Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Ну да ладно, все по делу, независимо от нашего проигрыша, испанцы сыграли классно, разве что с Италией немного расстроили оборонительной игрой. Хороший чемпионат, боевой, результативный, богатый на сюрпризы, динамичный, скоростной футбол. Теперь два месяца терпим стадионную клоунаду российского производства, а дальше отборка к ЧМ 2010, мы стартуем дома с Уэльсом 10 сентября. И новый сезон еврокубков. Смотрите футбол, играйте в футбол, болейте за наших и до новых встреч в футбольных темах!!!
Последний раз редактировалось Brandon 30.06.2008 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А испанцы могли накидать ещё пару-тройку мячиков...
Во-во. Как с нашей сборной. Только немцы после первого гола стали грязно играть, а мы - делать ошибки.
В общем, на этом чемпионате против сборной Испании не нашлось приема. Добавлено спустя 51 секунду Кстати тренер у них на ЧМ другой будет, думаю так же сильно они вряд ли выступят.
Мда, так жутко я не был расстроен уже черт знает сколько времени...
Чертовы клоуны испанцы, не далеко ушедшие от португальцев в этом плане, выиграли чемпионат, а у Германии опять всего лишь серебро.
Несомненно, рано или поздно они выиграют еще раз либо мундиаль, либо ЧЕ, но опять не в этот раз. Немцам не удалось сохранить сборную образца чемпионата мира 2006, не было феноменальной физической формы, во всех линиях команда столкнулась с проблемами...
У меня просто нет слов. Я искренне желаю испанцам повторить путь греков.
Цитата:
Только немцы после первого гола стали грязно играть
Ты издеваешься? Рассеченная бровь Баллака, удар лбом по лицу Подольски (это был Сильва?) - это просто образец честной игры. То, что испанцам вместе с португальцами надо в цирк идти - общеизвестный факт.
Если не можете общаться без мата - лучше вообще не пишите. Следующее использование замаскированного мат будет наказано очень строго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Честно говоря, не думал, что немцев хватит всего минут на 15 Хотя Баллак в кровь разшибся, все сделал что от него зависит практически, но испанцы и вправду хороши. По такой их игре да на фоне немцев - и наши не плохо смотрелись. И пропустили позже. Но чего старое ворошить.
Считаю - что справедливо победил сильнейший.
Жалко что кончился такой праздник, чтож теперь по ночам то делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
G1Z писал(а):
У меня просто нет слов. Я искренне желаю испанцам повторить путь греков.
ну на счет греков соглашусь. приверженцы антифутбола. А на счет испании - зря, хоть они и выбили наших, но показали отменный футбол.
Четкая игра по зонам, великолепная скорость, отличное открывание игроков и точность паса, классная игра в касание. Причем команда ровная очень. Отсутствие Вильи или кого другого - вообще никак не сказалось. А как бы играли немцы без Баллака? уверен - что точно не лучше
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 12