Куба ну вообще-то до начала экспериментов с разгонами он у меня был отключен в течение 3х лет, где-то сейчас пока включен, но как только сменю материнку и избавлюсь от глюков - снова уберу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555 мне нужно именно в той стилистике, да и с каких плакатов ты предлагаешь их выдрать и на каком фоне их скомпоновать, имхо должен быть фон столовки советской: стол, стулья, открытое окно с занавесками развевающимися на ветру, на столе тарелка и стакан, на подоконнике - ваза с цветами , ну или что-то такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон, ну это да, дело не быстрое. Долго возился, но дошел сам. Я тоже не дизайнер нифига. Когда узнал сколько такая работа у специалиста будет стоить, посидел пару вечеров, методом проб и ошибок, да сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Basket, я не скажу сейчас точно, но за изготовление макета с ноля, как мы хотим, что то в районе косаря-двух запросили.
Кстати, Синхрофазотрон, что я гоню! Возьми любое подходящее изображение/картинку, и в том же Кореле набери на ней текст, какого тебе надо шрифта/размера. Это то совсем не проблема. Даже ботаник разберется. Потом сохраняешь в PDF формате и распечатываешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Иван555 писал(а):
за изготовление макета с ноля, как мы хотим, что то в районе косаря двух запросили
Ясно.
Иван555 писал(а):
Потом сохраняешь в PDF формате и распечатываешь
Не всё так просто. При разработке любого макета есть определённые требования, некий шаблон, стандарт, которого нужно придерживаться. Краткий ликбез новичкам: #77#77 Жёлтый цвет – готовая визитка (стандартный размер 90х50 мм). Синий цвет – вылеты под обрез. Этого поля не будет после резки, но оно должно быть продолжением фона, который используется в макете. Красный цвет – поле для размещения значимых элементов (как правило – текста). Необходимый минимум до границы реза – 3 мм. Пример: #77#77
И последнее. Сохранить в *.pdf – не очень точное определение. Нужно правильно сохранить. Потому что, грубо говоря, существует очень много шрифтов, которые не включаются в публикацию из-за авторских прав. Если кому-то интересно – пишите в ЛС.
Вопрос: у кого-нибудь работает funkyimg.com? Страница у меня открывается, но после выбора файла для загрузки ничего не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40