все с вами понятно. нация рабов? даже в 90-е нас не смогли разодрать на части, учитывая что у руля стоял ельцин,это просто более чем удивительно. нация рабов? когда скажите мне хоть_один_русский_был_рабом_или_оболваненным_чужим_правительство? до революции 19** годов Россия была одной из величайших империй мира, причем все наши колонии поддерживались не насилие (а-ля британия) а наоборот. да с вами даже разговаривать противно. очередной русофоб. валите уже в асвтралию, фактическую колонию британии. я более чем уверен, что такие как вы сложили образ россии в умах mt[ же американских обывателей, как "страна с медведями и водкой".
"мой таланат - да" ГДЕ? ваш талант будет СЕРЬЕЗНО востребован??? НИ-ГДЕ, кроме ваших внутренних мечтаний. в той же сша (британия, австралия, канада) - родился ребенок. закончил школу в 20 лет, и не знает столицу франции. получает образование - ну допустим, юрист. и что дальше? дальше он делает то ЧТО ВЫГОДНО ГОСУДАРСТВУ. им плевать на то, что у него более глубокое пространственно восприятие, и он может видеть людей спиной.
просто надо понять, что ничего просто так не дается. мы САМИ сейчас имеем возможность создать такую страну, которая нам нужна (да и всему миру сейчас нужна будет "империя", но не а-ля британия, на основе насилия, а Россиийского типа, а-ля мерило справедливости и пр.) тот же лев - в прериях ему относительно хреново - воды мало, солнце, буйволы бодаются и сами не душатся на обед. но он ТРУДИТСЯ - ищет воду, охотится на буйволов. и ВЫЖИВАЕТ, оставляет наследство (хотя с точки зрения зоологии пример неудачный - лев не охотится, охотятся львицы прайда, но неважно, это только пример). а вы буквально хотите следующего: "у меня талант (пушистая грива), я трудолюбив, но мне влом охотиться, о великие прерии (австралия) обеспечьте меня водой и мясом (работой, деньгами и счетом в банке)! а я буду соблюдать твои законы пищевой цепи (платить налоги)"
конституцией НИКТО не будет подтираться, внесен ПРОЕКТ поправки, его должны подтвердить ой-ой как много всяких инстанций. и если НАРОД будет не доволен, то никакой медвед не посмеет увеличить срок своих полномочий. а такие как вы вопят" ААА*ля МЕДВЕД ГОМНЮК ПОДТИРАЕТСЯ КОНСТИТУЦИЕй (хотя сима даже не знают ни одной статьи из нее) НАДА ВАЛИТЬ ИЗ СТРАНЫ, РОССИЯ ГАМНО, МЫ РАБЫ." вам самому не кажется это БРЕДОМ?
кстати, с эконом. точки зрения, увуличение сроков правления даже выгодно - меньше бабла тратицца на возню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Kserion писал(а):
что конституцией РФ вот-вот подотруться...
Нет коонечно, надо брать коктейли Молотова, да идти наводить конституционный порядок. В кажом городе администрацию, милицию, прокуратуру, суд, фсб, налоговую. Вообщем везьте почистить от воров с корнем. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
и если НАРОД будет не доволен, то никакой медвед не посмеет увеличить срок своих полномочий
Интересно, ты что реально веришь в честные выборы? А в инопланетян?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
arett время нас рассудит Мы рабы и всю историю ими были.
до 17 века только у декабристов хватило наглости сказать, что рабство уже не айс давно. Ни один крестьянин, живя в говне не сказал ни слова. (Пугачевская шайка не в счет)
В 41-44 нас не захватили только потому, что высший разум гнал нас пачками под дулом своих же на убой. В 90е как-то выжили и только потому, что привыкли жить в говне и жрать гавно.
Хочется, чтобы мои дети не пережили голод и неопределенность 90-х, прожили жизнь в нормальной стабильной стране (история которой не менялась уже очень долго) Что в этом плохого? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд ALEXLIDER А я и не собираюсь и уж тем более не предлагаю делать все вышеперечисленное Вами, я предложил реальну альтернативу этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Kserion писал(а):
Ни один крестьянин, живя в говне не сказал ни слова.
Ага, эти крестьяне мож через полгодика узнали, что в столице чего-то было такое. Время не то было, да и идеализировать декабристов сильно не надо. Они сами идеалистами были, неизвестно куда бы завели страну.
Kserion писал(а):
В 41-44 нас не захватили только потому, что высший разум гнал нас пачками под дулом своих же на убой. В 90е как-то выжили и только потому, что привыкли жить в говне и жрать гавно.
Перестаньте употреблять слова "мы" и "нас". И вообще, почему Австралия, Израиль ведь роднее, не?
Как-то прошла мимо меня новсть недельной давности. Шварцнеггер борется с надвигающимся п.., в смысле с кризисом:
"Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сократил 22 тысячи рабочих мест в бюджетных структурах штата и распорядился, чтобы остальным 200 тысячам служащих государственного сектора выплачивалась минимальная зарплата (из расчета 6,55 долларов в час).
Сокращения касаются, прежде всего, работников социальной сферы, в частности, учителей средней школы, а также служащих властных структур штата
Расходы на все государственные программы были сокращены на 10%, урезаны статьи на образование, помощь престарелым, медицинское обслуживание, а также содержание национальных парков и заповедников"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
DimanR Я русский. Почти все родственники сгинули во время ВОВ или в лагерях, как кулаки.
Я и не говорю, что США самая лучшая страна, более того, я бы туда жить уж точно не поехал бы.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Cootri А мой прадед погиб в первом бою, в 41ом. Полицаями у нас никто не становился, так как все мужчины были на войне, и все погибли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Kserion писал(а):
Любой здравомыслящий гражданин США, как минимум.
Очень смешно. Все граждане США рабы, с долговой петлей на шее. Они проели уже все свои будущие доходы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. В смысле банкротство домохозяйства, которое подразумевает, что тебя выкинут на улицу и будешь ты жить в вагончике в кемпинге без всяких удобств. Не получишь никогда кредитов больше, не дадут страховку, не купишь больше дом, машину, не оплатишь приличную медицинскую страховку.
Ежемесячно очередные полмиллиона американцев впервые обращаются за пособием по безработице. И не дай Бог у них были кредиты, это все. Позавчера был занимательный фильм с Джимом Керри, "Аферисты". Показательная расправа над тысячами уволенных. Безработный герой Джима орал "Я соблюдал все законы, а меня поимели".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
То что сейчас на рынке происходит, даже паникой назвать нельзя - слишком мягко получается. Реакция на уход нефти BRENT ниже 60, привела к фронтальному обвалу практически всех фишек. По мнению моих знакомых трейдеров, это так-же единовременная реакция на слухи о грядущей девальвации рубля. При таких скоростях достигнуть упомянутой цели РТС = 500, в ближайшие дни - плёвое дело. Сейчас фьючерс на индекс колышется на уровне 65000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19