Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
dempsey писал(а):
Видел Камри в новом кузове
Тож видел, черную. Смотрится эффектно, гораздо лучше старой. И действительно чувствуется Лексус. Что, скорее, хорошо, так как старый "бегемотик" был не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
"О, сколько нам открытий чудных..."... (с) Пушкин.
Та да! Почитал/пообщался намедни с дегенеративными представителями-фанатами пацан-мобилей и всего производного - узнал много нового. Если кому интересно, прошу, люди пытаются вылепить из Г, конфетку (превратить ланос в импрезу )!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Сегодня был в автосалоне, выбирал между Лансером(не ЭВО ) и Кольтом.
Лансер - кошмар! сижу спереди - еще ничего, но сзади упираюсь головой в потолок! Сидеть невозможно, хуже чем в 99.
В Кольте - сижу нормально, и спереди и сзади, но очень напрягает огромная панель спереди, и маленький багажник. Мда.
Полез еще в Лансер универсал, вот там ничего. У него крыша в районе задних мест не покатая, как у седана, и сидеть можно совершенно спокойно. Эх, тока дороговат.
Ушел разочарованным.
Придется завтра идти смотреть Фокус(Ну не очень он мне нравиться внешне, морда сделана отвратительно). Вот такой вопрос к людям ~190 см роста, как вы себя чувствуете в Фокусе-седан, сзади? много ли места над головой?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 22.04.2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Почитал/пообщался намедни с дегенеративными представителями-фанатами пацан-мобилей и всего производного - узнал много нового.
Это еще что.. Вот тут вообще пытаются тюниховать Ланос путем вставки поляризатора топлива.. Я уж думал, что подобные "улучшайзеры" исчезли давно, ан нет..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Allert писал(а):
Ушел разочарованным.
Узнай сколько стоит бампер пер./зад. на Лансер, сколько фара пер./зад. и сравни с корейцами и европейцами. Уверен желание брать Лансер отпадёт сразу. Нормочас на Лансер и КАСКО(из-за зверского по цене кузовного) тоже стоят весело Рольф просто мало видимо зарабатывает на самих машинах, потому и отыгрывается на железках.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ан-124 Меня убивают люди, которые за 10к покупают авто, а потом тратят еще штуки 3-4 на писалки... Изврат блин, и смотришь, едет какой-то шеви кавальер с помостом для голубей, с двумя полосами а-ля додж вайпер блин...
Ужас.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 27