Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
donnerjack Всегда стараюсь смотреть в оригинале, в большенстве случаев и инглиш довольно таки понятен, сабы спасают когда они переходят на сленг или негры со своим дурацким произношением начинают трещять..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andrekick писал(а):
я смотрю только те фильмы где есть англ.дорожка.
Аналогично.
Fallout 13 писал(а):
Понимаешь разговорный английский?
А чего его понимать, основы в пятом классе вы учили (всякие ты/я/он/она буду/был/будем/итд) потом пару лет смотрел мультики по "cartoon network" пополняя сугубо словарный запас (включая сленг) уже к 17-ти годам смотрел фильмы ТОЛЬКО без перевода, ибо перевод чаще всего ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
Сейчас с радостью выучил бы Японский, но литературы нормальной нету, вечно все книги требуют сначала выучить пол сотни иероглифов а потом уже дают базовые понятия (без которых я не могу даже начать) увы мне проще сначала выучить базу, а уже потом тонкости грамматики...
От многих людей слышал, что они именно так выучили англ. язык! Причём говорили нехуже, чем студенты филфака англ.яз, некоторые из которых не могут связать пару слов.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vladson писал(а):
ибо перевод чаще всего ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
Согласен. Но,например, если вижу, что есть перевод Гоблина, то смело качаю, так как он переводит нормально.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andrekick писал(а):
некоторые из которых не могут
Когда учишь для себя, то ты учишь. Когда для диплома то просто покупаешь диплом и учить ничего не надо.
Andrekick писал(а):
именно так
Ну это только один из этапов, если бы я не заинтересовался этим в школе и не выучил основы, и опять же если после этого я не пошёл дальше и не стал смотреть вообще всё без перевода (фильмы, сериалы, и даже новости) с одним "cartoon network"-ом я бы далеко не ушёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: УР. Глазов
Vladson писал(а):
По этому я работаю частником (иногда надой и 100р, и даже меньше, но потом он от радости мне ещё десяток клиентов приведёт с которых я и по 10000р сниму если повезёт)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Andrekick тут фокус не в том, чтоб найти, а в том чтобы совпали. бывает такая рассинхронизация, при которой легче продолжить поиск, чем продолжать подстраивать сабы под видео. вот мя раньше это бесило так бесило, сейчас уже намного легче найти подходящий.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moty писал(а):
Винда до сих пор не даёт перетаскивать файлы на значки/превьюшки панели задач
Да ты что?! А я как-то непонятным образом перетаскиваю файлы даже в закрытые программы, и всё работает.
Как меня бесят сборщики, которые путают провода! Сегодян, блин, больше часа потратил, чтобы воткнуть в мать провода из передней панели (ресет, спикер, повер...) С..ка какая-то их не так то ли спаяла, то ли скрутила...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Andrekick тут фокус не в том, чтоб найти, а в том чтобы совпали. бывает такая рассинхронизация, при которой легче продолжить поиск, чем продолжать подстраивать сабы под видео.
Я знаю, давно уже пользуюсь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
http://rutracker.org/ там региться надо... Но себе оттуда качал. Причем с двумя вариантами рус. сабов.
Я понял. В переводе: "Не ленись, ищи. Я заценил оба перевода, но ничего про них лентяю не скажу!" Спасибо и на том, что указал, что их минимум два перевода на русский. Когда морально убежу себя, что стоит потратить время на просмотр и поиск сабов, то займусь этим. А может, попробую с англ сабами. Озвучка же английская, англ сабы должны хорошо пойти (упустил из виду этот момент).
Andrekick писал(а):
Вообще-то из гугла, да и там искать-то, минута и уже скачал кучу субов.
Вах!!! Ну ты просто волшебник! Минута! Очень напоминает "А где здесь кнопка для разгона, которую нажал и все само разогналось до предела?"
Или всё-таки это Алиса настолько плоха, что никто нормального перевода не сделал, поэтому совсем без разницы, как смотреть? Лучше я совсем не буду смотреть тогда, чем абы как. Тьфу на вас! Бесите таким легкомысленным отношением к вопросу!
Vovchikzzz Ну дык в том и вопрос, найти, почитать отзывы, скачать, заценить самому... Дело не одной минуты. А сам я заниматься этим не хочу, очень уж противны были эти 15 минут, что пытался киноху посмотреть. Ладно, оставим этот вопрос. Чувствую, в ближайшее время даже с сабами не захочется этот фильм посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бесят программы ТВ и проекты, которые себя давно изжили, но от них никак не могут избавиться (ДОМ-2, Поле чудес, Такси, и многое другое). Вообще наше ТВ бесит- обилием рекламы и тупостью. Они там бабло стригут, а нас помоями угощают. Какашки... Щас вон- залезли в такси две бабы. У одной аж истерика случилась- ржет, не переставая, аки укуренная. Нах** такое чмо в эфир выпускать? (Ну, сняли неудачно- положите на полку). Бывают же нормальные пассажиры (игроки), которых интересно смотреть, а не всякая какашня, которая там на такси ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34