Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю, в Штатах до 1969-го года, Библию в школах преподавали ,и ничего, жили себе. Потом началось:секс-наркотики-рок-н-ролл и в школу стали приходить с автоматами, чтобы порешить пару десятков "обидчиков"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 11.10.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SpaWn2004 писал(а):
Everlast82 ты считаешь, что это было в учебниках биологии у них?
не интересовался об этом, но разве это так принципиально? А вообще я немало копий сломал доказывая невозможность самозарождения жизни. По-моему в учебнике биологии не может присутствовоать такой идиотизм как превращение обезьян(или ещё кого-то) в людей. Самозарождение ДНК это адская выдумка. Разделение на ДНК и РНК с точки зрения эволюции вообще неразрешимая загадка. Десятки лет пытались доказать что мутации могут приводить к стойким изменениям но опять фэйл. Необходимо признать что теория эволюции это грандиознейший обман. Просто учёным захотелось урезонить церковников. Я их понимаю ведь церковь превратилась из храма Бога в какое-то околорелигиозное болото, полуязыческое, с кучей идиотских обрядов. Это борьба двух систем, но надо быть выше этого и понимать суть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Everlast82 просто ответь, ты веришь, что кто-то просто создал мужчину и из его ребра создал женщину? ПРОСТО, не хочу вдаваться в эту полемику и так пятничную тему превратили в "разговоре о боге N" И это очень принципиально, возможно по этому учебнику будут учится твои дети! Вот, я про что!
Добавлено спустя 55 секунд:
Everlast82 писал(а):
ведь церковь превратилась из храма Бога в какое-то околорелигиозное болото, полуязыческое, с кучей идиотских обрядов.
не в это, а в машину по заработку ДЕНЕГ!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Abdalla притом, что Вы решаете как Нам жить, не находясь по эту сторону границы. По каким учебникам и как (возможно) будут учится наши дети, нет? Или Вы привезете сюда своих детей, чтобы они учились по этим учебникам?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Когда это одобрят в министерстве образования, пойду сдавать на вышку... На экзаменах на все вопросы типа "почему то" или "почему это" буду отвечать "на то воля всевышнего"
Vladson Материализм есть отрицание духовного мира, что само по себе очень наивно. Примерно так же, как отрицание существования невидимого. А вульгарность в том, что акт творения сводится к механическому процессу, не предполагающему никакого личного начала. Это уродование действительности, слепота и, кстати, вопиющая ненаучность.
Member
Abdalla писал(а):
Ужас! Что будет с бедными детьми!
А какое образование получат наши дети с таким учебником? Замечу, я не против религии, я против ее проявления ее таким образом, ребенок должен вырасти со своим мышлением со своим мировоззрением, и это должна давать школа, родители, и окружение в котором ребенок растет. Здесь (в РФ и СНГ) я не вижу места, где мой ребенок сможет получить это! ...и да, где в учебниках по биологии Вы нашли "вульгарный и наивный материализм"?
Вы, стесняюсь спросить, по каким учебникам учились?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Abdalla что появилось раньше, яйцо или курица? Когда ответите на этот вопрос, задайте себе следующий: Как это случилось?
Member
..а дальше пост прочитать, и ответить на дальнейшие вопросы? Заметил за вами такую особенность, Вы отвечаете на вопросы которые Вам удобны и просто пропускаете другие... Кого-то или что-то мне это напоминает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33