Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Fallout 13 Задорнов М.Н. — Ну тупые! давай проясню, а то ты совсем непонятливый, агрессия в мою сторону в университете была на лекции по высшей математике в таком виде: я сидел за партой и листал конспект, второе место было свободно, пришел чечен и толкнул меня со словами че расселся, на акт агрессии ему было предложено выйти на перерыве, что и произошло...далее драка по всем традициям...чечен кричал я тебя зарежу и в .опу выипу ...я первый раз еле сдерживал смех в драке теперь понял?или по буквам проговорить?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: K+M девочка приведи хоть один факт, а то сопельки/жалость/сочувствие в каждом сообщении...еще и народ привел, давай уже распишешься в собственном словесном бессилии и пойдешь гулять.
Последний раз редактировалось DiMats 07.08.2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
astetik писал(а):
с нашими девахами - вот что не простительно
Может у них "дзенк" лучше твоего? Или ты алкаш и нищеброд? Тогда не обижайся. Рыба ищет где бабло, а баба где рыба. Я со своей развёлся тихо и мирно. Пока я был кормильцем был пригож. А потом детка выросла, а на бунгало на Таити я не заработал. И пока. Я даже не обиделся. Веду жизнь алаша-отшельника, иногда копы чиню и на артроз жалуюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
reizor89 писал(а):
Трансляция идиотская пропадает!!!
Может у тебя тырнет идиотский?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.07.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mol61 Сомнительно, что у них что-то там лучше или гуще. Не факт даже, что в наших мужиках дело, у баб куча тараканов в мозгах и разных предрассудков, и с мужской позиции это все бесполезно даже пытаться понимать, нужно просто искать следующую. А не проецировать все бабские заморочки и проблемы на себя, зачем-то искать в себе недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
это не разжигание каких-либо розней, просто попытался в несколько строчек обрисовать K+M, что имел ввиду Иван555 и почему это положение дел действительно раздражает.
Больше и сказать нечего.
Ultra_X писал(а):
Приехал в новое место - живи по новому, как живут тут и станешь своим.
Не станет своим никогда человек, гыркающий по нерусски. А они естественно на своем в основном говорят.
mall писал(а):
не провоцируй людей. помни за чей счет жирует чечня и лишний раз не забывай говорить спасибо.
Блин, есть же люди кто понимает ситуацию. Почему наше правительство этого замечать не хочет?!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
targitaj писал(а):
Так их, соплежуев!
Это что за троллоло лозунги?!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: mall, ну как тебе на ЯПе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Эх надо было сфоткать тех уродов. И развесить, где нибудь #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
5break ТП в чистом виде, что тут обсуждать. Убила фраза "у русских Вань давно не стоит, и кто нас будет ***ть"
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Бесит, что с утра фиг помоешься, вода идет еле теплая (в такой только руки мыть), целый час сливал ее. За что только стригут 10к за "комуналку", когда все через одно место
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
astetik писал(а):
"у русских Вань давно не стоит, и кто нас будет ***ть"
я конечно не Ваня, и не претендую на лавры марафонца, но после того как начинает пахнуть жженой резиной нужно прекращать p.s. а этой особой большинство бы побрезговало, вот и остаются кауказцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
astetik писал(а):
Даже "вечный огонь" потух
А у нас вечный огонь включили на постоянку только с недавнего времени, проблем с газом не испытываем. Сколькож мульёнов они сэкономили? Бесило это кстати. А сейчас ЖУТКО БЕСИТ то, что купленный мной KIS 2014 не устанавливается на профильный комп т.к. стоит WS2008R2
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29