающий пылесос может получить ручной пылесос как мега хай энд весчь..намек понятен? так не только в компах...так во всем, я же писал выше, вы читаете или нет?
IliaKompGS писал(а):
Государство - это про москву?
Это про россию.
IliaKompGS писал(а):
Тормозит - покупай новый комп...
Вообще в теории я "за". Ибо и сейчас обычно так делаю)
Licence to Kill
IliaKompGS хорош фигней страдать. Россия не бедная страна в принципе, у меня брат двоюродный в мурманске живет, родственники под оренбургом и в твери, ни у кого нет проблем с компами\ноутами. Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд
nx1 писал(а):
Речь идет не о цене, речь о принципе.
Ну и живите со своими принципами=) Лично мне все равно кто на рынке комплектухи лидирует в продаже, то что мне нужно я всегда найду=) Такие как вы любят создавать гимор самим себе=)
nx1 писал(а):
но есть люди которые просто прогнутся
о да..я прогибаюсь под великий асус что за бред? что значит прогибаться? вы понимаете вообще смысл этого слова? прогибаются под начальство когда то недовольно колличеством ложек сахара в чае и идут делать новый. кто не знает о чем речь, прочитает фразу и подумает что речь идет о гос. перевороте...а тут о каких то материнках рассуждают..=))))) я покупаю то, что мне нравится, а если нужно было что-то очень редкое то и из-за границы заказал бы, тем более есть магазины типо хмемори которые на заказ могут привезти из америки. бред какой то говорите. вам еще флаг в руки с надписью из подписи куратора темы и вы ведь на красную поедете бастовать..жесть...
Member
Gabe Logan, раз пошла такая пьянка, принцип работы пылесоса всё-таки проще. И он был у вашей мамы/бабушки и т.п. И если я иду за пылесосом для чистки ковра (ну или чего там...), я автомобильный, равно как и промышленный не возьму.
Licence to Kill
Invictus писал(а):
раз пошла такая пьянка, принцип работы пылесоса всё-таки проще. И он был у вашей мамы/бабушки и т.п. И если я иду за пылесосом для чистки ковра (ну или чего там...), я автомобильный, равно как и промышленный не возьму.
Блин. Ты специально дурака включаешь или как? Ты прекрасно понял что я имел ввиду. Хорошо. Возьми любой другой пример про вещи в которых ты не разбираешься и будет то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16