Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
qd писал(а):
заметил у многих корпус на столе как алтарь. молитесь на него чтоли?
а как же! раз пять в день снимаю боковую крышку и молюсь
уже лоб весь расшиб
А если серьезно, то современный ПК для многих является частью интерьера. Потому люди стремятся сделать его красивым. Зачем, собственно, прятать красоту под стол? К тому же, у расположения ПК на столе есть весомые плюсы - удобно чистить его от пыли, более удобный и быстрый доступ к комплектующим, ПК меньше греется, т.к. "воздуха" больше, ну и меньше пылится, когда на столе стоит...
qd писал(а):
когда делал рабочее место своего дезигна, долго думал где расположить системник, в итоге запихал его в короб.
и он там жарится в этом гробу. Шедеврально. Особенно умиляет точнейшая подгонка по высоте... Он там не "задохнулся"?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
d3ma писал(а):
не ведись на провокации.
Это ты мне рассказываешь?
d3ma писал(а):
А насчет твоего фото - я бы системник развернул мордой к дивану справа, стеклом к тебе, поставив его справа от монитора, провода аккурат окажутся закрыты монитором (сам так делаю, если надоедает, хотя у меня и так справа стоит).
Молодец, но я так делать не буду У меня стол предполагает такое использование иначе колхоз. А на стекло мне плевать мне не интересно смотреть каждый день что там внутри, я хоть человек аккуратный моддинг не переношу, сколько встречал известных людей в этой области все как один далёки от матчасти. Кстати твои нойсы на процессоре намекают на одного такого известного мне персонажа далёкого от этой самой матчасти, у них статическое давление никакое кто их надразумил на кулер ставить? Про игрушку на кожухе промолчу )) Мне понравилось у тебя фото как снято, но монитор я бы протёр и рюшечки бы поснимал, ну и поаккуратней бы разложил всё на столе.
Последний раз редактировалось Karats 14.04.2020 14:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
d3ma Они не радиаторные на что намекает их крыльчатка, радиаторные у нойсов Black Silent Pro, потому вторые ставят в бп а первые нет. На смену - ноктуа a15 и ничего изобретать не нужно, можно термалрайты но там качество плохое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Karats писал(а):
ноктуа a15
Понятно, я думал что адекватнее прочитаю, покупал я недавно Noctua NHD15 в черном варианте (на следующий день ушло обратно в магазин), там же как раз такие вентиляторы, так вот - редкое дно, крыльчатка тонкая как кожура от колбасы, всё тарахтит, рамка тоже будто у китайского вентилятора за доллар, при этом цена дороже елупов. В противовес ноктуа А15 могу привести Phanteks MP140, стоят 10 баксов, кач-во просто шикарное, стояли такие на радиаторах СВО несколько лет, но они шумнее елупов и поток слабее (проверял прям наглядно с фоточками и замерами сразу двух вместе). Просто так и скажи, ну нет у тебя и не было NB Eloop никаких и покупать ты их не будешь из-за цены
Met74У меня аналогично было какое-то время, потом развернул стол на 180градусов, с дивана чтобы можно было что-то глянуть или поиграть на геймпаде + не нравится когда сзади пространства много и кто-то ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Шикарный стол, много кто его уже выкладывал. Давно на него облизываюсь. Когда вырасту и смогу себе позволить отдельное рабочее место, то обязательно куплю его или что-то подобное.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
fatue писал(а):
Шикарный стол
мелкий он какой то.. чтобы нормальный большой монитор поставить, придется полки внутренние выкидывать, ну или снаружу перевешивать (если не ошибаюсь, в этом столе это возможно)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
SK.art фиг знает насчет мелкого.) Какой по вашему нормальный тогда? Полки можно наружу сделать, да. 2 монитора 27" спокойно поместятся или один ультраширокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
У меня сейчас стол от Икея глубиной 80 см, кажется маленьким, на заказ делать с глубиной >80см в копеечку выйдет, хотя можно самому заказать столешницу с нужными размерами и присобачить на раму.
Met74смею предположить, что имелось в виду что надо стол на заказ, я так столешницу заказал 900*1300, ножки от Икеа, но может разорюсь на раму с лифтом.
Сейчас этот форум просматривают: Frost, Google [Bot] и гости: 38