maxdoc, да, на воздухе. Вы их в реальности слышали? В простое тише воды, ниже травы. В нагрузке не замечаю -- закрытые наушники.
850 ватт хватает, внезапно. Если вдруг случится такое, что не осилит, то возьму новый БП. А пока тащит -- и ладно.
bbom, комп в основном для армы 2. Со своей задачей справляется (до этого была одна gtx 295, вторая дала прирост почти вдвое, хотя квад-слай порой ведёт себя непредсказуемо.).
bibukov, думаю менять корпус на silverstone ft02. Печки кое-как уживаются, в тесноте. Крышку пока закрыл, вроде нормально.
Основной проблемой остались тормозные винты, в будущем поставлю SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Выслушаю критику + варианты за и против добавки в будущем еще одной 6870 и скорой замены профильной м.п на Gigabyte GA-990XA-UD3 или же добавки SSD от крутикала на 64gb.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Lyka_s Процессор от 4Ггц вытащит 2х6870. А без этого никакой масштабируемости 70-80% не видать. Проц задушит. Винт у меня такой же, пора добавить ССД, да и мало 500 гигов уже давно. Кстати кулер при 4Ггц к замене обязателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Circassians. я и сам об этом думаю, но тогда придется на 64бит Windows переезжать, а я как представлю, сколько всего переносить-переустанавливать нужно будет , так всякое желание отпадает. Может решусь, когда win8 выйдет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
С Рождеством ! Покритикуйте профиль, всегда приятно слышать горькую правду.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
sergtrav писал(а):
критикуйте, чо процессор AMD Phenom II X4 925@3,5
скромный разгон какой-то
Цитата:
HDD Samsung SP2004C
я надеюсь он хотя бы не в качестве системного используется?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: FatumNNM 6*120 для охлаждения одного проца?? там одного 480 хватило даже если бы в контуре была 580-я да и вообще: АМД проц и нВ видик в одной системе - как-то не фен-шуйно
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
bibukov писал(а):
старенький уже. Прогресс не стоит на месте.
Да, но сначала моник, видео и БП. Остальное менять еще года 4 врядли буду, разве что ССД отдельный для игр поставлю (без системы) чтоб грузилось быстрее. В качестве эксперимента-подозреваю это эффективней будет чем ставить на ссд ОС, а игры на обычный винт.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lyka_s писал(а):
скорой замены профильной м.п на Gigabyte GA-990XA-UD3
А смысл? Сата столько же, кросс тоже присутствует. Проц гнать до упора если кросс использовать хотите - даже мои 4670 от разгона проца зависят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18