Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Vovchikzzz а куда его ставить надо? я вот не понимаю зачем системник нужен на столе.. только если он в модинге, а так нафиг не нужен, только место занимает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
jonikkk имелось в виду прямо под ногами, непосредственно. Как на пред. фото. Когда упираешься в него, сидишь из-за этого враскоряк, косо-криво. Можно же как-то сбоку, подальше поставить. Проводов хватит же.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: На столе, понятно, что и нафиг не сдался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KIPer Прикольно, все в серых тонах, стильно смотрится имх. Единственное только системник в самом неудобном месте стоит, там даже с маленькими ногами вкривь явно сидеть приходится. Сам одно время так сидел, ужасно было :/ И моник знакомый
iXtremeNIKROMANT Одну фотку "замасштабил", больше не захотелось. Знаете как говорят - государство для народа, а не народ для государства. Другим же даете оценить, можно для себя то сделать хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
KIPer ну хотя бы с правого боку от стола поставить... все хоть мешаться не будет или в лева, вдоль стенки что бы сидюк выходил между стенкой и ножкой стола если влезет конечно. правда там как провода лягут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
jonikkk справа кровать его поджимает, боковым вентилям простора нет ,слева поставишь там батарея зимой подогревает, на стол места нет эххххх жалко его но буду продавать через пару недель и на iMac!
Funia я вот хочу муз центр подключить к компу. Там колонки классные, а у меня сейчас гениус за 200р. Я вот что хотел спросить, у меня на столе, для колонок больших места нет, я хочу поставить их на пол. Какого это? Ну когда колонки под столом. Звук странным не кажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я купил кронштейны и повесил под потолок. Естественно что это почти навсегда, ибо в колонках по четыре дырки надо сверлить. Зато вращаются в любую сторону. Советую для классных колонок - классные кронштейны.
Я купил кронштейны и повесил под потолок. Естественно что это почти навсегда, ибо в колонках по четыре дырки надо сверлить. Зато вращаются в любую сторону. Советую для классных колонок - классные кронштейны.
Если честно, сильно муторно всё это делать
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 17 секунд: Всё, я сам попробовал. Нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
rasta_boy Нормально. Правда у меня 2 аудио системы - 2.0 + 2.1. 2.1 юзаю когда за компом сижу (за монитором мелкие сателлиты, в ногах саб), а 2.0 (те что под столом) больше для просмотра кино/сериалов/футбола/игр, т.е. когда не сижу непосредственно за столом. Басы явно лучше когда колонки на полу стоят, в остальном в моей комнате звук стал лучше имх. Кстати 2.0 одновременно подключены к компу и к телеку, поэтому юзаются очень активно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29